AntiKakkinen Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Ты фанатскую шизу видел? Прыжки итп. Ломаются запросто. Ааа, но всё равно шизоиды. Мало места между сиденьями? Впрочем, не только у вас такая ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 По ВиОну. Тренировочный матч. И настрой был тренировочный. И даже голы вальяжные такие,с игрой на публику По Стандарту - не повезло со жребием. Согласен с Аршавиным - соперник наиболее серьёзный. Просто не будет точно, но проходить бельгийцев мы должны. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 Ааа, но всё равно шизоиды. Мало места между сиденьями? Впрочем, не только у вас такая ситуация. Я не вижу проблемы для клуба закупить и поставить сотню сидений. Зато суппорт отличный визуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Ты фанатскую шизу видел? Прыжки итп. Ломаются запросто. На фиг на сиденьях-то прыгать??? На своем стадионе ломать кресла - это бред... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 Прюдомм (главный тренер «Стандарта»): «Хорошо, что мы избежали таких сильных команд, как «Эвертон» или «Вильярреаль». Что касается «Зенита», то я знаю только то, что он недавно купил защитника сборной Бельгии Николя Ломбертса за кучу денег. Это богатый клуб, и я не сомневаюсь, что у него много классных игроков». Понял из его высказывания, что: 1. Зенит не особо сильный клуб; 2. Зенит разбрасывается деньгами. Я не знаю, что для Бельгии "куча денег" но Ломбертса мы купили недорого, насколько я знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Я не знаю, что для Бельгии "куча денег" но Ломбертса мы купили недорого, насколько я знаю. Вспоминая Зюльте, в котором люди подрабатывали между футболом....Думаю цена Ломбертса для них - это очень большая куча денег.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 На фиг на сиденьях-то прыгать??? На своем стадионе ломать кресла - это бред... Я не знаю, как происходит процедура поломок кресел, но, общаюсь с людьми, сидящими на фан-секторах. Ещё раз повторю - специально никто ничего не ломает. Разве что случайно, что запросто происходит при активном суппорте. И не так уж много сломали, кстати. Кресел 25 было где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Я не знаю, как происходит процедура поломок кресел, но, общаюсь с людьми, сидящими на фан-секторах. Ещё раз повторю - специально никто ничего не ломает. Разве что случайно, что запросто происходит при активном суппорте. И не так уж много сломали, кстати. Кресел 25 было где-то. Я сам хожу на фан-сектор и как-то получается кресла не ломать при офигенной шизе. Нет, бывают отдельные уроды, но их очень мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 Ну а кто сказал, что было много то в этот раз? И не заметил бы никто, если б кресла над головой не подняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Ты только что говорил, что это нормально, а теперь согласен, что это маленькая группа уродов??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 Пардон, а в какой фразе я согласился?.. Я не знаю точно, кто там был в данном конуретном матче, но то, что какое-то кол-во стульев на фан-секторе сломано после каждой игры - факт. И знающие люди говорят, что это нормальная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Ну а кто сказал, что было много то в этот раз? И не заметил бы никто, если б кресла над головой не подняли. Твоя реплика в ответ на мою. Иль я не понял. Так нормальная что ломают кресла или нормальная потому что так всегда??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 Много - это к креслам относилось)) Нормальная - потому, что фанаты на месте не сидят. Болеют активно. На Петровском стулья прикручены плохо (сам видел, как на моём 7м секторе люди случайным движением ломают кресло). Посему ничего странного не вижу. И не вижу никакой проблемы для клуба заменить пару десятов стульев за матч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Я не знаю, что для Бельгии "куча денег" но Ломбертса мы купили недорого, насколько я знаю. По меркам Газпрома точно недорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Я не вижу проблемы для клуба закупить и поставить сотню сидений. Зато суппорт отличный визуально. Може суппорт и отличный, но зачем же стулья ломать? Согласен с Денстом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Титов: «Честно говоря, после таких матчей, как с «Селтиком» уже ничего не страшно и безразлично, кто будет, и что будет. Тем более это отборочный раунд, идет борьба за выход в основную сетку Кубка УЕФА. Было ясно, что сильного соперника у нас не будет, а оппонент наш вылетел во вторую лигу чемпионата Швеции. Но в любом случае соперников надо уважать. В Швеции не может быть таких стадионов и таких болельщиков, как у «Селтика». Такие команды, как «Хэккен» мы должны обыгрывать одной левой». О задаче выиграть Кубок УЕФА: «Мысли такие были, все уже подумывали об этом. Но и самая сильная команда, которая выступает в этом турнире, тоже наверняка будет ставить такую задачу, это - «Бавария». За последние 5 лет, это одна из сильнейших команд. Что же до нас, выйдем в группу, и там уже будет видно какой состав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Малафеев: «Соперник нам по зубам. В таких матчах самоотдача и реализация голевых моментов играет очень большую роль. Уверен, что соперник будет биться и легких матчей не получится. Но еще раз повторю, сопернику «Зениту» по зубам. Относительно жеребьевки для наших клубов, нам попалась команда, которая более всех на слуху. Тем интереснее проверить свои силы с достойным соперником. «Зенит» обладает хорошим классом и исполнителями, главное не вступать в физическую борьбу, а играть так, как мы умеем это делать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Гуренко: «Это команда, которую надо проходить. Хотя я и не видел ее и могу судить лишь исходя из мнения о датском футболе. Думаю, что у этой команды нет большого опыта участия в Еврокубках, раз я о ней не слышал. Все зависит только от нас. В том году мы научены опытом. Это была чисто наша вина, вина игроков, была недооценка, расхлябанность. Все это нужно учесть, и не смотреть какой у нас соперник, а проходить дальше и участвовать в основной сетке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 1, 2007 Author Share Posted September 1, 2007 По меркам Газпрома точно недорого. Там и не по меркам Газпрома недорого. За молодого перспективного защитника, который уже призывается в основную сб. Бельгии (а там в защите очень сильные ребята играют), который сразу вписался в команду и на данный момент УЖЕ выглядит лучшим центрдефом - это и по меркам любого другого клуба недорого. На мой взгляд очень удачная покупка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 1, 2007 Author Share Posted September 1, 2007 Може суппорт и отличный, но зачем же стулья ломать? Согласен с Денстом. Я на эту тему уже всё сказал выше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 2, 2007 Author Share Posted September 2, 2007 Ух блин. Сильно. Стандарт дома 2-1 у Брюгге выиграл. доказал, что не случайный лидер, а по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 2, 2007 Author Share Posted September 2, 2007 Отломаны они уже очень давно. Специфика боления виража такова, что будь там титановые кресла приваренные к основанию и то бы не выдержали. А у этих видели какое крепление? Так что поднимают удже давно отломанные. Спецои там их никто не ломает и, обратите внимание, никто их на поле не кидает. Все культурно. Пластик-шоу... Ёжик в тумане (гостевая книга Оф. сайта ФК Зенит) Слова человека с фанатского фиража на вопрос про эти кресла. Возникает вопрос, а что, никто из работников стадиона не догадается прикрутить стулья обратно?.. Странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 1. Стандард 5 5 0 0 18 - 4 15 2. Андерлехт 5 4 1 0 9 - 3 13 3. Гент 5 3 1 1 13 - 6 10 4. Шарлеруа 5 3 1 1 8 - 4 10 5. Локерен 5 3 1 1 6 - 3 10 6. Брюгге 5 3 1 1 8 - 6 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Эх, надеюсь Герцог меня простит за баян, но всему должно быть своё место. Заявка Спартака в кубке УЕФА Список «А»: Bратари: Плетикоса, Хомич, Ковалевский. Защитники: Жедер, Дедура, Йиранек, Штранцль, Шоавэ. Полузащитники: Титов, Торбинский, Быстров, Моцарт, Сабитов, Калиниченко, Ковач, Ковальчук, Бояринцев, Дудаш. Нападающие: Павлюченко, Баженов, Веллитон. В список «В»: Bратари: Губин, Комиссаров. Защитники: Кудряшов, Иванов, Паршивлюк, Шишкин, Шпедт. Полузащитники: Ребко, Фомин. Нападающие: Дзюба, Малоян, Прудников. Главный тренер: Станислав Черчесов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Заявка Локомотива в кубок УЕФА Список «А»: Bратари: Пелиццоли, Гильерме, Поляков. Защитники: Асатиани, Родолфо Иванович, Спахич, Сенников, Янбаев, Пашинин, Фининью, Камболов. Полузащитники: Гуренко, Билялетдинов, Драман, Концедалов, Маминов, Самедов, Зуаги. Нападающие: Одемвингие, Траоре, Сычев, Кочиш, Корчагин. Список «В»: Bратарь: Коченков. Защитник: Ефимов. Полузащитники: Кузнецов, Фомин. Главный тренер: Анатолий Бышовец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts