AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Полузащитник "Атлетико" Хурадо должен восстановиться после растяжения икроножной мышцы к матчу против "Болтона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Хосико ("Вильярреаль"): «О «Зените» нам известно, что это чемпион своей страны и очень сильный соперник. Мы знаем, что в чемпионате России выступает немало квалифицированных футболистов. Ничего конкретнее сказать не могу, так как мы еще не смотрели видеозаписей игр с участием петербуржцев. Наша цель - пройти в следующую стадию и показать, что наша команда лучше. Считаю очень важным для нас, что ответный матч пройдет в Испании». «Я считаю, отсутствие травмированного Маркоса Сенны не повлияет на игру команды. У нас длинный состав, все игроки готовы к матчу, и мне нет смысла сомневаться в ком-то из них». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Павлюченко: «Чувствую себя хорошо и настроен играть. Особого волнения никто не испытывает. Подробности подготовки к матчу говорить не буду, считаю, что это плохая примета». А вот Шишкин улетел на медобследование в Германию и в матче не сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Травмированные Домингес и Текке на сыграют против испанцев. Адвокат: «Вильярреаль на третьем месте в одном из сильнейших чемпионатов в Европе, у клуба очень хорошая организация игры, он удачно играет на контратаках. Я посмотрел их игры с «Барселоной» и «Реалом» и убедился, что победить будет очень тяжело. У испанцев очень индивидуально сильные футболисты. Недаром они спокойно отдали Рикельме. Но в футболе всегда есть шанс обыграть более сильную команду. Я хочу чего-то добиться в Европе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Измайлов: «Я верю, что мы можем выиграть Кубок УЕФА. У нас хорошая команда и все условия для победы в турнире. Это и моя цель, и задача команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Геретс: «С мотивацией у нас всё в порядке, и в любом турнире мы всегда идем до конца. Кубок УЕФА для нас не менее важен, чем национальный чемпионат, поэтому будет выставлен оптимальный состав. Мы отобрали 18 игроков, которые лучше всех готовы на данный момент». Лорик Кана (капитан "Марселя"): «У меня большой опыт игры с российскими командами. Я знаю, что в нужный момент они умеют настроиться. Это боевые команды. И даже если сезон у них ещё не стартовал, то это не сыграет большого значения. Поэтому я ожидаю интересную игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 А в итоге и Томассон, и Анхель здоровы. Не факт, что Анхель сыграет. Анхель: «Я ещё не полностью восстановился, но надеюсь, что мое физическое состояние вскоре улучшится и я вернусь в строй». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Черчесов: «Сборы прошли хорошо, а насколько мы готовы можно будет судить только после финального свистка. Спартак» всегда играет в атакующий футбол, другое дело, что мы будем играть на «Велодроме», где очень хорошие болельщики, и они тоже будут гнать свою команду вперед, так что все решит завтрашняя игра». Титов: «Естественно, что наибольшие опасения вызывает атакующая линия и полузащита, то есть, Насри и Сиссе, но мы не боимся их. Мы готовы к игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Пеллегрини : «В Санкт-Петербург прилетели 19 футболистов, и у всех есть шанс выйти на поле. По трем позициям я до сих пор не определился. Дома остались защитник Фабрицио Фуэнтес, а также полузащитники Мати Фернандес и Маркуш Сена». (об игроках "Зенита") «По фамилиям никого не назову, уж очень они сложные. Обратил на себя внимание номер «10» (Андрей Аршавин). Видно, что игрок классный». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Тимощук: « Результаты и характер товарищеских матчей показывают, что мы целенаправленно ведем подготовку к сезону. К играм Кубка УЕФА должны подойти в оптимальном на данном этапе состоянии. Сложность заключается в том, что зимой и ранней весной во многих европейских чемпионатах сезон в разгаре. Но в еврокубковых противостояниях все зависит от «физики» и тактики, степени концентрации и самоотдачи. Я еще не знаю, какие будут погодные условия и состояние поля на «Петровском», ведь так рано матчи в Питере еще не проходили. Если не будет чересчур холодно и газон будет полностью готов, ничто не помешает командам показать все, на что они способны». «После субботней победы над «Мурсией» «Вильярреал» вышел на третье место в чемпионате Испании, одном из сильнейших в мире. В составе команды - высококвалифицированные игроки, со многими из которых мне ранее доводилось встречаться на поле в составе сборных: Сенна, Даль Томассон, Нихат, Пирес. Этот соперник – один из самых сложных, что могли нам попасться. Чтобы выиграть, придется приложить максимум усилий. На протяжении последних нескольких лет «Вильярреал» демонстрирует стабильный футбол в еврокубках. Вместе с тем нет такого соперника, которого нельзя одолеть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 12, 2008 Author Share Posted February 12, 2008 Травмированные Домингес и Текке на сыграют против испанцев. Мне вот интересно, они у нас вечно травмированные?.. Правда, насколько я слышал, они скорее восстанавливающиеся от травм, но всё же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Правда, насколько я слышал, они скорее восстанавливающиеся от травм, но всёже... Не так оформил пост. Они восстанавливаются, но участие в матче не примут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 12, 2008 Author Share Posted February 12, 2008 Тогда нет вопросов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Накануне поединка против "Хетафе" АЕК расстался с главным тренером Лоренсо Серра Феррером, после двух поражений подряд в национальном чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Калиниченко: «Хотелось бы, чтобы для обеих команд все сложилось хорошо, но в силу клубной принадлежности, переживать больше буду все-таки за «Спартак». Хотя узнаю, наверно, сначала результат матча «Зенита». Труднее будет «Спартаку», потому что команда играет на выезде. С другой стороны, для «Зенита» это тоже не будет легкой прогулкой. Естественно, мы целенаправленно готовились к «Марселю», об этом не раз заявлял Станислав Черчесов. Что касается статистики, то не можем мы с французами играть. Остается надеяться, что эту статистику мы улучшим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Шавло: «Спартак» будет играть в атакующий футбол, но ситуация при которой мы сыграем в ничью в гостях и победим дома тоже приемлема. То что французский Марсель проводит очень много игр в последнее время может оказать определенное влияние на исход встречи, но мы на это рассчитывать не будем, так как нам нужно решать свои задачи. Меня радует наша молодежь, которая уверено начинает играть и матч в Израиле против «Црвены зведы» этому ярчайшее свидетельство. Конечно, я буду сегодня переживать, так как за все время моей футбольной жизни я так и не научился быть безразличным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 1/16 финала. Первые матчи Зенит - Вильярреаль 20:00 Санкт-Петербург. "Петровский". Судья: Вайнер (Германия) Марсель - Спартак 22:45 Марсель. "Велодром". Судья: Проэнса (Португалия) Галатасарай - Байер Л 20:45 Стамбул. "Али Сами Йен". Судья: Кортеш Батишта (Португалия). АЕК - Хетафе 21:00 Афины. "Спирос Луис". Судья: Лайек (Франция) Бранн - Эвертон 22:00 Берген. "Бранн". Судья: Генов (Болгария) Вердер - Брага 22:30 Бремен. "Везерштадион". Судья: Казнаферис (Греция) Андерлехт - Бордо 22:45 Брюссель. "Констан ванден Сток". Судья: Тальявенто (Италия). ПСВ - Хельсингборг 22:45 Эйндховен. "Филипс". Судья: Капитанис (Кипр) Рейнджерс - Панатинаикос 23:00 Глазго. "Айброкс". Судья: Риццоли (Италия). Спортинг - Базель 23:45 Лиссабон. "Жозе Алваладе". Судья: Блом (Нидерланды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 У Баварии не сыграют: Марк ван Боммел, Даниэль ван Бюйтен, Франк Рибери и Вилли Саньоль. Первые трое травмированы, Саньолю дали отдохнуть. Хитцфельд: "Я думаю, что сегодня нам придется часто вступать в единоборства. Важным компонентом также станет игра "на втором этаже". В то же время Хитцфельд заявил, что травмированных Вилли Саньоля и Марка ван Боммела, скорее всего, заменят Кристиан Лелль и Андреас Оттль. Место Франка Рибери вновь займет Бастиан Швайнштайгер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Зенит Основной состав 16. Малафеев 5. Ким Дон Чжин 22. Анюков 4. Крижанац 15. Широков 11. Ширл 44. Тимощук 18. Зырянов 20. Файзулин 10. Аршавин 8. Погребняк Запасные 1. Чонтофальски 4. Лапин 2. Радимов 17. Ли Хо 27. Денисов 57. Ионов 88. Горшков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Вильярреаль Основной состав 13. Диего Лопес 2. Гонсало 3. Хосеми 4. Годин 5. Капдевила 6. Хосико 21. Бруно 8. Кацорла 10. Кани 9. Гильермо Франко 15. Нихат Запасные 1. Виера 12. Сиган 17. Хави Вента 18. Анхель 7. Пирес 22. Росси 11. Томассон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Зенит начал резво,постоянно атакует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Питерцы пропустили выход один на один,но Малафеев к счастью отбил мяч ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Гы, защита Зенита жжёт... Нихат выходил один на один с Малафеевым с правого фланга, но вратарь спас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Ещё один провал. Опять повезло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Пока неплохо играем. Действительно, почему играет Файзулин, а не Денисов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts