Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Вообще, Денст, ты, конечно, хорош. Нас в Европе судят жёстко, да так и надо, пусть продолжают. А быть недовольным - позориться. Какой бред То есть нужно прощать пенальти непонятные Хаммерам, Якобсенам, свистки в одну сторону Вайнерам, удаление Ширла ни за что этому австрийцу? Нас е..т, а мы крепчаем? Отличная психология. Не помню я что-то, чтобы вас в Марселе заваливали, да и в Луже тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 2Герцог Как это затяжек не было? А когда вратарь держит мяч в руках не 6 сек, а 15 это что?? А когда ставит мяч на линию вратарской для ввода, стоит рядом с ним секунд 7-8, потом идет разбегаться и т.д. и на каждый ввод сек по 25-30 это не затяжка??? Имхо, судья не мог показать Славе 2-ю ЖК за то же самое, поэтому и отыгрался на Ширле. Ширл кстати прежде чем отбросить мяч Киму постоял с ним немалое время. ЗЫ: Мне пох на евроочки. А питер все равно молодцом , особенно на нашем фоне. Вот только "опять судья виноват" хватит уже. Был бы предвзят повторяю - пеналь, КК вратарю и привет! Повод нашел бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 И про мелкий фол Тимощука тоже понравилось. Есть у испанцев такой игрок - Годин и есть ещё другой - Касорла. Они только за первый тайм раз 6 остановили наши атаки нарушениями (после одного штрафного на Године мы и гол забили). Хоть одна ЖК была? Неа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А ты матч внимательно смотрел?.. Они защищались тоже грубо, да ещё и у них в ходу различные провокации, симуляции, толчки и пинки. Дауш, защищались ... 2,5 атаки Зенита. Толчки я так понимаю, это когда здоровяк ПП падал от легкого контакта с миниатюрным защитником?? Я матч нормально смотрел, но не под микроскопом. А что касается нас... В Марселе мог быть пеналь на Павленко в первом тайме, плюс внеигры при третьем голе. Так что было бы желание. А по сравнению с Зенитом мы фолим намного меньше. По последним 2 играм. Так что поэтому у нас и чище с арбитром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 2Герцог Как это затяжек не было? А когда вратарь держит мяч в руках не 6 сек, а 15 это что?? А когда ставит мяч на линию вратарской для ввода, стоит рядом с ним секунд 7-8, потом идет разбегаться и т.д. и на каждый ввод сек по 25-30 это не затяжка??? Имхо, судья не мог показать Славе 2-ю ЖК за то же самое, поэтому и отыгрался на Ширле. Ширл кстати прежде чем отбросить мяч Киму постоял с ним немалое время. ЗЫ: Мне пох на евроочки. А питер все равно молодцом , особенно на нашем фоне. Вот только "опять судья виноват" хватит уже. Был бы предвзят повторяю - пеналь, КК вратарю и привет! Повод нашел бы. А я про Малафеева что-то спорил? Я говорил про эпизод с Ширлом, которого выгнали просто для того,чтобы испанцы таки добились своего. этом я уверен. Слава свою ЖК заслужил, не больше. Так поступал бы каждый вратарь. А где в правилах пункт, по которому огрехи вратаря должны скидываться на полевого игрока? Тем более на одного из ключевых в игре команды? Постоял немалое время? А обычно в первыю секунду вбрасывают? Он стоял с ним секунд 5 максимум и не просто стоял, а смотрел, кому можно вбросить. Можно убивать команду и без КК вратарю и пеналя. Мы не дали просто ему ни одного побода, чтобы его поставить. Но играть вдевятером против сильного соперника на чужом поле кгда команда уже устала - хуже чем пенальти. Вильярреалу дали все шансы, чтобы забить два. Только наши не дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А быть недовольным - позориться. Какой бред Потому что любая комиссия состава преступления в действиях арбитра не обнаружит. Зенит оч.грязно играл. ТЫ статистику фолов посмотри. Поэтому и говорю, что позориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Дауш, защищались ... 2,5 атаки Зенита. Толчки я так понимаю, это когда здоровяк ПП падал от легкого контакта с миниатюрным защитником?? Я матч нормально смотрел, но не под микроскопом. А что касается нас... В Марселе мог быть пеналь на Павленко в первом тайме, плюс внеигры при третьем голе. Так что было бы желание. А по сравнению с Зенитом мы фолим намного меньше. По последним 2 играм. Так что поэтому у нас и чище с арбитром. 2.5? Ну видно, что не под микроскопом. В первом тайме у нас было 4 голевых момента (кстати у Вильярреала 3 всего). Я специально считал. Удар Широкова в почти пустые ворота с острого угла, собственно гол, момент у Файзулина и ещё один, сейчас уже подзабыл но он точно был, т.к. считал я внимательно. И атаковали мы много довольно таки, не в первые 20 минут, когда атаковали только испанцы, а после 20й, когда преимущество явное уже было у нас. До удаления Широкова. Не было там вне игры при третьем голе. По эпизоду Павленко - хз, первый тайм не смотрел, со стадиона ехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Кста, штрафного - то с которого забили, не было и в помине. Так что я бы помолчал насчет судьи, да и Ломбертс(кстати, что с ним?) мб не совсем чисто сыграл - не видно на повторе, точка плохая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 2.5? Ну видно, что не под микроскопом. В первом тайме у нас было 4 голевых момента (кстати у Вильярреала 3 всего). Я специально считал. Удар Широкова в почти пустые ворота с острого угла, собственно гол, момент у Файзулина и ещё один, сейчас уже подзабыл но он точно был, т.к. считал я внимательно. И атаковали мы много довольно таки, не в первые 20 минут, когда атаковали только испанцы, а после 20й, когда преимущество явное уже было у нас. До удаления Широкова. Пардон. Но моменты когда Файзулин оказывается с мячом даже напротив пустых ворот голевыми не считаются. В этом матче точна. Поэтому вычитаем 2 его момента - поглучается 2 и еще чуть во втором тайме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Потому что любая комиссия состава преступления в действиях арбитра не обнаружит. Зенит оч.грязно играл. ТЫ статистику фолов посмотри. Поэтому и говорю, что позориться. Это уже другой вопрос, обнаружит\не обнаружит. А внимание привлечь надо. Нас уже 3й матч душит или поддушивает судья, и что, молчать и терпеть? Увольте. Я не считаю, что Зенит играл грязно. Жёстко - да, но тотальный прессинг это предусматривает. Зато было очень приятно смотреть, когда игрок Вильярреала принимает мяч во второй половине 1 тайма, видит, что его встречают 2 наших игрока, судорожно делает пас хоть кому, хоть куда, чтобы не потерять. И теряет. По другому мы бы их, вполне возможно, не прошли. ельзя было давать им играть, а мы и не дали. Тем более с таким судейством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Пардон. Но моменты когда Файзулин оказывается с мячом даже напротив пустых ворот голевыми не считаются. В этом матче точна. Поэтому вычитаем 2 его момента - поглучается 2 и еще чуть во втором тайме. Это как это? Анюков ему отпасовал, он пошёл параллельно вратарской (!),то есть конкретно вблизи ворот и ударил довольно опасно. Но мяч прошёл выше ворот. Удар с линии вратарской у нас теперь не голевой момент? Ну надо же И почему 2, я помню один момент у Файзулина. Один, кажется, у Аршавина, когда он с углового под перекладину закрутил и вратарь еле-еле вытащил, чуть спину себе не сломав. И один у Широкова, когда ничего забивать не мешало. Ну и гол, собственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Это уже другой вопрос, обнаружит\не обнаружит. А внимание привлечь надо. Нас уже 3й матч душит или поддушивает судья, и что, молчать и терпеть? Увольте. Я не считаю, что Зенит играл грязно. Жёстко - да, но тотальный прессинг это предусматривает. Зато было очень приятно смотреть, когда игрок Вильярреала принимает мяч во второй половине 1 тайма, видит, что его встречают 2 наших игрока, судорожно делает пас хоть кому, хоть куда, чтобы не потерять. И теряет. По другому мы бы их, вполне возможно, не прошли. ельзя было давать им играть, а мы и не дали. Тем более с таким судейством. Тебе просто неудобно, что вы играли почти как кони. Тактика мелкого фола, а в атаке забросы на ПП, вот и вся тактика. Но рез-т то есть. Так что не стесняйся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Это как это? Анюков ему отпасовал, он пошёл параллельно вратарской (!),то есть конкретно вблизи ворот и ударил довольно опасно. Но мяч прошёл выше ворот. Удар с линии вратарской у нас теперь не голевой момент? Ну надо же Это ж Файзуллин был. Был бы Шава или Погреб - был бы голевой момент, а так курам на смех. Волновался видимо парниша чересчур. ничего подтянется Домингес, у Файзулина пройдет. На лавке не так страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Тебе просто неудобно, что вы играли почти как кони. Тактика мелкого фола, а в атаке забросы на ПП, вот и вся тактика. Но рез-т то есть. Так что не стесняйся. Мне абсолютно удобно Тем более, что в первом матче мы играли абсолютно по другому. А это - была установка Адвокаата, причём абсолютно оправдавшаяся. Не забывай, что у нас был всего 1 матч до этого, и физика явно оставляла желать лучшего. Если бы мы с самого начала отдали мяч и инициативу недореалу - нас бы они вынесли вперёт ногами. По забросам на ПП вообще не согласен, они были только в первые 20 минут, когда мы и в атаку то не ходили почти. Потом начали как раз играть в пас. А вот во втором тайме у нас, собственно, и выбора не было, играли на отбой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Это ж Файзуллин был. Был бы Шава или Погреб - был бы голевой момент, а так курам на смех. Волновался видимо парниша чересчур. ничего подтянется Домингес, у Файзулина пройдет. На лавке не так страшно. А на этот счёт м с тобой в конце чемпионата поговорим Я буду абсолютно не удивлён, если ты Файзулина увидишь и на Евро, и в основе Зенита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 пост 1333 игноришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 недореалу Смеялся. Прямо копирайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Кста, штрафного - то с которого забили, не было и в помине. Так что я бы помолчал насчет судьи, да и Ломбертс(кстати, что с ним?) мб не совсем чисто сыграл - не видно на повторе, точка плохая. Я его не видел) Штрафной был чистым. Там шла передача на Анюкова, который, если и был в милиметровом офсайде (не больше), не сыграл никакой роли, передача не дошла, перехватил защитник. Мы включили прессинг, отняли мяч усилиями Файзулина и ещё кого-то, а Годин толкнул Файзулина в спину через свою ногу. Что было более явным - подножка или толчок мне не принципиально А по моменту с Ломбертсом даже в Испании все говорят про ошибку Лопеса, но у нас же есть Денст, который всё видел! Всё там было чисто, вратарь шёл на мяч, но не успел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Я его не видел) Штрафной был чистым. Там шла передача на Анюкова, который, если и был в милиметровом офсайде (не больше), не сыграл никакой роли, передача не дошла, перехватил защитник. Мы включили прессинг, отняли мяч усилиями Файзулина и ещё кого-то, а Годин толкнул Файзулина в спину через свою ногу. Что было более явным - подножка или толчок мне не принципиально А по моменту с Ломбертсом даже в Испании все говорят про ошибку Лопеса, но у нас же есть Денст, который всё видел! Всё там было чисто, вратарь шёл на мяч, но не успел. Я как раз таки из испанской прессы взял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Смеялся. Прямо копирайт. Так это дааавний копирайт и уж точно не мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Я как раз таки из испанской прессы взял. Можешь сам посмотреть всё здесь: http://mvmmm.jino.ru/uefa2007-08/uefa2007-08_210208_villareal-zenit01.zip Там на последнем повторе всё видно вблизи, Лопес явно ошибся и не успел. ЗЫ: а изкакой прессы ты взял - я не знаю, самое авторитетное их издание - Marca, как раз написала, что ошибся вратарь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Даже СЭ написал, что "Зенит" убивают. А уж они "Зенит" не жалуют. Австрийский судья Месснер решил не мелочиться. Он не стал связываться сомнительной трактовкой фолов, мелкими придирками при назначении штрафных, засушиванием игры в середине поля... Месснер просто взял в руки дрын и принялся бить им "Зенит" по голове, стремясь, очевидно, добиться летального исхода. У него это почти получилось. Один за одним арбитр выводил зенитовцев из игры и наблюдал, чем все это кончится. Для пущего эффекта к группе удаленных Месснер приплюсовал Маленького Генерала, не уступившего вчера в неравнодушии своему московскому коллеге Черчесову. В конце концов число испанских голов едва не сравнялось с числом российских потерь. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154435 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Там же голосовалка. "Как вы оцениваете работу арбитра Штефана Месснера в матче "Вильярреал" - "Зенит"?" 1. "Убивал" "Зенит" - (62,1 процента, 7266 человек); 2. "Домашнее" судейство (22,5 процента, 2629 человек); 3. Расплата за грубость (8,9 процента, 1041 человек). Всего в опросе приняло участие 11 699 человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Колыванов: "Я смотрел весь матч, и по первому удалению вопросов не было. Но когда один игрок петербургского клуба оставил мяч другому, чтобы бросить из-за боковой, и дали вторую желтую карточку, это, конечно, несправедливо. Вообще последние 20-25 минут второго тайма было видно предвзятое судейство. Все удары и столкновения рефери корректировал в пользу "Вилльяреала". Поэтому "Зениту" нелегко было сдержать атаки. Снимаю шляпу перед "Зенитом", который выстоял против сильного соперника даже при двух удалениях. Я просто понимаю, каково играть в такой ситуации, когда еще 30 тысяч болельщиков поддерживают соперника". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 2. "Домашнее" судейство (22,5 процента, 2629 человек); 3. Расплата за грубость (8,9 процента, 1041 человек). Всего в опросе приняло участие 11 699 человек. Не так уж нас и мало.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts