NOLAN Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Долго думал куда поместить, вроде и в Юмор подходит, и в Будуар .... Пишу здесь, мож администрация куда пристроит ... Преамбула: В понедельник я получил принеприятнейшее известие, что все планы на отпуск рушаться ... По этому поводу случился трехдневный творческий запой, который со мной разделил мой лучший друг. Вчера вечером, к концу третьего дня, мы путем логических умозаключений, пришли к выводу, что Шумахер меня просто боиться и специально устраивает козни, дабы не пустить меня в болид ... Немедленно был выработан ассиметричный ответ - поехать на Обское (водохранилище около Новосибирска) и перетрахать там всех баб... Снарежение решили сразу купить ... Заходим в аптеку и просим N-ое количество презервативов ... Девушка, с улыбкой на лице и "европейским менталитетом" в голове, радостно сообщает, что: "Только вчера поступила новая партия с ДЫННЫМ вкусом, не хотите ли попробовать ?" Я очень вежливо замечаю, что я не жевачку покупаю ... Тогда она, еще более широко улыбаясь, спрашивает: "А может ваш друг хочет попробывать ?" Жека становиться багровым и пытаеться разнести эту аптеку на дрова и камни ... С большим трудом мне удалось его вывести из аптеки ... По дороге домой мы живо, на всю округу, размышляли зачем вкус презервативам ... У меня-то дома только Анчар - он не говорит, он лает ... А у Жеки дома жена ... Он у нее и спросил, зачем ... После криков о том, что мало что ты три дня на карачках домой приползаешь, так еще и по бабам собрался !!! Жека попятался отмазаться: "Да не, ты че ... Мы с Олегом попробывать решили ..." Теперь два вопроса: 1. Зачем действительно презервативы со вкусом ??? 2. Что значит "restablish from this year" ? p.s. Второй более актуальней, я не могу и даже с помощью Инета перевести, что это значит, мож французы также как и я английский знают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Разговор по телефону - Алло, Маша! Ты что больше любишь - бананы, клубнику или апельсины? - А ты на рынке? - Нет, в аптеке... === зы вкус для безопасного орального секса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 Разговор по телефону - Алло, Маша! Ты что больше любишь - бананы, клубнику или апельсины? - А ты на рынке? - Нет, в аптеке... === зы вкус для безопасного орального секса...А это теперь с резиновыми изделиями делают ??????? ты мне лучше фразу переведи, "с этого года" или "на этот год" .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 подозреваю, что это аналог слова "новинка" А это теперь с резиновыми изделиями делают ??????? еще как делают ))) конечно, вероятность заражения значительно ниже, но..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Если там так, как ты написал, Олеж, то это ошибка. Правильно слово пишется re-establish (причём именно так, потому что без дефиса - reestablish - смысл немного меняется, точнее, сужается). Означает это всего навсего "вновь выпускаются с этого года". Вадимушка: ага, новинка - в смысле, всё новое - это хорошо забытое старое . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 тока я не понял, при чем тут Шумахер и Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 подозреваю, что это аналог слова "новинка"Какая к черту новинка, они мне деньги обратно вернули и предложили билет на ГП Франции ... Я хочу знать могу я на следующий год надеяться или это game over ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 тока я не понял, при чем тут Шумахер и Ф1?Я второй год пробую на настоящих болидах покататься ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Хы, я думала на презервативах написано про "ре-эстеблиш". Означает: восстанавливать, возвращать на прежнее место, вновь производить и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 очевидно, пока Нолан не попробует ети презервативы, покататься не дадут - это же знак свыше! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 очевидно, пока Нолан не попробует ети презервативы, покататься не дадут - это же знак свыше! )))Идите вы, по доброму к черту, у меня мечта рухнула, а вы прикалываетесь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 мы о твоем здоровье заботимся... ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 22, 2007 Author Share Posted June 22, 2007 Хы, я думала на презервативах написано про "ре-эстеблиш". Означает: восстанавливать, возвращать на прежнее место, вновь производить и т.п.Т.е. в контексте я должен как понимать ??? На следующий год что-ли перенесли ???? Потому что что на этот восстанавливать ежели уже денежки вернули ??? Ни фига не понял ... В начале письма более-менее даже для меня понятно, что мой тур отменяеться, по причине полученной травмы (блин угораздило же честную карту им отправить), деньги мне будут переведены обратно (уже пришли) и в качестве моральной компенсации предлагают билет на ГП Франции этого года (расшедрились - автодром-то один и тотже ). А в конце что-то типа: If you .... (не помню как пишеться - смешить не буду, я как собака, понимать-поминаю, сказать не могу ) короче если вас интересует этот тур, то он может быть "restablish from this year" .... Вот ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Ну, судя по тому, что ты привёл - "может быть перенесён", да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Идите вы, по доброму к черту, у меня мечта рухнула, а вы прикалываетесь ... Если мечта рушится, значит это была неправильная мечта... PS. Поначалу из заголовка решил, что опять бриджовские резиновары накосячили... мечта рухнула, блин, после пары строчек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 22, 2007 Author Share Posted June 22, 2007 Если мечта рушится, значит это была неправильная мечта... PS. Поначалу из заголовка решил, что опять бриджовские резиновары накосячили... мечта рухнула, блин, после пары строчек...Не правильная ??? Я в прошлом году с дури проехал всю Европу, чтобы мне сказали что мест нет... В этом году с этой долбанной аварией и честностью опять пролетел ... Утешает только то, что бог любит троицу (доказано Майкрософт, там все только с третьей версии работает ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 PS. Поначалу из заголовка решил, что опять бриджовские резиновары накосячили... мечта рухнула, блин, после пары строчек... я, поначалу, подумал, что тема о людях...просто Нолан заменил народное название людей-"средств защиты" на более научное ))) зы хотя, она все-таки о таких людях и есть )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Не правильная ??? (доказано Майкрософт, там все только с третьей версии работает )хм... таки да, выходит... иначе почему "с дури"? Майкрософт доказано только то, что нет предела совершенству. В смысле всегда найдется чего усовершенствовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 23, 2007 Author Share Posted June 23, 2007 Майкрософт доказано только то, что нет предела совершенству. В смысле всегда найдется чего усовершенствовать... А ты пробовал работать не версиях DOS, Windows, Windows NT до третьей версии ??? Даже повсеместно сейчас используемый ихний офис до выхода релиза под маркой 95 "мужественно" боролся с конкурентами ... Я думал ты знаешь - это довольно известный прикол, что у мелкомягких все работает нормально только на треттий раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Даже повсеместно сейчас используемый ихний офис до выхода релиза под маркой 95 "мужественно" боролся с конкурентами ... Ты не Лексикон конкурентом называешь? хехехе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 А ты пробовал работать не версиях DOS, Windows, Windows NT до третьей версии ??? Даже повсеместно сейчас используемый ихний офис до выхода релиза под маркой 95 "мужественно" боролся с конкурентами ... Я думал ты знаешь - это довольно известный прикол, что у мелкомягких все работает нормально только на треттий раз Windows 3.0 была довольно тухлой. 3.1 отличалась не только сетевой поддержкой, так что тут скорее таки четвертая... Даже если считать, что промежуточных релизов 1й и 2й версии небыло (точно не знаю, не интересовался). Windows NT аналогично - более или менее боевой релиз был 3.51, Word для виндов уже с версии 2.0 был достаточно устойчив и популярен. Посему даже если прикол основан на major-версиях, то уже малька более прикол, нежели факт... WinXP избавился от основных болезней (системные не в счет) уже после второго SP. Аналогично было с win2000. SP3 и SP4(a) скорее расширяли функционал, нежели правили проблемы. Байка известная , но не совсем фактически достоверная, а "нет предела совершенству" означает только периодические выходы пресс-релизов о том, что продукт более обновляться и поддерживаться не будет, что совершенно не отменяет наличия в нем и его патчах известных глюков. 2cragle: он называет не Лексикон. А ты смотришься глупо... или живешь так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Windows 3.0 была довольно тухлой. 3.1 Чуть не точно 3.11 версия была с сетевой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Чуть не точно 3.11 версия была с сетевой ...уел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 поддержка сети в 3.1 была, но была ограничена только одной сетью в 3.11 появилась поддержка собственной одноранговой + ышшо одной сетки + клиент для работы с новелловской нетварью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 в таком разрезе поддержка сети была и в 3ем досе. А еще, помницца, была такая DR-DOS (в последствии Novell DOS), коя имела возможности параллельной работы приложений. Чего сказать-то хотел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts