AntiKakkinen Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 УЕФА дисквалифицировал нападающего "Бенфики" Оскара Кардосо на три матча за удар соперника локтем в поединке 1/8 финала Кубка УЕФА против "Хетафе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Нападающий "Баварии" Лукаш Подольски может пропустить матч против "Хетафе" из-за проблем с голеностопным суставом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Защитник "Бордо" Бенуа Тремулина дисквалифицирован на три матча за грубую игру в матче против "Андерлехта". А Йоан Мику дисквалифицирован на две игры за оскорбления резервного арбитра в той же встрече. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Матч Байер - Зенит будет судить португалец Олегариу Бенкеренса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Юрий Баскаков назначен главным арбитром на матч Глазго Рейнджерс - Спортинг. Помощники: Тихон Калугин и Антон Аверьянов, резервный судья: Станислав Сухина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Адвокат: «Байер» очень достойный противник. Неспроста он идет среди лидеров в чемпионате Германии. Сильнее ли он предыдущих соперников? Не сильнее «Вильярреаля» точно. А если говорить о «Марселе», то, по моему убеждению, второй матч с французами – вообще лучший из всех, что «Зенит» провел под моим руководством. Кстати, с «Байером» у меня связаны очень приятные воспоминания. Возглавляя «Рейнджерс», я играл в Лиге чемпионов против леверкузенской команды, и в первом матче мы одержали победу, а в ответном сыграли вничью. Сами понимаете, я не против того, чтобы этот сюжет повторился. В том «Байере» были собраны очень яркие футболисты, нынешний же представляется мне прежде всего командой - очень организованной, грамотно обученной тактически. Легко нам точно не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Рефери: Олегариу Бенкеренса (POR) Рефери на линии: Бертину Кунья Миранда (POR) Жоау Феррейра (POR) Резервный арбитр: Дуарте Гомеш (POR) Делегат УЕФА: Jean-Louis Valentin (FRA) Судейский наблюдатель: Роберт Йеуриссен (BEL) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Полузащитник ПСВ Исмаил Айcатти пропустит первый четвертьфинальный матч Кубка УЕФА с "Фиорентиной" из-за травмы голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Скиббе: «Зенит» – сильный клуб, любящий играть в быстрый и короткий пас. Мы столкнёмся с большим сопротивлением со стороны российского клуба. У них много хороших игроков, но самый опасный – это Андрей Аршавин». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Тимощук: «Байер» – сильная команда, но если мы будем сохранять концентрацию, мы сможем добиться в Германии приемлемого результата, который оставит нам возможность выйти в полуфинал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Булыкин: «Задача, которая будет стоять перед нами в завтрашнем матче – это победа со счетом 2:0. Только при таком результате мы будем себя чувствовать комфортно в Санкт-Петербурге. Правда, не знаю выйду ли я на поле, об этом Скибе объявит завтра. Знаю, что на матч должен приехать Гус Хиддинк, но, честно говоря, меня это не сильно беспокоит, главное показать отличную игру. Если удастся это сделать, то, думаю, приглашение в сборную не заставит себя ждать». Фёллер: «Если мы пройдем в следующую стадию, то, наверняка, будем играть с «Баварией». Но против «Зенита» мы должны приложить максимум усилий для достижения успеха. Наши шансы составляют пятьдесят процентов». Барбарес: «Мы совершенствовали свою игру. И мы хотим в этом году пройти как можно дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Адвокат: "Нам очень важна победа в предстоящем матче для возвращения уверенности в своих силах. Вряд ли стоит ожидать недооценки «Зенита» со стороны «Байера», так как победы над «Вилльярреалем» и «Марселем» говорят сами за себя и доказывают высокий уровень нашей команды, обеспечивая должный настрой соперника". Скиббе: «Мы уже играли на групповом этапе с российским клубом, и нам пришлось очень непросто. Поэтому, я уверен, что этот матч не будет легче той игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Малафеев: «Соперник очень сильный - в четвертьфинале еврокубка слабых быть не может. Матч будет довольно сложным, особенно с учетом того, что играем на выезде. В связи с этим и будет выбрана тактика. Не секрет, что у «Байера» хорошие нападающие, и нам надо противопоставить этому хорошую организацию обороны. «Зенит» уже приобрел опыт, как можно выиграть по совокупности обоих матчей. И мы постараемся добиться такого результата, чтобы через две недели на «Петровском» не пришлось прыгать выше головы и играть через не могу». Пот: «Я просматривал «Байер» в Мюнхене, где он встречался с «Баварией» и, несмотря на поражение, оставил приятное впечатление. В составе немало футболистов высокого уровня, выступающих в разных сборных: Рольфес, например, Гекас. Впрочем, не хотел бы обсуждать игроков соперника. Что касается Дмитрия Булыкина, то мы знаем его возможности. «Баварии» он забил гол, а в игре с «Айнтрахтом» вышел в стартовом составе. Но, вполне возможно, против нас Булыкин не выйдет на поле». Булыкин (о "Зените"): «Зенит очень добротная команда. Разве может слабый клуб быть чемпионом России? Или пройти «Вильярреаль» с «Марселем»? Это наверняка совсем не та команда, которую «Динамо» разделало под орех. Нас ждет очень серьезный соперник. У «Зенита» сбалансированный состав, во всех линиях есть квалифицированные исполнители. Особенно мне нравится атака, в которой тон задают Аршавин с Погребняком. И, разумеется, чувствуется уверенный почерк такого опытного специалиста, как Дик Адвокат. Что касается дисквалификации Адвоката, то для «Байера» это плюс. Но такой крошечный, что рассчитывать на него не стоит. Все, что нужно, Адвокат скажет подопечным до матча. Да и помощники, которые будут рядом с полем, у него квалифицированные». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Рене Адлер: "Про "Зенит" я знаю лишь то, что он является действующим чемпионом России и в его составе много игроков национальных сборных. Поэтому игра будет для нас очень тяжелой. Главной задачей для нас является победа без пропущенных голов, чтобы иметь комфортное преимущество в ответном матче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Байер - Зенит 20:30 Судья Бенкеренш (Португалия) Леверкузен. "Бай Арена" Бавария - Хетафе 22:45 Мюнхен. "Альянс Арена". Судья Ховард Уэбб (Англия) Глазго Рейнджерс - Спортинг 22:45 Глазго. Стадион "Айброкс" Судья Юрий Баскаков (Россия) Фиорентина - ПСВ Эйндховен 22:45 Флоренция. Стадион "Артемио Франки" Судья Лоран Дюамель (Франция) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Дюков: «Шансы «Баварии» комментировать пока преждевременно, поскольку они еще не прошли «Хетафе», а мы – «Байер». А в нашем противостоянии с «Байером» шансы соперников, на мой взгляд, равны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Байер Основной состав 1. Адлер 2. Хагги 5. Фридрих 6. Рольфес 7. Барнетта 10. Гекас 11. Кисслинг 17. Грешко 23. Видаль 25. Шнайдер 27. Кастро Запасные 34. Домашке 8. Фрайер 13. Булыкин 15. Сарпеи 16. Швеглер 20. Синкевич 36. Барбарес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Зенит Основной состав 16. Малафеев 4. Крижанац 8. Погребняк 10. Аршавин 11. Ширл 15. Широков 18. Зырянов 20. Файзулин 22.Анюков 27. Денисов 44. Тимощук Запасные 1. Чонтофальски 2. Радимов 3. Ким Дон Чжин 9. Текке 17. Ли Хо 25. Риксен 88. Горшков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Первым из автобуса вышел Павлег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Шава кросава поймал на ошибке заигравшихся немцев 0-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Зырянов на красную наиграл уже. Но арбитр пожалел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Аршавин, 1:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 20' Аршавин прорвался по правому флангу. Вошёл в штрафную и неотразимо пробил в верхний угол мимо опешившего Адлера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 1:1. Кисслинг, 34 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Кисслинг 1-1 атака началась с ошибки Аршавина потом защита затупила после выноса мяча Широковым из ворот и дали свободно пробить Кисслингу причем Малафеев ваще не угадал куда прыгать и прыгнул в туже сторону, с которой стоял в воротах Широков готовый опять выносить мяч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts