Jump to content

Конференции на "Маяке" с Алексеем Поповым

Desavor
 Share

Recommended Posts

Ну на "Маяке" уже который год идут! По четвергам раз в две недели (перед гонкой) и после гонки (обычно в понедельник).

В 23:05 с Алексеем Поповым всё обсуждается.

И вот нате - сезон кончился, вроде обещали, что они и в межсезонье будут, и вот вам... :-(

Originally posted by Desavor:

Ну на "Маяке" уже который год идут! По четвергам раз в две недели (перед гонкой) и после гонки (обычно в понедельник).

В 23:05 с Алексеем Поповым всё обсуждается.

И вот нате - сезон кончился, вроде обещали, что они и в межсезонье будут, и вот вам... :-(

Никто не любит в мире этом Формулу один......

Это радиостанция. Довольно известная. В Мурманске, например, она вещает на 1200 MW. Как в других городах - не знаю.

Так всё же, может быть, кто-нибудь знает, будут ли конференции в межсезонье?

Формула "Маяк"

"Формула 24" - программа о мире моторов и обо всех возможных средствах передвижения. Программа выходит в эфир на волнах радиостанции "Маяк 24" В передаче постоянно принимают участие эксперты из ведущих автосервисов и автосалонов Москвы.

Особое внимание программа "Формула 24" уделяет отечественному автопрому. Регулярно в нашем эфире мы даем слово представителям российских автозаводов. Широко освещаются всевозможные автосалоны и автовыставки. Кроме того, коллектив передачи "Формула 24" и спортивная дирекция радиостанции "Маяк" с успехом пропагандируют детский автоспорт. С лета 2001 года на картодроме "Строгино" проходит кубок "Маяка" для школьников, который каждый раз собирает большое количество участников.

Учитывая пожелания постоянных радиослушателей, программа "Формула 24" будет передавать в своих выпусках новости из мира катеров и яхт.

"Формула 24" выходит ежедневно, кроме выходных, в 7.50 и 18.50 на частоте FM 103,4.

РТР абсолютно точно не будет показывать. Им на Ф-1 плевать. Они своими долбаными сериалами да концертами озабочены, уроды!

По слухам, претендентов трое: ТВС, НТВ, и НТВ+.

• 2 weeks later...
Вчера конференции возобновились.12 и 26 декабря также планируются конфернции с Поповоым на Маяке

• 2 weeks later...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Desavor:

Да, конференции возобновились. Отлично! А то давно я не слышал любимого голоса. :-)</font>

А у меня любимый голос - голос моей девушки.

• 5 months later...

Поднимаю тему потому, что ни единой конференции с Алексеем на Маяке я не слышал с начала сезона. Мне говорили, что они бывают в понедельник после гонки и в четверг перед гонкой в 23:00, но в это время там постоянно крутится музыка, и никаких конференций нету.

Кто-нибудь знает что-нибудь про это? Они выходят в эфир или нет???

Первоначальное сообщение от Desavor

Поднимаю тему потому, что ни единой конференции с Алексеем на Маяке я не слышал с начала сезона. Мне говорили, что они бывают в понедельник после гонки и в четверг перед гонкой в 23:00, но в это время там постоянно крутится музыка, и никаких конференций нету.

Кто-нибудь знает что-нибудь про это? Они выходят в эфир или нет???

...Попов?!?!...Это котрый в кулинарном техникуме учится?, и всё время пальцами так делает: "..где..., где....". У него ещё профессор, профессор у него спрашивает: " Чего, говорит, в этих щах не хватает. А он говорит:"....хлеееееба....". Тот спрашивает: "...а почему?". "...Потому-что я не инкубаторский"... (с) Авдотъя Никитична

Да есть они. Только не всегда в понедельник - чаще во вторник после гонки, ну и в четверьг ессно они есть. Теперь даже подлиннее стали - последняя продолжалась до 23:45.