Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

темперамент английских болельщиков не есть то же у немцев.

А итальянцы?

Делят же Интер и Милан стадион, ненавидят друг друга, но обходится без убийств.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все равно не англичане, имхо.

Ну нет, ну я протестую! Энфилд это же просто часть души каждого красного!! :( Низя такое отнимать у нас, просто бесчеловечно! На самом деле болельщики Ливера это как одна национальность. Такой сплоченности я еще нигде и никогда не видела. Часто говорят, что особенные, так оно и есть. А тут стадион делить. Плохо это...

Я к тому, что английские ультрас хоть и безбашенные, но не более, чем ультрас многих других стран, имхо)) И не кажется мне, что будут прям какие-то побоища, безопасность на стадионах есть. Хотя, говорят(с), в Манчестере на финале КУЕФА с её организацией как раз проблемы были.

Английские СМИ сообщают, что Свен-Еран Эрикссон покинет "Манчестер Сити" в течение ближайших двух недель. За досрочное расторжение контракта шведский специалист получит около 1 миллиона фунтов. Вместе с ним клуб покинут и его помощники Торд Грип и Ханс Баке.

Английские СМИ сообщают, что Свен-Еран Эрикссон покинет "Манчестер Сити" в течение ближайших двух недель. За досрочное расторжение контракта шведский специалист получит около 1 миллиона фунтов. Вместе с ним клуб покинут и его помощники Торд Грип и Ханс Баке.

Не знаю, как реагировать. Старт очень понравился, концовка очень разочаровала. Так что отнёсся к этой новости спокойно. Интересно кто вместо?

Капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн отклонил предложенный ему новый контракт и покинет клуб в межсезонье.

Игроком интересуются "Тоттенхэм", "Портсмут", "Вест Хэм" и "Ньюкасл".

Фабрегас остаётся в "Арсенале".

Фабрегас:

«Нет никаких сомнений, я остаюсь. Я хочу победить в премьер-лиге в форме «Арсенла». Венгер верил в меня и я чувствую, что обязан оправдать его доверие».

И ван Перси.

Ван Перси:

«Сейчас идет обсуждение нового контракта. Но я предан «Арсеналу» и не только финансовые условия имеют значение. Вместе наша команда может стать по настоящему особенной и выделяющейся».

Нападающий "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо да Силва сможет приступить к тренировкам в конце июня.

Эдуардо:

«Я вернусь из Бразилии в Европу в августе или конце июля. Я разговаривал с врачами и они надеются, что к этому времени я смогу тренироваться. Я тоже на это очень надеюсь».

Сколари:

"Сейчас я поглощен работой со сборной Португалии, но могу сказать, что ни со мной, ни с моим агентом представители "Челси" не связывались. Это нормальная ситуация, когда вокруг тренера, у которого заканчивается действующий контракт, витают разные слухи. Но я пока не принял никакого решения о своей дальнейшей карьере и в любом случае в первую очередь встречусь с президентом Португальской футбольной федерации".

Фигасе... Испанцы продолжают нагнетать обстановку вокруг Роналду.

Marca сообщает, что Фергюсон лично вылетит в штаб сборной Португалии и поговорит с Роналду о возможности остаться в МЮ.

Что за бред?

У Роналду ещё контракт с МЮ действует на следующий сезон точно.

Капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн отклонил предложенный ему новый контракт и покинет клуб в межсезонье.

Игроком интересуются "Тоттенхэм", "Портсмут", "Вест Хэм" и "Ньюкасл".

мляяяя.....

Крауч:

«Я говорил с Бенитесом. Мне нужно больше играть, чтобы оставаться в сборной. В прошлом сезоне я выходил на поле недостаточно часто. Если так будет продолжаться и дальше, у меня не хватит профессионализма для участия в международных матчах».

Сколари:

«Обычное дело: когда у тренера заканчивается контракт, его имя часто фигурирует в различных слухах. Я еще не принял решения относительно своего будущего. Пока я работаю в сборной Португалии, а потому мой босс и представитель – это президент португальской федерации. Если к нему и обращались руководители «Челси», то мне об этом ничего не известно».

Эрикссон покинул Манчестер Сити.

Эрикссон:

"Мне было хорошо в команде. В частности, я хотел бы поблагодарить болельщиков, игроков и персонал за поддержку команды на протяжении всего сезона. Я желаю клубу успехов в будущем".

Sunday Telegraph сообщает, что Арсен Венгер собирается через три года вернуться во Францию. По данным издания, Венгер на минувшей неделе встречался с руководством "ПСЖ" на предмет того, чтобы в 2011 году возглавить парижский клуб или стать его президентом.

Фергюсон (о Роналду):

"Я пару раз встречался с владельцами "Юнайтед" - американским спортивным магнатом Малкольмом Глэйзером и его семьей. И могу вам сказать без тени сомнения: эти люди способны посадить игрока на трибуну только для того, чтобы продемонстрировать свою позицию. Они не собираются расставаться с ключевыми футболистами, да еще попутно усиливать своего конкурента. Уж пусть лучше он совсем не играет, чем играет за другую команду. В этом смысле я восхищаюсь ими. Глэйзеры - замечательные собственники".