AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Ааа, у вас ещё и Кубок... Совсем забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Титов: «Я уже на эту тему пообщался с Максом Калиниченко, результаты жеребьевки навеяли воспоминание о Лиге чемпионов. Опять «Байер», опять «Спарта»... Хотя обычно мы «спецы» по «Баварии», а тут немного по-другому - «Байер». Французская «Тулуза» – интересный соперник, «Цюрих» тоже команда мощная. С удовольствием вернулся бы в Леверкузен, там стадион хороший и город мне понравился. Был там не раз по поводу своих травм. Интересно было бы побывать и в Тулузе, с ней у меня связаны воспоминания детства - когда еще играли Родионов, Черенков и Хидиятуллин. После тридцати уже хочется просто поездить посмотреть мир. Хотя я и так уже был почти везде, приятно открывать для себя новые города. Когда нам достался «Хэккен», я думал у него есть свой город, а оказалось – будем играть в Гетеборге. Я тогда даже расстроился, думал будет такой маленький городок. Я не был в Тулузе и Цюрихе, хотя нет – в Цюрихе был, но не играл там. А хотелось бы побывать там по прямым, футбольным делам. «Байер» сейчас не та команда, которая может конкурировать с первой пятеркой бундеслиги, ее достаточно давно покинули ведущие футболисты. Клуб пытается вернуться на лидирующие позиции, в ту же пятерку, но у него это не очень-то получается. Вообще Кубок УЕФА - это не Лига чемпионов. Это там можно говорить, что повезло или не повезло с жеребьевкой. В этом турнире подобрались хорошие, добротные команды, но каждую из них можно обыгрывать. А в том, что «Спартак» выйдет из группы я даже не сомневаюсь». Булыкин: «Трудно сказать, у кого наибольшие шансы на выход из группы. «Тулуза», например, точно аутсайдером не будет. Французы очень хорошо сыграли против «Ливерпуля» в отборочном раунде Лиги чемпионов, пропустив дома только один мяч. Но я думаю, что фаворит – все-таки «Байер». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Черчесов: «Группа нам досталась интересная и тяжелая. Потому что, допустим, «Спарта» – чемпион Чехии, команда с хорошими традициями. Это очень хороший клуб. «Байер», думаю, представлять не надо. А что касается «Цюриха», то если кто-то думает, что это слабая команда, то ошибается. Швейцарцы играют в хороший, комбинационный футбол. Чемпионат Германии набрал полные обороты, они играют очень хорошо – я несколько раз в этом сезоне смотрел «Байер». Если же сравнивать уровень лиг соперников, то, конечно, немецкая лига выше всех. Нам предстоят непростые игры, особенно в конце сезона. Если говорить о просмотре каждой из команд, то в ближайшее время все решим, распределим и будем собирать информацию. Из Швейцарии мне, кстати, уже сами позвонили друзья – предлагают свою помощь. К концу недели я буду уже все знать о «Цюрихе». Мы пропускаем первый тур, но для меня не имеет большого значения, что придется играть в середине декабря. Хотя, не так уж и плохо, что мы не сыграем матч Кубка УЕФА во время чемпионата страны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Охота снова опозориться? Дурак. КУЕФА мне может быть интересен только с сильными сопенрниками, а не уровня Ларрисы. И второе - Бавария в группе - залог разводки с ней в дальнейшем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 КУЕФА мне может быть интересен только с сильными сопенрниками, а не уровня Ларрисы. И второе - Бавария в группе - залог разводки с ней в дальнейшем. Вылетит Спартак из группы с сильными соперниками. С какого это? Там, начиная с 1\4 вроде, будет жеребьёвка. Зенит в 2005м играл с Севильей в группе, а потом попал на неё же в 1\4. Что тебе даст эта разводка, если вы у нас такие крутые, чито нацеливаетесь на выигрыш трофея? ЗЫ: сам дурак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 если вы у нас такие крутые, чито нацеливаетесь на выигрыш трофея? Ничего не слышал об этом. Пока задача - выходж из группы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Вылетит Спартак из группы с сильными соперниками. Лучше вылететь из группы с сильными соперниками, чем тошнить в группе с аеками и потом все равно вылететь. А вы же такие сильные, так чего же желать слабых и боятся сильных??? Ну мб сольете эвертону в гостях, но остальных -то надо рвать. И не смеши меня говоря, что ларрисса не так слаба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 И не смеши меня говоря, что ларрисса не так слаба. Для тех, кто усиленно смеётся, напомню, что Ларисса Блэкберн прошла. Слабенькие клубы у англичан не выигрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Для тех, кто усиленно смеётся, напомню, что Ларисса Блэкберн прошла. Слабенькие клубы у англичан не выигрывают. А Зюльте - Лохо, А вардар - каней, а кошице - нас в свое время. И сильнее они от этого не стали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Лучше вылететь из группы с сильными соперниками, чем тошнить в группе с аеками и потом все равно вылететь. А вы же такие сильные, так чего же желать слабых и боятся сильных??? Ну мб сольете эвертону в гостях, но остальных -то надо рвать. И не смеши меня говоря, что ларрисса не так слаба. Лучше поиграть в группе со слабыми соперниками, чем с сильными, и сохранить силы на чемпионат. А с сильными встретиться уже в плей-офф. Я не знаю, насколько слаба Ларисса, т.к. не видел. Сужу по тому, что она оказалась в группе УЕФА, пройдя Блэкберн. Всё. И играем мы с ней в гостях, где греки всегда опасны. Играем, причём, перед последним туром чампа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 А ещё лучше играть со слабыми соперниками в группе (хотя слабых соперников здесь уже по определению быть не может, это не предвариловка) и выигрывать, набирая евроочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 А ещё лучше играть со слабыми соперниками в группе (хотя слабых соперников здесь уже по определению быть не может, это не предвариловка) и выигрывать, набирая евроочки. Мне на евроочки начхать по большому счету. Спартак должен попадать в Европу за счет себя, а не других. Занимай место в тройке чампа и еврочки по-барабану. А куча команд в европе типа Рубина нах не нужны. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Гашек: «Помню «Спартак» великолепно, так как мы играли с ним в Лиге чемпионов. И сейчас слежу за ним, так как там выступают чешские ребята. По потенциалу «Спартак» способен даже выиграть Кубок УЕФА. Большим преимуществом красно-белых вижу то, что они принимают гостей на синтетическом газоне. Лично мне это кажется абсурдом, на таком покрытии нельзя играть. В связи с этим считаю, что «Спарте» повезло, что она не поедет к «Спартаку» в гости. Наибольшие шансы выйти из группы у «Спартака» и «Байера». «Тулуза» и «Спарта» будут бороться за третье место, но я бы и «Цюрих» не стал недооценивать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Лондонский «Арсенал» подал заявку на проведение финала Кубка УЕФА в 2011-м году на своем домашнем стадионе «Эмирэйтс». Поддержку клубу оказывает мэр Лондона Кен Ливингстоун, выделивший около 100 тысяч фунтов стерлингов на помощь с заявкой. Кроме Англии за право провести финал поборются Ирландия, а также Германия, Португалия, Испания и три восточноевропейских государства. Комитет УЕФА вынесет решение в конце марта будущего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Матч Локомотив - Атлетико будет обслуживать английская бригада судей во главе с Марком Клаттенбургом. Помощники Дэвид Брайан и Гевин Уорд. Матч Зенит - АЗ будет судить Костас Капитанис (Кипр). Помощники: Фриксос Петру и Ставрос Прокопиу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Нетхорд (тренер АЗ, посетил матч Зенит-Химки): «Очень-очень давно не видел игры такого уровня. Шесть-семь футболистов «Зенита» продемонстрировали без преувеличения высочайший класс. Теперь я понял: это - великолепная команда. Не хотел бы выделять кого-то персонально. Повторю, шесть-семь футболистов петербургского клуба произвели самое благоприятное впечатление, в частности, высоким индивидуальным мастерством. И в целом «Зенит» смотрелся здорово». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Состав "Атлетико" вратари: Кристиан Аббьяти и Лео Франко; защитники: Антонио Лопес, Мариано Перния, Фабиано Эллер, Луис Переа, Пабло Ибаньес; полузащитники: Клебер Сантана, Рауль Гарсия, Макси Родригес, Манише, Хурадо, Симан Саброза; нападающие: Луис Гарсия, Диего Форлан, Серхио Агуэро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Бышовец: «На данный момент наша команда не обладает двумя равноценными составами, чтобы играть на два фронта. Это связано с стабильностью игроков на протяжении всего сезона и расстановкой приоритетов. По поводу «Атлетико» могу сказать: видел его недавнюю игру «Сарагосой», был приятно поражен качеством игры, считаю, что испанцы являются фаворитами не только в нашей группе, но и во всём Кубке УЕФА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 На данный момент наша команда не обладает двумя равноценными составами, чтобы играть на два фронта. Сколько ещё Бышу игроков нужно? 50? Или и тогда скажет, что не обладает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 У "АЗ" проблемы с составом. Из-за травм, полученных в последнем матче чемпионата Голландии с "Зенитом" не сыграют защитник Гретар Стейнссон и полузащитник Деми Де Зеув. Травмированы также Джоэй Дидулица, Стейн Шарс и Гийс Луринк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Адвокат: «Это всего лишь первая игра, впереди долгий путь. Этот матч мало что решает. Но я жду от своей команды отличной игры. Обе команды очень техничны. Я считаю АЗ одной из лучших команд Голландии. Это очень хорошая молодая команда, имеющая огромный потенциал. Что для нас важнее чемпионат или Кубок УЕФА? Все игры важны, каждую из них мы хотим выиграть. Чемпионат, конечно, важнее, но игрокам я об этом не говорю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Ван Гал: «Я очень рад снова видеть моих друзей – Дика Адвоката и Корнелиуса Пота. Но в лице «Зенита» мы видим сильного соперника. За те неполных три года, в течение которых я возглавляю АЗ, это один из самых сильных соперников. Из медиа-источников я узнал, что «Зенит» проиграл всего три раза за последнее время. Адвокату удалось создать команду из 11 хороших игроков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Аггире (гл. тренер "Атлетико"): «Мы очень устали с дороги. Провели пять часов в аэропорту. Тем не менее, мы полны энтузиазма. Стадион нам понравился. Все игроки прибывают в хорошем состоянии. «Локомотив» хорошо играет в футбол. Умеет контролировать мяч. Обладает хорошей скоростью по краям. Имеет двух хороших нападающих». «Меня тоже удивили слова Бышовца, а также те букмекерские конторы, в котировках которых мы являемся фаворитами. Но футбол это всегда игра 90 минут и, лично я, фаворитами нас не считаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 2Анти Ты бы прессуху Быша привел. Там много вкусного.(С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Собственно пресс-конференция Бышовца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts