Герцог Орлеанский Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 Кстати.... Вполне возможно что в трансляции по 5 каналу был просто сбой таймера...... На таймере время (90:00) 01:40 на момент забивания 2 гола Зениту... http://bestpics.ru/full/Zenit-1.jpg Возможно. Я тоже слышал, что по Спорту время было другое. Но я всё равно не понимаю, откуда взялись даже эти 5 минут. А ещё больше не понимаю, что судья творил на поле последние 20 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Маккойст ("Рейнджерс"): "Когда мы сменили расстановку на 4-4-2 и решили пойти вперед, запасные сыграли большую роль. Я надеялся, что мы получим свой шанс и мы его получили". Рейес ("Атлетико"): "Мы очень разочарованы и расстроены. Жаль, что не прошли дальше. Теперь у нас остался только один турнир, в котором мы выступаем. Нужно собраться и постараться финишировать в чемпионате в первой четверке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 - Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть? - Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки "Зенита" действовали грубо и постоянно тянули время. Вот этот вопрос понравился особенно. Так всё очевидно было Вообще Пеллегрини по интервью напомнил затравленного зверька такого. Ещё бы, надо ж было 3й команде Испании, нацеленной на победу, продуть клубу из России, у которого и чемпионат не начался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 интересно, что пишет испанская пресса на эту тему? скорее всего чтото вроде "дровосеки из России" или "такой футбол нам не нужен"? Угу, им, наверное, нужен такой футбол, чтобы после кажого контакта валиться на землю, ныть и выпрашивать карточки. Что они и делали все 2 матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 продуть клубу из России, у которого и чемпионат не начался Стыдоба и позор. А ведь действительно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 РФС направил письмо Платини. РФС: "На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак", - говорится в заявлении РФС. "РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющей достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 Стыдоба и позор. А ведь действительно так. Никто не спорит Причём продули то по всем статьям. Оттого и горжусь нашими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 kort, "Он слишком много знал"(с) В следствии сбоя в работе графического сервера и задремавших рядом с ним оператора и редактора трансляции, произошла ошибка в исчислении времени продолжительности матча. На самом деле компенсированое время составило 5, а не 7 минут (как было показано у нас на экране). Приношу искренние извинения за эту ошибку всем болельщикам сине-бело-голубых и не очень искренние главному арбитру матча ЗЫ: виновные уже расстреляны Ну с добавленными лишними минутами вопрос снимается, значит. Корт это, есличо, режиссёр трансляций матчей Зенита на 5м канале. Но этих претензий ещё много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А я бы не гнал на судью слишком сильно. Был бы предвзят - удалил бы Малафеева еще минуте на 70-й. Да и по фолам Зенит в разы превзошел испанцев, так что карточек должно было быть больше. Единственный спорный момент - это удаление Ширла, но думаю его просто уже достали постоянные затяжки времени... Испанцы очень слабо сыграли, не понимаю как они на 3 месте в своем чемпионате идут. Зенит же показал себя на 5 с +. Хоть это и был антифутбол в самом своем проявлении, но результат - главное достигнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 По матчу в луже: Марсель сыграл с таким запасом, что думаю забей мы вдруг третий, в раз бы негры вернули все взад. Так что обольщаться счетом не следует. В плюсе - Павленко, Майдана, Веллитон, Плетикоса и Ковач = Кудряшов, Паршивлюк, Штранцль В минусе - Титов, Моцарт, Вова, Павлюченко(хоть и забил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Геретс: «Спартак в два раза слабее «Зенита». «Зенит» – команда высокого класса. Они – основные кандидаты на победу в турнире. Команда очень хорошо подготовлена физически, играет в коллективный футбол. К счастью, два ключевых игрока «Зенита» были удалены в матче против «Вильярреаля». В противостоянии с «Зенитом» мы являемся аутсайдерами. Если мы победим лучшую российскую команду, это будет подвиг». Опустить бы их за такие высказывания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Мутко: «Действительно, судья оказался низкого уровня, он был не готов к матчу такого ранга. Если профессионально разбирать его работу, то можно сказать, что он упустил нить игры. Это касается и «Зенита», и «Вилльяреаля». Если бы арбитр с самого начала следовал определенной линии, квалифицированно судил, то, может быть, не было бы удалений и желтых карточек было бы меньше. На самом деле случай беспрецедентный для матчей такого уровня, когда много карточек получает только одна команда. Это говорит о том, что судья немножко симпатизировал другой команде. Я считаю, что мы, как национальная ассоциация, как члены УЕФА, имеем право знать, почему этот арбитр был назначен, почему он такого уровня. Мы будем добиваться от УЕФА ответа. Хочу сказать, что не только российский футбольный союз поднимает эти вопросы. Европейский судейский вопрос сегодня какой-то закрытый, находится в каких-то непонятных руках. В России у нас создана четкая система: есть прецеденты, жалобы, есть экспертные советы, общественность знает оценку, выставленную судье. Если судья дисквалифицируется, то об этом также все знают. Здесь же какая-то лавочка, и, по-моему, пора с ней заканчивать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Блинов (PR-директор "Зенита"): «Для нас самое главное, что произошло, это выход в следующий этап Кубка УЕФА. И, наверно, команда сейчас в первую очередь оценивает этот факт. Понимаете, мы можем пенять на судейство достаточно много и высказывать разные позиции, но существует официальный регламент УЕФА, который даже не подразумевает возможности подать апелляцию или жалобу на судейство. Рассматриваются исключительно технические ошибки. В данном случае то, что было вчера, в концепцию УЕФА не входит и не подразумевает никакой позиции с их стороны. Давайте говорить честно. Мы в УЕФА что-то пошлем, выскажем свою позицию, и это будет вопрос не только по отношению к «Зениту», но и ко всем российским клубам и вообще к судейству. Мы как раз сегодня размышляли с нашими международными судьями о том, что если бы российские арбитры занимали ведущие позиции в соответствующих судейских комитетах, тогда и отношение к российским футболистам было бы другое. У нас на чемпионате Европы нет ни одного российского судьи. Как такое может происходить? Нам нужно повышать статус наших судей и клубов». «Игра была напряженная, играли нервно с первых минут. И когда одни играют без карточек а другие имеют 8 желтых плюс еще красные, здесь что-то неправильно. Не может такого быть, что одна команда «косит», а другая играет без фолов. И еще важный момент: когда с первых минут на футболистов сыплется град горчичников, они начинают играть не так жестко, как того требует игровая ситуация. Это нивелирует программу, которую поставили перед игроками». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Мутко: «Действительно, судья оказался низкого уровня, он был не готов к матчу такого ранга. Если профессионально разбирать его работу, то можно сказать, что он упустил нить игры. Это касается и «Зенита», и «Вилльяреаля». Если бы арбитр с самого начала следовал определенной линии, квалифицированно судил, то, может быть, не было бы удалений и желтых карточек было бы меньше. На самом деле случай беспрецедентный для матчей такого уровня, когда много карточек получает только одна команда. Это говорит о том, что судья немножко симпатизировал другой команде. Я считаю, что мы, как национальная ассоциация, как члены УЕФА, имеем право знать, почему этот арбитр был назначен, почему он такого уровня. Мы будем добиваться от УЕФА ответа. Хочу сказать, что не только российский футбольный союз поднимает эти вопросы. Европейский судейский вопрос сегодня какой-то закрытый, находится в каких-то непонятных руках. В России у нас создана четкая система: есть прецеденты, жалобы, есть экспертные советы, общественность знает оценку, выставленную судье. Если судья дисквалифицируется, то об этом также все знают. Здесь же какая-то лавочка, и, по-моему, пора с ней заканчивать». Мутко все ж болеет за запитер. Ну нормально отсудил судья. Так нас всегда судят. Просто если начать играть по ногам с первых минут и затягивать время с 50-й минуты, то чего же оскарбляться??? Мудко не позорь нас на европу своими протестами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Так нас всегда судят. А это нормально? Нужно хоть пытаться с этим боротся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А это нормально? Нужно хоть пытаться с этим боротся. Млять.... Какие претензии к судейству? Когда я говорю что нас так всегда судят - это значит что в европе всегда так судят. Я имею возможность смотреть чемпионаты Испании, Англии, Голландии. Так вот любая наша команда будет иметь проблемы с судейством. У нас в чампе слишком грязно привыкли играть. Никто не задумывался - почему как тока к нам приезжаютт судить иностранцы - то в большинстве случаев - куча желтых, удаление или пенальти в игре есть. Почти всегда. А наши либералы млин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Денст, судейство было предвзятым. Странно, что ты этого не видишь. Я бы понял если испанцам тоже показывали карточки (игроки "Вильярреала" на поле далеко не ягнятами были. ), но всё свистелось только в одну сторону. Результат - 8 жёлтых и 2 красных. PS В Европе свистится в обе стороны, а не в одну. PPS Всё дело в том, что ты очень не любишь "Зенит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Денст, судейство было предвзятым. Странно, что ты этого не видишь. Я бы понял если испанцам тоже показывали карточки (игроки "Вильярреала" на поле далеко не ягнятами были. ), но всё свистелось только в одну сторону. Результат - 8 жёлтых и 2 красных. PS В Европе свистится в обе стороны, а не в одну. Хоть один пример грубой игры испанцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Не грубой, а подленькой. Мелкие фолы, удары исподтишка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Не грубой, а подленькой. Мелкие фолы, удары исподтишка. Дауш. Конкретный пример. Если за это наказывать, то лучший игрок матча(ИМХО) Тимощук должен был быть удален еще в первом тайме по совокупности за тактику мелкого фола. ПыСы - Зенит я ессно не люблю, но зато не страдаю квасным патриотизмом, каждое действо рассматривая с точки зрения - мы бедные и несчастные, нас никто не любит, а ТО БЫ МЫ ИМ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Если за это наказывать, то лучший игрок матча (ИМХО) Тимощук должен был быть удален еще в первом тайме по совокупности за тактику мелкого фола. Угу, правда и у испанцев по совокупности не на одну ЖК наберётся. PS страдаешь, не страдаешь, а евроочки ещё никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 А я бы не гнал на судью слишком сильно. Был бы предвзят - удалил бы Малафеева еще минуте на 70-й. Да и по фолам Зенит в разы превзошел испанцев, так что карточек должно было быть больше. Единственный спорный момент - это удаление Ширла, но думаю его просто уже достали постоянные затяжки времени... Испанцы очень слабо сыграли, не понимаю как они на 3 месте в своем чемпионате идут. Зенит же показал себя на 5 с +. Хоть это и был антифутбол в самом своем проявлении, но результат - главное достигнут. Дело в том, что испанцы то делали абсолютно такие же фолы не раз, но не наказывались вообще. Судья вообще не обратил внимания на многочисленные провокации последних минут, например, когда Файзулина после свистка ударили в живот. И все последние 20 минут свистел только в пользу испанцев. Так что гнать на судью буду - заслужил. Удаление Ширла - отдельная история. Радек в 85% случаев скидывал мяч для вброса из аута Киму. Это нормальная ситуация, у нас именно Ким вбрасывает ауты. И не было никакого затягивания, за такие "затяжки" можно было всех испанцев на Петровском поудалять к чёртовой матери. Просто нужно было убрать ещё одного игрока, т.к. испанцы не справлялись а судья по какой-то причине болел за Вильярреал. Это не антифутбол. Наши просто вышли сражаться и прессинговать. Иногда не успевали накрыть соперника, фолили, но по таким карточкам у меня претензий нет. Другое дело, что к концу матча карточки начал этот уродец раздавть просто так, за красивые глаза. С нами таким образом играют очень многие команды, теперь и мы научились. И добились своего, Вильярреал проиграл по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Геретс: «Спартак в два раза слабее «Зенита». «Зенит» – команда высокого класса. Они – основные кандидаты на победу в турнире. Команда очень хорошо подготовлена физически, играет в коллективный футбол. К счастью, два ключевых игрока «Зенита» были удалены в матче против «Вильярреаля». В противостоянии с «Зенитом» мы являемся аутсайдерами. Если мы победим лучшую российскую команду, это будет подвиг». Опустить бы их за такие высказывания. Стелит соломку. Значит побаивается. Жаль, мы привкли к таким высказываниям, типа: "размажем, вынесем и не заметим". Таких всегда наказывали А эти настроятся серьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Хоть один пример грубой игры испанцев? А ты матч внимательно смотрел?.. Они защищались тоже грубо, да ещё и у них в ходу различные провокации, симуляции, толчки и пинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 да ещё и у них в ходу различные провокации, симуляции, толчки и пинки. Вот-вот, я это тоже заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts