Jump to content

Кубок Америки - 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Ну похоже, что будет самый интересный финал из возможных: Бразилия - Аргентина...

И самый интересный исход: порвут бананоедов на британский флаг. :)

Кстати, Вагнер все же забил гол на этом турнире наконец-то! И этот гол стал очень важным и почти победным, если не считать предыдущих пяти :D

Guest Denst
В Южной Америке все бананоеды.

В том числе и Аргентина.

замеени на обезьяноподобных :D

Арги я думаю меньше все ж. :)

Тренер сборной Бразилии по футболу Дунга объявил Аргентину фаворитом в предстоящем финале Кубка Америки.

«Учитывая заслуги Аргентины на чемпионате, я считаю их фаворитами», – сказал Дунга.

«Аргентина - сплоченная команда, которая уже давно играет в нынешнем составе, а Бразилия - новая команда, в которой осталось только два футболиста, игравших на последнем чемпионате мира», – сообщает Reuters заявление Дунги. - Нашей задачей было дойти до финала, но, тем не менее, нам хочется победить и это финал, в котором может случится что угодно». (с)

Вот вам и хвалёные аргентинцы. :)

ИМХО, перегорели до матча. Плюс огромная ответственность за результат, когда все тебя прочат в чемпионы.

Бразильцев с победой.

Порадовали меня. :) Не зря сном пожертововал. :)

Матч за 3-е место

Мексика - Уругвай - 3:1

Голы: Бланко, 38, с пен., Браво, 68, Гвардадо, 76 - Абреу, 22

Финал

Бразилия - Аргентина - 3:0.

Голы: Баптиста, 4, Айала, 39-авт, Алвеш, 69

Дунга: «Сегодня мои игроки показали, что способны на великие дела. Перед игрой пресса и специалисты называли главным фаворитом Аргентину, но мы сегодня доказали, что победитель определяется на поле за отведенные 90 минут».

Робиньо: «До начала Кубка Америки многие критиковали нашу сборную, но мы все-таки стали чемпионами, показав отличную игру в финале».

Тевес: «А мы ведь знали, что с бразильцами надо играть очень внимательно, но вместо этого мы словно впали в спячку. Но больше всего я злюсь от того, что мы не смогли достойно завершить отлично складывающийся для нас турнир». (с) Gazeta.ru

Гм, у Аргентинцев состав звёздный.

Однако бразильцы это всегда бразильцы. с любым составом.

Дунга молодец, практически из ничего слепил команду. С прицелом на Олимпиаду и ЧМ-2010.

• 1 year later...
  • 1 year later...

Жеребьевка группового этапа Кубка Америки-2011 году. Старт запланирован на 3 июля в Буэнос-Айресе.

Группа А Аргентина, Колумбия, Боливия, Япония;

Группа B Бразилия, Парагвай, Эквадор, Венесуэла;

Группа С Уругвай, Чили, Мексика, Перу.

• 4 months later...