Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

Силва (об Андерсоне):

"Если Андерсон останется в своей нынешней команде, то может достичь фантастических успехов. У него отличная техника, он может поддерживать высокий темп в течение всей игры. Любому бразильцу тяжело приспособиться к английскому футболу, однако ему это удалось в первом же сезоне. Кроме того, Андерсону пришлось это делать на непривычной позиции".

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Роналду:

"Сейчас мы сфокусировались на победе в Лиге чемпионов и премьер-лиге. Мы решить эти задачи, ведь у нас есть отличные игроки. Но я преследую и другую цель - стать лучшим футболистом в мире. Для этого я и работаю каждый день. Только Бог знает, смогу ли выиграть этот приз… Да, сейчас "МЮ" играет очень хорошо, но нам надо проявить силу и концентрацию в оставшихся матчах. Одержать победы в этих поединках - более чем реально. Отмечу, что рекорды для меня не очень важны, я думаю только о том, чтобы просто хорошо играть".

Фергюсон:

"На прошлой неделе наша игра достигла своего пика, и мы продолжаем выступать на таком же уровне. Игроки понимают, что сейчас гонка вышла на финишную прямую. Теперь как никогда нам нужна стойкость, огромная концентрация и фантастическая энергия. Мы не чувствуем близость титула, но у команды есть огромная уверенность в игре, и это лучшее, что может быть на данном этапе".

О большем уже и не помышляют.

:( Вот-вот!

Вчера правда классно отыграли. Торрес - то нечто! Еще когда его в первый раз увидела в составе испанской сборной, у мя глазки загорелись чтоб он попал в одну из "моих" команд. Очень рада, что так случилось! Мальчик просто супер!

1. Манчестер Юн 32 24 4 4 68 - 15 76

2. Челси 32 21 8 3 56 - 23 71

3. Арсенал Л 32 20 10 2 62 - 26 70

4. Ливерпуль 32 17 11 4 56 - 24 62

5. Эвертон 32 17 6 9 48 - 27 57

6. Портсмут 32 15 8 9 46 - 33 53

7. Блэкберн 32 13 11 8 42 - 38 50

8. Астон Вилла 32 13 10 9 52 - 44 49

9. Манчестер Сити 32 13 10 9 37 - 37 49

10. Вест Хэм 32 12 8 12 35 - 39 44

11. Тоттенхэм 32 10 9 13 61 - 55 39

12. Ньюкасл 32 9 8 15 37 - 58 35

13. Мидлсбро 32 8 10 14 28 - 45 34

14. Сандерленд 32 9 6 17 29 - 49 33

15. Рединг 32 9 5 18 37 - 58 32

16. Уиган Атлетик 32 8 7 17 28 - 47 31

17. Бирмингем 32 7 9 16 38 - 49 30

18. Болтон 32 6 8 18 30 - 48 26

19. Фулхэм 32 4 12 16 29 - 53 24

20. Дерби 32 1 8 23 16 - 67 11

Том Глик (президент "Дерби Каунти") не собирается увольнять главного тренера Пола Джуэлла.

Глик:

"Пол может не беспокоиться о своем месте. Он наш человек, и, я думаю, что нам будет безумно сложно найти специалиста, который вывел два разных клуба из чемпион-лиги в премьер-лигу. И, надеюсь, Пол оформит своеобразный хет-трик с нами".

Могу ошибаться,но я пытался доказать тебе что МС не поднимется по итогам чемпионата выше 5 или 6 места !

Мою точку зрения ещё тогда поддерживал Серж или Денст :)

Гм. И что, я так и говорил прямо, что "МС однозначно поднимется выше 5-6 места"? Сцылко, плизз ;)

Хотел этого - да. А что там было доказывать - не пойму. По-моему спор был о том, что, если Сити хотел идти вперёд, то ему нужны были покупки классных игроков. Чего не случилось, даже при всех больших финансах. А не о том, какое место кто займёт, я в споры о таких абстрактных аещах вступать не люблю.

А я вот никак не могу понять, почему Ливерпуль играет в ЛЧ хорошо, а в ПЛ так паршиво? Ну 4 место для такого клуба явно паршиво. В чем секрет?

ЗЫ щас не сглазить бы перед играми ЛЧ!! Тьфу-тьфу!

:( Блин а ведь так хоцца именно победы в чемпионате! Это болезнь всех скаусеров (scouser = болельщик Ливерпуля, вернее не только болельщик, но футболЕры именно так используют это слово)...

Фердинанд:

"Срок моего контракта с "МЮ" истечет через два года, и я хочу остаться здесь до конца моей карьеры. Руководство клуба сделало попытку начать разговор о продлении договора, но сейчас это сложно осуществить из-за большого количества сложных матчей. Думаю, в конце сезона, или немного раньше, мы уладим это дело".

Фламини не собирается покидать "Арсенал".

Фламини:

"Недавно я разговаривал с руководством "Арсенала". Мы решили пока не подписывать соглашения и дождаться окончания чемпионата. Обе стороны заинтересованы в продлении контракта, поэтому я надеюсь, что летом не покину Лондон".

Гм. И что, я так и говорил прямо, что "МС однозначно поднимется выше 5-6 места"? Сцылко, плизз ;)
Вообщем я пытался тебе доказать,что МС не светит место выше 6-го по итогам чемпионата,даже не так,я говорил что 6-ое место это максимум что получится у МС ! Ну а ты пытался возразить...

Нападающий Эль-Хаджи Диуф покинет "Болтон" в конце сезона.

Диуф:

"Мое решение уже ничто не сможет изменить - я провожу в "Болтоне" последние месяцы. Мной интересуется несколько команд из Италии и Испании, скауты которых присутствовали на последних матчах "Уондерерс". Хотелось бы остаться в Англии, но и против переезда не буду. Впрочем, все в любом случае решится летом, а пока надо позаботиться о том, как сохранить "Болтону" место в премьер-лиге".

Венгер:

"Это определенно сложнейшее испытание, потому что именно от следующих 10 дней будет зависеть успешность этого сезона. Я твердо верю, что мы участвуем в чемпионской гонке в премьер-лиге. В решающий ее период нам предстоит провести в Лиге чемпионов два матча с "Ливерпулем".

"Манчестер Сити" продлит контракт с Ричардом Данном.

Эрискссон:

"Я не думаю, что это будет большой проблемой, ведь обе стороны заинтересованы в продлении нашего сотрудничества".