AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Титов: «В третьем голе виноват я, поскольку нарушил установку. Вместе с Моцартом мне вменялось в обязанности играть в центре – фактически мы действовали в двух опорных полузащитников, с акцентом больше на оборону. Меня в момент начала атаки французов при третьем голе в центре не было – значит, виноват. После матча был мужской разговор с тренерами. Пусть это останется между нами. Но конкретный разбор игры еще предстоит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Павел Погребняк сможет принять участие в ответной игре с "Вильярреалем". Жёлтая карточка, полученная им в первом матче, стала для него второй (на этой стадии Кубка УЕФА дисквалификация наступает после третьего предупреждения). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Павел Погребняк сможет принять участие в ответной игре с "Вильярреалем". Жёлтая карточка, полученная им в первом матче, стала для него второй (на этой стадии Кубка УЕФА дисквалификация наступает после третьего предупреждения). Некомпетентность журналистов раздражает. Я, когда прочитал, что он не сыграет, удивился очень, ибо карточек то он столько не набрал. В итоге оказалось, что по делу удивился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Защитник "Баварии" Мартин Демикелис повредил икроножную мышцу в первом матче с "Абердином", и пропустит ответную игру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Павленко: «Надо верить, иначе какой смысл выходить на поле. Конечно, отыграть фору в три мяча невероятно трудно. И все же нам очень хочется доказать, что поражение в Марселе со столь крупным счетом было досадным недоразумением. Без поражений не бывает побед. Марсельцы сейчас находятся на ходу, мы же провели только первый матч в сезоне. Да, он получился неудачным. Знаю, что наши поклонники тяжело переживают поражение, но и футболисты, поверьте, переживают не меньше. Мы должны жить как одна семья – делить и радость, и горе. Но обязательно поддерживать друг друга. В Москве мы приложим все силы, чтобы одержать победу. Если выиграем, то Россия в таблице коэффициентов УЕФА обойдет Румынию, и в будущем у нас станет три клуба в Лиге чемпионов. Надеюсь, в четверг в Лужниках соберется немало спартаковских болельщиков. Их поддержка нам очень нужна!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ковач: "Отыграться будет очень сложно. Думаю, это все прекрасно понимают. Но я призываю наших поклонников верить в крупную победу и поддержать нас на стадионе. Никто не знает, как сложится матч, и победитель пары тоже не определен. Мы настраиваемся на агрессивный дебют, на быстрый гол. Готовимся под девизом: с каждым днем мы становимся лучше и лучше! Сколько процентов составляет вероятность выхода «Спартака» в следующий этап? 40 процентов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Полузащитник "Марселя" Бенуа Шейру может пропустить ответный матч против "Спартака" (получил небольшую травму лодыжки в матче с ПСЖ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Спартак - Марсель - Томас Айнваллер (Австрия), Вильярреаль - Зенит - Стефан Месснер (Австрия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Защитник "Марселя" Жюльен Родригес пропустит ответный матч со "Спартаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Черчесов: "Не вижу смысла комментировать прогнозы подопечных, насколько оптимистичными они бы ни были. В меня вселяют оптимизм не их слова, а усердие и отдача, с которыми ребята тренируются в преддверии матча. Матча, в котором мы постараемся не наступить на те же грабли, не повторить марсельских ошибок. Ну а насколько это удастся в матче с соперником, вышедшим на пик формы, вы увидите в четверг сами. В любом случае наши футболисты настроены дать настоящий бой". - На кого сможете рассчитывать из тех, кто вследствие травм не смог выйти на поле "Велодрома"? - Сложный вопрос. К примеру, рассчитываю на Дзюбу, а он опять пожаловался на старую травму. Во вторник в общей группе будет тренироваться Ковальчук, но использовать его в ближайшей игре, на мой взгляд, нецелесообразно. Так же, как и Йиранека, вернувшегося в строй после длительного перерыва. Не прошли бесследно травма и операция для Быстрова. В понедельник он вынужден был пропустить тренировку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Шавло: "Команда получила серьезную оплеуху. Мы хотим выиграть этот матч. Может быть, удастся поставить эту игру на лезвие ножа. Если забьем быстрые мячи, то постараемся повернуть двухраундовое противостояние в свою сторону. Ещё в советское время наши клубы тоже с трудом играли с французскими командами. Францию в этом плане можно сравнить с Германией. С немецкими клубами нам тоже всегда сложно. Можно сказать, что эти две страны для нас неудобны. Но всему когда-то приходит конец. Надеюсь, что мы преодолеем черную полосу, за которой обязательно последует белая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Заявка "Вильярреала" на ответный матч (17 игроков): вратари - Вьера, Диего Лопез; защитники - Анхель, Хави Вента, Годин, Гонсало, Сиган, Капдевила; полузащитники - Бруно, Сенна, Хосико, Кани, Касорла, Пирес; форварды - Гиль Франко, Нихат, Томассон. В заявке отсутствует Росси. Заявка "Марселя" на ответный матч (19 игроков): вратари - Манданда, Каррасо; защитники - Фати, Живе, Тайво, Круповьеса, Боннар, Сабо; полузащитники - Сана, Каборе, Насри, Вальбуэна, Зенден, Орума, Зиани, М'Бами; нападающие - Сиссе, Ньянг, Айю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 В заявке отсутствует Росси. Зато уже присутствует Сенна. Неужели так быстро восстановился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 William Hill Спартак - Марсель - 2,20 – 3,20 - 2,80 Вильярреал - Зенит - 1,40 - 3,75 - 7,00 Марафон Спартак - Марсель - 2,05 - 2,95 - 3,40 Вильярреал - Зенит - 1,42 - 4,00 - 7,20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Да, неслабо они в победе ишпанцев уверены. Попробуем переубедить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Посмотрел голосовалку на сайте СЭ. Таких оптимистов прилично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Ну вообще это неудивительно. На Петровском мы показали, что играть с Вильярреалом можно. Правда в испании игра будет совершенно другая, думаю, но тем не менее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ковач: «Марсель» сейчас на подъеме, игроки в отличной форме. Французы уже долго никому не проигрывали, но мы все же рассчитывали сыграть с ними вничью. К сожалению, слишком много ошибок мы допустили. Будем надеяться, что столь крупный счет успокоит соперников и они посчитают, что дело сделано. Думаю, нам по силам обыграть «Марсель». Конечно, такой крупный проигрыш - как пощечина. Что и говорить, играли мы очень плохо. Хотя и «Марсель» не показал ничего выдающегося. Поэтому я и говорю, что шансы у нас есть. Все зависит только от нашей игры, а она будет совершенно другой, вот увидите. Они же забили нам три гола, значит, и мы можем. Хотя в моей карьере, кажется, не было матча, в котором мы бы отыгрывали три мяча. Наше преимущество в том, что отступать некуда - выйдем и будем биться. Надеюсь, болельщики, которые заполнят «Лужники», будут нас поддерживать и гнать вперед. Это важно для нас. К тому же французам будет непривычно играть в таких условиях - на холоде и искусственном газоне. Настроение в команде хорошее, мы успокоились, разобрали игровые моменты, проанализировали ошибки, которые привели к голам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Черчесов: «Надеюсь, что завтра болельщики придут на стадион и поддержат нас. Конечно, результат после поражения в первом матче давит на нас. Но при определенной готовности, поддержке болельщиков и удаче, которая в таких играх просто необходима, мы сможем добиться желаемого результата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Геретс: «Мы были удивлены проигрышем «Спартака» в первом матче со счетом 0:3. «Спартак» – команда европейского уровня, хорошо известная в Европе. Эта победа доставила мне огромную радость. Завтра три позиции я поменяю. Точно не будет Шейру, а по Сиссе решение будем принимать после вечерней тренировки». Лорик Кана (капитан "Марселя"): «Если вы помните в начале года дела шли не очень хорошо, сейчас они гораздо лучше. Поэтому мы в любом матче ставим задачу побеждать. Проблем с мотивацией нет. Мы подходим к таким вопросам профессионально». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Нападающий "Атлетико" Агуэро дисквалифицирован на два матча за плевок в соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Франк Рибери не примет участия в ответной игре с "Абердином". Хитцфельд: "Франк еще не приступил к полноценным тренировкам. Возможно, это случится в пятницу, тогда Рибери, может быть, примет участие в воскресной игре чемпионата Германии с "Гамбургом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Адвокат: «Мы выйдем на поле, будто первого матча не было. Нельзя держать в памяти счет первой встречи. Не стоит играть на удержание преимущества, добытого в первом матче». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Павленко: «Конечно, мы не ждали такого исхода. Думаю, если бы «Спартак» продолжил играть так, как в первом тайме, то не проиграл бы. Но первый пропущенный гол нас надломил: команда психологически оказалась к нему не готова». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Дзюба: «Наверняка кто-то подумает, что это фантастика. Но поле и наше желание оправдаться перед болельщиками, должно сыграть нам на руку. Мы будем атаковать всю игру. Так что все вполне возможно. Я не спорю, что «Марсель» очень хорошая команда. Но в обороне у них есть проблемы, поэтому можно и нужно их проходить. Главное на старте матча забить два мяча. И уверенно сыграть в обороне. А свое мы забьем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts