By name the buffoon Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Спасибо Зениту! Сыграли хорошо! сделали, как мне кажется в этой ситуации, все что можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2008 Author Share Posted March 6, 2008 Зенит совсем по другому заиграл уверенность появилась четкость почему так раньше нельзя было? Может потому, что Марсель успокоился, 3-0 их устраивало. Играли себе, играли, думали, что мы уже не будем бороться. Ошиблись, дали нам сделать себе шанс. Браво, Андрей! Не один Сиссе может обгонять защитников и забивать. Нельзя играть на Велодроме с центром обороны, состоящем из 38летнего полузащитника и не самого стабильного центрального защитника с травмой ноги. 2 гола пришли очень просто - Сиссе убегал от них один на один и решал. Ещё один - Марсель нас задавил массой в штрафной, не разобрались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2008 Author Share Posted March 6, 2008 Ну если что-то говорить по игре,то Марсель, нас, конечно, переиграл, тут спорить трудно. Объективные причины есть но на них ссылаться в данной ситуации, имхо, не совсем правильно. Вопросы, на мой взгляд, к трансферной политике: когда в третьем матче сезона по различным причинам не могут играть 5 (!) игроков основного состава, ещё 2 выходят на замену только что восстановившись, с листа, и руководство заявляет, что команда укомплектована и усиление не нужно - ну что тут ответить? Некем было менять в случае чего, Погребняка, центральных защитников (хотя каких защитников, защитника). Команде спасибо, старались, держались, не сдавались, не закрывались на своей половине, ходили вперёд постоянно. За что и были вознаграждены. Есть, правда, вопросы по многим игрокам, например Файзулину, который почти весь матч впустую пробегал... Зырянов сыграл слабее, чем мог, хотя во втором тайме старался разгонять атаки в центре и у него это получалось. Риксен играл с переменным успехом, много брака...но он только восстановился. Ким, к сожалению, проиграл борьбу Вальбуэне, давно такого не бывало...правда Вальбуэна сейчас настолько хорош, что ему много кто проиграл бы. От Паши ожидал чуть большего, но его держали всей обороной, потому что у нас массированные атаки получались редко. Положительно можно отметить Анюкова, чей фланг работал в этой игре куда лучше, чем противоположный. Аршавина, который весь матч боролся, как лев и всё таки забил. Ну и, конечно, Тимощука, который играл просто великолепно. Жаль, что именно его обрез в итоге закончился вторым голом, но без него всё было бы куда хуже. Шансы есть, конечно, но их немного. Марсель не будет играть так, как в Лужниках, когда был виден явный недонастрой и спокойное отношение к матчу. Не зря они сегодня после матча выглядели не слишком довольно. Туристический вояж не состоялся. Посмотрим. На Петровском можно матч вытащить. ЗЫ: да, и ещё. Если сейчас наши куда-то отпустят Денисова - просто не пойму. Этот игрок сегодня явно показал, что команде нужен. Как и Радимов, после выхода которого игра в центре поля вполне себе наладилась. И голевую атаку тоже он начал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Аршавин кросафчег 3-1 сам все сделал Этот гол оставляет "Зениту" шанс в ответке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Фиорентина - Эвертон - 2:0 (0:0) Болтон - Спортинг Л - 1:1 (1:0) Гл.Рейнджерс - Вердер - 2:0 (1:0) Байер Л - Гамбург - 1:0 (0:0) Тоттенхэм - ПСВ Эйндховен - 0:1 (0:1) Бенфика - Хетафе - 1:2 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Английские клубы отожгли. К сожалению, вместе с Вердером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Геретс: «Мы ожидали, что счет станет 4:0, а не 3:1, так как соперник в конце матча сильно устал. А между 3:0 и 3:1 есть большая разница». Пойет (Тоттенхэм): «Мы нанесли больше ударов и имели больше моментов. Но в футболе считается, только когда мяч в сетке, а мы допустили одну ошибку». «Но мы достаточно сильны, чтобы победить со счетом 2:0 на выезде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Смит ("Рейнджерс"): «Конечно, мы довольны результатом, но дело сделано только наполовину. Нам пришлось выдержать определенное давление в начале игры и потом, когда соперник владел мячом. Спасибо команде, что она справилась и работала, не щадя себя». Адвокат: «Единственным положительным моментом в игре был гол Аршавина. Такое чувство, что некоторые игроки проспали установку на матч. Мои футболисты были не в лучшей форме. Но самое главное – это наша цель. Мы все ещё сохраняем шансы на то, чтобы пройти «Марсель». Сиссе: «Когда я забивал первый гол, вратарь не ожидал такого удара, а мой второй забитый мяч – это результат прекрасного отличного взаимодействия с Самиром Насри. Гол Аршавина сократил наше преимущество до двух мячей, но этого преимущества нам этого должно хватить. В России против нас будет настроен холод и стадион, но мы будем сражаться все 90 минут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Манданда: «Я немного расстроен концовкой матча. Мы владели преимуществом весь первый тайм, у нас было много шансов забить. Второй тайм тоже шел хорошо, сначала забили второй гол, потом третий… А потом мы потеряли бдительность. За что и поплатились пропущенным мячом. К сожалению нам не хватило концентрации на весь матч. Аршавин на скорости убежал от Зубара и я не смог перехватить мяч. Мы знаем, что нас ждет в России». Зубар: «Команда хорошо настроилась на игры, и мы могли забить немало мячей в первом тайме. На протяжение всей игры у «Зенита» не было шансов, чтобы забить. А в пропущенном мяче есть моя вина. Аршавин обыграл и обогнал меня. «Зенит» не показал чего-то особенного, но в этом клубе есть индивидуально сильные игроки». Диуф (президент "Марселя"): «Трудно что-то сказать, я доволен итогом матча, но все решиться в ответной игре. Команда сыграла на хороших скоростях. Она сумела навязать сопернику свою игру. Мы воздали намного больше голевых моментов, чем сумели их реализовать. В ответной игре нужно играть в том же ключе и самим решать исход матча». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Защитник "Марселя" Жак Фати получил травму (повредил бедро). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Анюков: «Приходится признать, что играли мы не очень хорошо. Раз проиграли 1:3, значит - уступали сопернику. Однако анализировать этот матч не хочу. Пусть это делают специалисты. Нам противостояла очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Как только французы чуточку сбавили обороты, нам удалось забить. Думаю, если бы соперник продолжили играть в том же ключе и при счете 3:0, у нас были бы большие проблемы». Зырянов: «Думаю, не стоит сейчас размышлять об ошибках. Сначала нужно внимательно разобрать игру, а затем думать о том, что можно противопоставить сопернику в ответном поединке. «Марсель» – тактически грамотная команда, которая сейчас на ходу. За счет этого французы нас и переиграли. Конечно, это крупный счет, который осложняет задачу, но будем стараться забить два гола в Петербурге и при этом не пропустить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Стукалов (гл. тренер молодёжной сборной): «Как таковой командной игры «Зенит» сегодня не показал. Ни в первом тайме, ни при счете 3:0 впереди почти ничего не получалось. Мы не имели моментов, и нужно было что-то менять. Когда тебе забивают три мяча, становится психологически тяжело. Но после гола Аршавина забрезжила мечта, что можно еще что-то сделать, но не хватало мощи в атаке. Не было той окрыленности, которая помогла в матче с «Вилльяреалом». Но я убежден, что «Марсель» можно пройти. У французов будут очень опасные стандартные положения, но нужно над этими моментами работать и не проморгать. Ведь «Спартаку» французы забивали со стандартов, и «Зениту» сегодня тоже». Если вы видели, в конце матча нападающий «Марселя» Сиссе стоял и смотрел с большим сожалением: в такой игре надо было забивать больше. «Марсель» действительно мог забить больше, но подвела концентрация». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Геретс: "Мы играли сегодня очень хорошо. После окончания матча Дик Адвокат признался мне, что по ходу игры опасался разгрома - 0:5 или 0:6. И даже несмотря на 3:1, я остался доволен своими подопечными. Я не сержусь на футболистов, ведь они создали много голевых моментов. Мы показали нашим болельщикам, на что способны. У каждой команды может случиться черный день. А может, "Зенит" действительно не так силен, как мы ожидали. В любом случае об этом с уверенностью можно будет говорить лишь после ответного матча в Санкт-Петербурге". Аршавин: "На "Велодроме" играла только одна команда - "Марсель". Действительно, хорошая команда, которая стала намного сильнее того "Марселя", который мы обыгрывали два года назад. Они показали быстрый и красивый футбол. В их составе выступают два сильных форварда, которые сумели трижды поразить наши ворота. Не удивительно, что после третьего гола, они слегка успокоились и позволили поиграть в футбол и нам. После чего мы отквитали один мяч. Не знаю, насколько он увеличивает наши шансы на общую победу. Но счет 1:3 гораздо лучше, чем 0:3". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Тимощук: "Я считаю, что мы могли рассчитывать на положительный результат. Мы не очень внимательно сыграли в обороне, но смогли забить очень важный мяч. Это была очень серьезная игра, и мы допустили серьезные ошибки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Манданда (о матче в Питере): "Мы все знаем, что сейчас играем хорошо, так что наше превосходство в игре было ожидаемым. Конечно, обидно пропускать в конце. Недостаток концентрации может нам дорого стоить. Но не стоит забывать, что мы победили и теперь у нас есть преимущество в два мяча. Мы знаем, чего ожидать. Матч получится примерно таким же, как со "Спартаком". Будет холодно, ветрено, и поле, наверняка, не самого лучшего качества. Но в похожих условиях мы играли в Москве, и в этом наше преимущество". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Жаль Зенит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Фил Невилл ("Эвертон"): "Мы по-прежнему сохраняем шансы на выход в следующий раунд. Матч в Англии будет фантастическим. Мы понимаем, что в ответной встрече необходимо действовать в высоком темпе, подвергнуть соперника давлению и играть так, как это умеет "Эвертон". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Пранделли ("Фиорентина"): "Победа принесла огромную радость. Нам немного повезло, но в целом, думаю, мы полностью заслужили такой результат. Команда переживает прекрасный период. В Англии будет очень тяжело, но два гола позволяют нам отправиться туда в спокойном настроении". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Барри Фергюсон (Рейнджерс): "Мы знали, что "Вердер" - мастеровитая команда. Теперь ожидаем трудного матча в Германии, поэтому на данный момент еще ничего не решено. Мы преодолели лишь половину пути. Команда очень старалась, особенно в первом тайме. Каждый футболист остался доволен своей игрой, все играли с улыбкой. Я рассчитывал на положительный результат, однако забить два мяча и не пропустить было в равной степени важно". Лаудруп ("Хетафе"): "Результат в Лиссабоне получился впечатляющим. Когда мы вели в счете 2:0, то надо было добивать соперника и снимать все вопросы о победителе. Однако победа со счетом 2:1 также радует. Почти весь матч мы играли в большинстве, но иногда даже такого преимущества недостаточно для победы. В любом случае, нам еще предстоит провести ответный поединок, и в нашей паре еще ничего не решено. Тем не менее, добившись успеха в гостях, мы вписали очередную славную страницу в историю нашего клуба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 В заявке "Марселя" 19 игроков на ответный матч. Вратари: Манданда, Каррассо Защитники: Тайво, Живе, Фати, Зубар, Круповьеса, Боннар. Полузащитники: Шейру, Кана, Насри, Зиани, М'Бами, Вальбуэна, Зенден, Каборе Нападающие: Сиссе, Ньянг, Айю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Малафеев: «Марсель» нас ничуть не испугал в первом матче, другое дело, что он соперник достаточно хорошего уровня. Но играть в Санкт-Петербурге против «Зенита» непросто любой команде, будь то «Марсель», «Реал» или другому клубу. В любом случае, все будет одинаково для всех - и поле и погодные условия. Но я надеюсь, что мы лучше адаптируемся к погоде, чем соперник и это обстоятельство больше сыграет на руку «Зениту». Я уверен, что матч будет совсем по-другому развиваться – минимум он будет равный. А если мы, все-таки, сможем навязать свою игру, то сопернику придется все свои силы привлечь на оборону собственных ворот. Во всяком случае, я на это рассчитываю, как и все наши игроки и болельщики. Если поведем 2:0, то окапываться в обороне не будем – мы это уже обсуждали в команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Панов: «Что и говорить, «Марсель» в первом матче был просто быстрее. И откровенно говоря, «Зениту» повезло, что матч закончился 3:1, а не 5:1 или 6:1. Задача забить два безответных гола на своем поле кажется выполнимой, но мне в это верится с трудом. Шансы на выход в четвертьфинал я бы оценил как 70 на 30 в пользу «Марселя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Ответный матч 1/8 финала "Зенит" - "Марсель" будет судить англичанин Майкл Райли. Помощники: Питер Киркап и Филип Шарп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Погребняк: «Считаю, с «Марселем» шансы у нас и так неплохие! Мы очень хорошо подготовлены физически, так что с французами надо просто сыграть так, как мы играли в воскресенье в «Лужниках», - и победа будет за нами. Надеюсь, что нам снова удастся выиграть чемпионат России. Разумеется, помню и о чемпионате Европы, на который хочу попасть не как зритель, а как участник. А ведь потом нас ждет еще и Лига чемпионов, где «Зенит» в этом году дебютирует! В общем, в идеале, конечно, было бы выиграть все что возможно. И первый шаг к этому мы уже сделали, победив в Суперкубке. Надеюсь, что наш задор сохранится и на Кубок УЕФА: до ответной игры с «Марселем» – всего ничего». Геретс: «3:1 – это хороший, но скользкий счет. Но в Москве мы проиграли 2:0 и, если в Питере история повторится, попрощаемся с еврокубками. «Зенит» – сильный клуб, которым руководит мой друг Дик Адвокат, и нам будет тяжело сохранить разницу в два мяча». Зенден: «Я знаю о трудностях с центральными защитниками Зенита. Это же очевидно – собственно, из этой зоны мы и забивали все голы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 11, 2008 Author Share Posted March 11, 2008 Ответный матч 1/8 финала "Зенит" - "Марсель" будет судить англичанин Майкл Райли. Помощники: Питер Киркап и Филип Шарп. Неплохо....надеюсь. Мы, в последнее время, играем в довольно жёстком стиле, а этот судья бороться всегда позволяет. Его даже в Англии считают "мягким". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts