AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Дозаявка "Спартака" на турнир. Список А: Александр Павленко, Кристиан Майдана, Сослан Джанаев Список В (для игроков не старше 1986 г. р.): Олег Динеев Отзаявлены: Денис Бояринцев, Адам Дудаш, Войцех Ковалевски, Антонио Жедер, Дмитрий Торбинский и Квинси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Зенит дозаявил Широкова и Файзулина на Кубок УЕФА. Отзаявлен Мартин Шкртел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов в случае морозной погоды 21февраля в Москве предложил провести ответный матч Кубка УЕФА с французским «Марселем» во Владикавказе. Этот матч планируется провести на БСА «Лужники», но если в Москве установятся сильные морозы, то игра, возможно, будет проведена во Владикавказе. Во всяком случае Станислав Черчесов в качестве запасного варианта предложил остановиться на столице Северной Осетии, сообщает «15-й регион». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Радимов: «Думаю, что у «Спартака» гораздо меньше шансов пройти «Марсель», чем у «Зенита» – испанцев. Если судить по результатам, конечно. Предстоящий матч 1/8 финала может войти в анналы нашего футбола, поскольку ни разу российские и советские клубы не пересекались между собой в еврокубках. Я уже не говорю о том, что для российских клубов будет престижно пройти таких соперников, как «Вильярреаль» и «Марсель». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Ньянг ("Марсель"): «Мы планируем выиграть Кубок. В чемпионате лидеров мы упустили далековато, так что остается добиться успеха в еврокубках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Матч Спартак – Марсель (21 февраля, Лужники), признан УЕФА матчем повышенной опасности. Помимо делегата встречи на игру в Москву специально прибудет офицер по безопасности (шотландец Уильям Макдугал). Будет специально следить за поведением болельщиков на трибунах, а потом - рапорт в УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Полузащитник "Марселя" Карим Зиани получил травму колена и выбыл из строя на 2 недели. Может пропустить первый матч со "Спартаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 "Зенит" официально подтвердил, что матч с "Вильярреалем" состоится на стадионе "Петровский" (температура воздуха составит от 4 градусов мороза до 0, что вполне приемлемо по правилам УЕФА). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Во вторник в «Спартак» пришло письмо из «Олимпика», в котором марсельский клуб извещает болельщиков красно-белых о мерах безопасности на стадионе «Велодром» на матче 1/16 финала Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт клуба. Подчеркивается, что на территорию стадиона будет запрещен пронос дымовых шашек, фейерверков, ракет, касок, зонтов, бутылок и других стеклянных предметов, жестяных банок, палок, флагштоков, ножей, стальных шаров, болтов, защитных ботинок, поясов, цепей и других предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 "Зенит" официально подтвердил, что матч с "Вильярреалем" состоится на стадионе "Петровский" (температура воздуха составит от 4 градусов мороза до 0, что вполне приемлемо по правилам УЕФА). Очень хорошо Правда я и не сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Нападающий "Бенфики" Нуну Гомеш получил травму мышцы бедра. Выбыл из строя на четыре недели и пропустит матч против "Нюрнберга". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Защитник "Вильяреала" Анхель Лопес получил повреждение правого колена в матче против Франции и не сыграет первый матч с "Зенитом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Ну и славненько. Хоть не у нас одних траблы с защитой. Хотя думаю у них найдётся достойная замена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Нападающий "Глазго Рейнджерс" Жан-Клод Даршевиль дисквалифицирован на три матча за грубую игру в последнем туре Лиги чемпионов, повлекшую за собой удаление. Апелляция отклонена, наказание оставлено в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Геретс (гл. тренер "Марселя"): «Дела потихоньку налаживаются. Меня, правда, беспокоит, что мы теряем немало очков вне родных стен. В домашних-то матчах мы очки набираем стабильно, а вот с выездными играми беда. Если нам удастся решить эту проблему, «Марсель» вернется в число лидеров французского футбола». (о Вагнере) «Бразилец – очень интересный футболист, и мы рассматривали возможность его приобрести. Почему в итоге сделка не состоялась? Существовала очень большая вероятность того, что Сиссе или Ньянг перейдут в другие клубы: интерес к ним проявляло сразу несколько команд из английской премьер-лиги и других серьезных чемпионатов. Но нам удалось удержать их в «Марселе», поэтому потребность в приобретении бразильца из ЦСКА отпала. Должен, однако, заметить, что помимо Вагнера у нас было и несколько других кандидатур». (о задачах) «В каком бы турнире ты ни участвовал, надо ставить перед собой задачу его выиграть. Даже если знаешь, что сделать это будет очень сложно или вовсе невозможно. Такова психология спортсмена. Спустя рукава в еврокубках никто не играет. Каковы шансы «Марселя» выиграть этот турнир? Шансы невелики, но пока есть надежда, будем биться в каждом матче». «Мне выбирать не приходится, и это очень хорошо: хочу побеждать в каждом матче, не важно, о каком соревновании идет речь. Такова работа каждого тренера и спортсмена». (о "Спартаке") «На протяжении нескольких десятилетий он представляет Россию, а еще раньше Советский Союз в еврокубках. «Спартак» всегда был одним из главных поставщиков игроков в вашу национальную сборную. Исходя из этого, несложно сделать вывод: «Спартак» – очень хорошая команда. Знаете, если бы мы с вами беседовали за пару дней до матча, наш разговор о «Спартаке» был бы гораздо предметнее. Хотя не факт, что вы получили бы от меня развернутый ответ на поставленный вопрос: я никогда не обсуждаю игроков соперника. Расскажи я вам сейчас обо всех сильных сторонах «Спартака», это сделало бы его еще сильнее, понимаете? Об игроках «Марселя» можете спрашивать сколько угодно, а о футболистах соперника вам лучше поговорить с их тренером». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Участие Насри в матче со "Спартаком" под вопросом. В товарищеском мачте за сборную Франции футболист потянул связки голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Адвокат: «Я думаю, что это будет очень сложный поединок, поскольку нам предстоит играть против третьей команды Испании. Весь чемпионат Испании очень высокого уровня. А «Вильярреаль» в нем на лидирующих местах. И этим все сказано. Проблем из-за отсутствия Ломбертса в предстоящей игре не будет. Поверьте, у нас найдутся игроки, которые займут место в защите. Кстати, у нас на следующей неделе появится новый молодой и перспективный центральный защитник. К сожалению, он не сможет сыграть с «Вильярреалем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 В Питере за "Вильярреаль" точно не сыграют травмированные Матиас Фернандес и Маркос Сенна. Восстановились от травм Томассон, Анхель и Бруно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Дмитрий Попов (селекционер "Спартака"): «Игра «Марселя» произвела очень хорошее впечатление. Чувствуется, что они отлично готовы физически и с удовольствием выполняют свою работу. В последнее время команда разыгралась и заметно прибавила. Из футболистов отмечу плеймейкера Вальбуэну. Вся игра «Марселя» в центре поля строится именно через него. Вальбуэна умеет практически все и выполняет огромный объем работы. Нас ждет очень тяжелая игра с соперником, который находится на пике формы». (о Сиссе и Ньянге) «Свое дело они сделали – забили по голу. Сиссе провел весь матч – на данный момент его готовность выше, чем у Ньянга. Это вполне объяснимо: сенегалец лишь недавно вернулся с Кубка Африки. Другой участник главного турнира Черного континента – нигериец Тайво – провел на поле лишь второй тайм. Но и за это время успел показать высокий уровень. Тайво сделал с места пару таких классных диагональных передач, что мяч, пролетев метров 60, оказывался прямо в ногах у партнеров. На месте левого защитника нигериец выглядел однозначно сильнее аргентинца Круповьесы, который играл на этой позиции до перерыва». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Адвокат: «Мне очень хотелось, чтобы все наши футболисты на прошедшей неделе провели по два матча. Необходимо было проверить несколько вариантов ведения игры. Но получилось, что большинство игроков провели по одному поединку. Семь сильнейших футболистов были вырваны на шесть дней из процесса подготовки в такой ответственный момент, когда на счету не только каждый день, но и каждый час… Однако мои слова не значат, что мы не можем добиться положительного результата в играх с «Вильярреалом». Если мы сумеем правильно организовать свои действия, то покажем хороший футбол. По крайней мере, мы сделаем для победы все, что в наших силах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Вратари: Виера, Диего Лопес, Хуан Карлос; защитники: Хави Вента, Хосеми, Давид Лопес Анхель, Паскаль Сиган, Диего Годин, Гонсало Родригес; полузащитники: Хосико, Сориано Бруно, Кани, Касорла, Робер Пирес; нападающие: Гиль Франко, Нихат Кахведжи, Йон Даль Томассон, Джузеппе Росси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Вратари: Манданда, Карассо; защитники: Боннар, Круповьеса, Тайво, Живе, Фати, Сабо, Бариллон; полузащитники: Каборе, Кана, Бен. Шейру, Орума, Насри, Вальбуэна, Зенден; нападающие: Ньянг, Сиссе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 11, 2008 Author Share Posted February 11, 2008 Бугого. А говорили то, что прям эпидемия трамв, аврал и ужос. А в итоге и Томассон, и Анхель здоровы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Бугого. А говорили то, что прям эпидемия трамв, аврал и ужос. А в итоге и Томассон, и Анхель здоровы. Не ссать! Либо вместе пройдем, либо нет. Я так думаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 12, 2008 Author Share Posted February 12, 2008 Поглядим Я спокоен, как слон. Ибо есть ощущение, что КУЕФА воспринимается как приятный факультатив... Может оно и правильно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts