Jump to content

Кубок Америки - 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Аргентина - Колумбия - 4:2 (3:1)

Голы: Креспо, 20 - с пенальти, Рикельме, 34, 45, Д. Милито, 90 - Э. Переа, 10, Кастрильон, 73

Парагвай - США - 3:1 (1:1)

Голы: Баррето, 30, О. Кардосо, 56, Кабаньяс, 90 (3:1) - Кларк, 40

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Бразилия - Эквадор - 1:0

Гол: Робиньо, 56

Спешл ту Герцог:

Вагнер на поле был! И даже ОДИН раз ударил по воротам. Вратарь поймал.

Такое чувство что Гинер проплачивает Дунге. :D Шутко канечно. :)

Guest Denst
Ну уж - не было. :) Он там, вроде как, пенальти заработал и голевой пас при втором голе отдал...

Ну пеналь там чиста Вагнеровский. Побежал на встречу с защитником, при встрече упал...

А передача голевая - это да. Вот уж уровень для форварда сб.Бразилии, выходящего в основе. 1 голевая передача за 3 игры.

Кстати насчет уровня российских бразил - посмотри молодежный чамп - там суперЖо недалеко от Вагнера ушел... :)

Guest Denst
7 июля

Венесуэла - Уругвай

Чили - Бразилия

Интересная у них система. Тока что в группах играли.. :rolleyes:

Вагнер на поле был! И даже ОДИН раз ударил по воротам. Вратарь поймал.

Такое чувство что Гинер проплачивает Дунге. :D Шутко канечно. :)

А вот бразильская молодёжка, в рядах которой "играет" Жо, в очередной раз слила. На этот раз Штатам 1:2. И оказалась в подвешенном состоянии :rolleyes: Может даже в 1/8 финала не попасть...

Что-то копытные сборные (с) не блещут.

Ну пеналь там чиста Вагнеровский. Побежал на встречу с защитником, при встрече упал...

А передача голевая - это да. Вот уж уровень для форварда сб.Бразилии, выходящего в основе. 1 голевая передача за 3 игры.

Кстати насчет уровня российских бразил - посмотри молодежный чамп - там суперЖо недалеко от Вагнера ушел... :)

Ну, про Жо то я знаю, а всё же заработанный пенальти (даже если симулированием) и голевой пас я не считаю плохим результатом за матч :)

Guest Denst
Еще по молодежному чампу. Раз темы нету, напишу здесь. Смотрел всего 3 игры. Пока. Бразилия - Польша, США - Польша, Бразилия-Корея и США - Бразилия (местами). Чего хочется сказать. Парнишка у америкосов по фамилии Аду отжигает не по-детски уже вторую игру. Раньше про него мало чего слышал, но по увиденному - это будущее все американского футбола лет на 15 вперед. Если не мирового. Парень реально крут, даже при скидке на то, что турнир молодежный. Будем следить.

Guest Denst
Аду это не ганец ли с пиндосским паспортом?

Похоже на то. Не могу нигде более подробной инфы найти. А то комментов на евроспорте наслушался, теперь интересно поподробнее узнать.

Guest Denst
Дык он вроде как с 15 лет уже талантищем считается, уже и гранды его к себе приглашали (если верить СС). Так что мы о нём ещё узнаем))

Да это я слышал. Только после того, как он стал в 15 лет играть за профессионалов (команду мастеров по-нашему), я о нем не слыхал до сего времени.

Мексика 6 : 0 Парагвай

Аргентина 4 : 0 Перу

И, что самое забавное - первый резалт не особо удивителен, учитывая то, что уже на второй минуте был удалён игрок Парагвая...:rolleyes:

А аргентинцы хороши...

Бразилия - Чили - 6:1

Голы: Жуан (16), Баптиста (22), Робиньо (27, 50), Жосуэ (68), Лав (85) - Суазо (76).

Венесуэла - Уругвай - 1:4

Голы: Аранго, 41 - Форлан (39, 90), Гарсия (65), Родригес (87).

Мексика - Парагвай - 6:0 (3:0)

Голы: Кастильо, 5 - с пенальти (1:0). Торрадо, 26 (2:0). Кастильо, 38 (3:0). Руис, 79 (4:0). Бланко, 87 - с пенальти (5:0). Браво, 90 (6:0).

Аргентина - Перу - 4:0 (0:0)

Голы: Рикельме, 47 (1:0). Месси, 62 (2:0). Рикельме, 75 (3:0). Маскерано, 85 (4:0).