Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

Байер

Основной состав

1. Адлер

2. Хагги

8. Фрайер

13. Булыкин

14. Дум

15. Сарпей

16. Швенглер

20. Синкевич

25. Шнайдер

27. Кастро

29. Калльсен-Бракер

Запасные

34. Домашке

5. Фридрих

6. Рольфес

10. Гекас

11. Кисслинг

17. Грешко

26. Барбарес

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Хетафе":

«На матче «Баварией» будет аншлаг, а на стадионе потрясающая атмосфера. Для нас всех - это большой праздник для всех. Если мы выиграем у «Баварии», то без проблем выйдем в финал. Но «Бавария» - великий клуб и победить его будет непросто».

Тимощук:

«Все осознают важность этого матча, и, думаю, каждый выйдет на поле мотивированным. Несмотря на приличный голевой задел, мы должны настраиваться только на победу, а не на удержание результата. Если будем действовать так же сбалансированно и организованно, с максимальной самоотдачей, как в Леверкузене, запаса будет вполне достаточно для выхода в полуфинал».

Кержаков:

«Сильно переживаю за «Зенит» в Кубке УЕФА. Понятно, что выигрыш в столь серьезном турнире обрадует болельщиков, пойдет на пользу российскому футболу, но я не забываю и о том, что для ребят это станет настоящим счастьем. Именно после таких побед понимаешь, что не зря проживаешь футбольную жизнь. Думаю, с «Хетафе» придется сложнее, чем с «Баварией». Я играл против испанской команды, в ней много сильных воспитанников «Реала», уровень мастерства у футболистов очень высокий. Особенно у полузащитников. К тому же «Хетафе» на любого противника настраивается как на последний бой. Это показывают матчи и с «Бенфикой», и с «Баварией», и с другими клубами. А вот соперники, наверное, немного недооценивают испанцев».

Булыкин:

«Шансы небольшие. Не берусь размышлять о тактике при счете 1:4. Нам просто нужна удача. Чтобы привлечь ее на свою сторону, надо сыграть легко и с настроением. Футбол непредсказуем – и после 1:7 можно отыграться. Ну а если не получится, остается чемпионат».

Гуренко:

«Должно произойти чудо, чтобы этого не случилось. Тем не менее в футболе все возможно, и нельзя расслабляться. В следующих матчах нужно выступать собранно, сконцентрированно».

Хетафе-Бавария

Хетафе: Пато, Контра, Селестини, Гавилан, де ла Ред, Лихт, Ману, Уче, Кортес, Каскеро, Тена

Бавария: Кан, Лусио, Демикелис, Рибери, Тони, Зе Роберто, ван Боммель, Клозе, Лам, Лелль, Швайнштайгнер

Спортинг - Рейнджерс

Спортинг: Руй Патрисиу, Измайлов, Вукчевич, Тонел, Грими, Жоау Велозу, Глэдстоун, Жоау Мутинью, Романьоли

Рейнджерс: Макгрегор, Папач, Фергюсон, Эмдани, Томпсон, Даршевиль, Броудфут, Куэльяр, Маккаллох, Дейли, Дэвис

ПСВ - Фиорентина

ПСВ: Гомес, Кромкамп, Сальсидо, Симонс, Мендес, Куверманс, Райкович, Кулина, Джуджак, Марселлис, Баккал

Фиорентина: Фрей, Донадель, Гамберини, Муту, Ливерани, Монтоливо, Гобби, Йоргенсен, Уйфалуши, Сантана, Паццини

Нормально играли, по счёту. Вперёд не неслись, свободные зоны старались не открывать. Гол пропустили после контратаки, сами могли забить, а вон оно как в итоге получилось. В принцие немцам практически ничего создать и не дали, кроме момента Булыкина в самом начале и, собственно, гола. Правда и играл Байер полуосновой. Ну это уже был их выбор. А эта серия, по сути, состояла из одного матча :)

Класс, мы в полуфинале. И ведь ни у кого язык не повернётся сказать, что случайно. Так далеко в еврокубках мы ещё не забирались, ребята - молодцы. Зенит в числе 8 самых стойких еврокубковых бойцов. :)

Даже и не знаю, кого хочется в 1\2. С одной стороны Хетафе по классу, конечно, послабжебудет. С другой - явно кубковая команда, умеет добиваться результата, что не раз доказывала. Вот сейчас, играя вдесятером весь матч, выигрывает 1-0 у Баварии, и осталось 15 минут до кона основного времени. А с другой стороны - хочется на Баварию посмотреть :) И ещё хз, кто из этих соперников сложнее будет.

Зенит мне не понравился сегодня, даже не смотря на 2 тайм. Настроя на игру не было.

Бавария мне сегодня абсолютно не нравится, и я считаю, что Хетафе заслуженно должен пройти дальше. Сразу видно - настрой на победу.

Правда, как написал Герцог, "ещё хз, кто из этих соперников сложнее будет."(с):)