AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Группа 5: "Байер" (Германия) "Спарта" (Чехия) "Спартак" (Россия) "Тулуза" (Франция) "Цюрих" (Швейцария) Группа 6: "Бавария" (Германия) "Болтон" (Англия) "Брага" (Португалия) "Црвена Звезда" (Сербия) "Арис" (Греция) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Группа 7: "Андерлехт" (Бельгия) "Тоттенхэм" (Англия) "Хетафе" (Испания) "Хапоэль" (Израиль) "Ольборг" (Дания) Группа 8: "Бордо" (Франция) "Аустрия" (Австрия) "Галатасарай" (Турция) "Паниониос" (Греция) "Хельсинборг" (Швеция) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Группа 5: "Байер" (Германия) "Спарта" (Чехия) "Спартак" (Россия) "Тулуза" (Франция) "Цюрих" (Швейцария) По традиции неудачно играем с французами и немцами. Сложная группа. Но выходить должны. При всём уважении к Спарте и Цюриху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Последний тур команды из северных стран (такие как Швеция, Норвегия и Россия) будут проводить матчи на выезде из-за погодных условий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 У Зенита аццкая группа. Эвертон, АЗ, Нюрнберг плюс греки... А вот Локомотиву повело, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Бояринцев: «Очень интересная подобралась группа, ровная, без заведомых аутсайдеров и грандов. Фавориты, наверное, - «Спарта», «Байер» и мы. И с чехами, и с немцами «Спартак» играл в Лиге чемпионов. Это было еще до моего появления в команде, но я те игры прекрасно помню. Определяющими будут домашние матчи, ну а тот, кто возьмет очки на выезде, наверняка пойдет дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 08.11.07 — «Спартак» — «Байер»; 29.11.07 — «Спарта» — «Спартак»; 06.12.07 — «Спартак» — «Цюрих»; 19.12.07 — «Тулуза» — «Спартак». Дауш, 6 декабря играть в Москве - жесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 25.10 «Зенит» – АЗ; 08.11 «Лариса» – «Зенит»; 29.11 «Зенит» – «Нюрнберг»; 05.12 «Эвертон» – «Зенит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Гы... Что-то со жребием в последнее время неважно у нас... Хорошо хоть Бавария не попалась. Но и АЗ это сложно. Эвертон опять же. Нюрнберг тоже опасен, хотя он сейчас в ЧГ и стоит на вылет. Ларисса по имени послабей, но раз в группе играет тоже не зря, думаю... Ну ладно, имхо, выходить должны. Посмотрю хоть дома на Нюрнберг и, главное, АЗ, которому в голландском чампе симпатизирую Хотя в этом плане мне жаль, что Атлетико в другой группе))) Правда, что интересно, в этом году в нац. чампах эти команды пока не особо блещут...это на руку. Локо и Спартаку, имхо, повезло побольше. Думаю, что всем 3м клубам по силам пройти дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Аршавин: "К сожалению, вторая корзина не дала "Зениту" преимущества. Ведь тот же "Спартак" находился на третьей позиции, но, на мой взгляд, получил соперников легче. Хотя, с другой стороны, почему - к сожалению? Мы получили в соперники сильные, примерно равные по уровню команды, а значит, будет много интересных матчей. Важным фактором является календарь турнира, а тот, кто "зацепит" очко на выезде, пойдёт дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 25.10 – «Локомотив» – «Атлетико» 08.11 – «Абердин» – «Локомотив» 29.11 – «Локомотив» – «Копенгаген» 05.12 – «Панатинаикос» – «Локомотив» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Семин: «Это вполне нормальная жеребьевка с учетом того, какие серьезные клубы были представлены в этом турнире. В целом, в группе 3 сильных команды и две послабей. Думаю, у нас есть все шансы выйти из группы. Хотелось сыграть дома со слабыми командами, ведь 6 очков фактически гарантируют выход из группы. С другой стороны визит «Атлетико» в Москву станет хорошим подарком нашим болельщикам». Шавло: «В целом результатами жеребьевки довольны. Ровная группа, в которой трудно кого-то выделить. Борьба будет серьезная. Хорошо, что принимаем «Байер» дома, и что игровой день 25 октября в Кубке УЕФА нас не касается. Таким образом, с 20 октября по 8 ноября, в отличие от большинства конкурентов в чемпионате России, мы будем заняты только внутренним первенством. Плохо, что чемпионат заканчиваем 11 ноября, а групповой турнир Кубка УЕФА лишь 19 декабря. Получается больше месяца без игровой практики. Так что в декабре не исключено проведение сборов. В любом случае, в первых играх надо сразу стараться набрать максимум очков». Титов: «В первую очередь, это хорошие команды. Считаю, что выпал неплохой жребий. Но, в то же время, это не Лига Чемпионов, тут одна топ-команда – «Бавария», и та ни одному из российских клубов не досталась. Остальные все проходимые. Играть с ними можно и нужно. И выходить из группы обязательно. Я за то, чтобы вместо долгих весенних сборов входить в сезон через ранний старт в матчах Кубка УЕФА. Команды играют, болельщики болеют – что еще нужно?! Для этого надо, конечно, из группы выйти, но я, честно говоря, иного результата и не вижу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 25.10 – «Локомотив» – «Атлетико» Ну наконец-то я смогу посмотреть матч Атлетико... В кои-то веки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Эли Бол (гл. тренер Тулузы): «Я не считаю свой клуб одним из фаворитов группы. Мы будем играть в четырьмя сильными клубами, у которых много опыта в международных соревнований. Это очень сильные команды и для нас игра с ними станет большим испытанием. Главное – попасть в тройку и выйти в следующий этап». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Адвокат: «Безусловно, нам досталась очень непростая группа. Могу отметить, что группа очень ровная и в ней собрались исключительно сильные команды. Но чем сложнее группа, тем интереснее бороться за выход в следующий раунд. Что касается фаворитов, то, несомненно, я бы выделил команду АЗ как главного претендента на выход в следующую стадию. У нас тоже неплохие шансы. Остальные три клуба, на мой взгляд, будут бороться за выживание. Немного огорчает то, что 8 ноября нам предстоит выездной матч с «Ларисой», ведь на подготовку к финальному мачу в Чемпионате России против «Сатурна» останется неполных три дня. Но, думаю, мы справимся». Сенников: «Жребий нам выпал вполне приемлемый. Cамый сильный соперник – «Атлетико», ведь чемпионат Испании входит в число ведущих в Европе. Нельзя сбрасывать со счетов и остальных. «Панатинаикос», «Копенгаген» и «Абердин» – крепкие команды, способные доставить немало хлопот. Верю, что мы можем выйти в плей-офф». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Билек (гл. тренер "Спарты"): "Байер", "Спартак", "Тулуза" - все это команды уровня Лиги чемпионов. Как бы то ни было, наша задача остается неизменной - выход в следующий этап турнира". Галаcек (полузащитник "Нюрнберга"): «Эта интересная группа. Все игры обещают быть замечательными, и мы с нашими болельщиками можем быть довольны. «Лариса» выбила "Блэкберн" из розыгрыша Кубка УЕФА и они достойны уважения за это. А о «Зените» и «Эвертоне» и говорить не стоит. Это топ-клубы». Ван Гал (гл. тренер "АЗ"): «Судя по выступающим клубам, качество Кубка УЕФА заметно улучшилось, это же коснулось нашей группы. У нас в группе присутствуют различные клубы, и я нахожу это очень привлекательным. Будет приятно снова встретится с Диком, он отлично справляется в России. Надеюсь, что погода будет приемлемой, когда мы приедем туда в конце октября». Фёллер (гл. тренер "Байера"): «Нам досталась сложная, но интересная группа. Наша цель – выйти из группы и дойти до 1/8 финала, так же как и в прошлом году. «Тулуза» это наверно наш самый сильный соперник. А «Цюрих» мы хорошо знаем по предсезонной подготовке, так как мы им проиграли 0:1». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Колдервуд (гл. тренер "Абердина"): «Я очень рад. Надеялся, что матч с россиянами будет на нашем поле, так и случилось. Каждая из игр будет трудной. Но я не вижу причин, по которым мы не смогли бы выйти из группы». Сольбаккен (гл. тренер "Копенгагена"): «Я бы предпочел встретиться с наиболее сильными командами дома. «Атлетико» это топ-команда, а у «Панатинаикоса» есть большой международный опыт, и они станут сложными соперниками для нас. Это не очень хорошо для нас, что мы встречаемся с «Локомотивом» и «Абердином» во время перерыва в чемпионате Дании и они особенно сильны дома. Если вспомнить наши прошедшие европейские игры, то мы сыграли две хорошие игры с «Бенфикой», а также выиграли две игры у израильского «Бейтара» и французского «Ланса». Так что, если мы сыграем на том же уровне, то у нас появится хороший шансы из группы». Пезейру (гл. тренер "Панатинаикоса"): «Это сильная группа, полагаю, самая сильная. Это очень хорошо, потому что это даст нам дополнительную мотивацию. Мы не боимся, мы просто верим в свою команду. Мы хотим победить, и мы знаем трудности, перед которыми окажемся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Все собрались из групп выходить. Но кто-то же не выйдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Отличный жребий. Байер, Спарта, Тулуза. Жаль Бавария не попалась. Немного смущает форма Спарты, но в остальном будет интересно. Для Лохов - халява. Тем прикольнее будет если не пройдут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 У Зенита аццкая группа. Эвертон, АЗ, Нюрнберг плюс греки... А вот Локомотиву повело, ИМХО. Ну да.. адская Тонущие Нюрбург и АЗ, плюс чиста середняк англии. Болтон уже обыгрывали, так что проиграть могут только сами себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Состояние команд-соперников "Зенита", "Локомотива" и "Спартака" во внутренних первенствах. Соперники "Зенита": АЗ - 12 место чемпионата Голландии. 7 матчей: 2 победы, 2 ничьи, 3 поражения. Разница мячей 14-10. Эвертон - 10 место чемпионата Англии. 9 матчей: 4 победы, 1 ничья, 4 поражения. Разница мячей 12-11. Нюрнберг - 17 место чемпионата Германии. 9 матчей: 1 победа, 3 ничьих, 5 поражений. Разница мячей 9-16. Лариса - 9 место чемпионата Греции. 4 матча: 1 победа, 2 ничьих, 1 поражение. Соперники "Локомотива": Панатинаикос - 4 место чемпионата Греции. 4 матча: 2 победы, 1 ничья, 1 поражение. Атлетико - 6 место чемпионата Испании. 7 матчей: 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения. Разница мячей 11-7. Копенгаген - 1 место чемпионата Дании. 12 матчей: 7 побед, 4 ничьи, 1 поражение. Абердин - 8 место чемпионата Шотландии. 9 матчей: 3 победы, 2 ничьи, 4 поражения. Разница мячей 13-13. Соперники "Спартака": Леверкузен - 8 место чемпионата Германии. 9 матчей: 4 победы, 2 ничьи, 3 поражения. Разница мячей 12-6. Спарта - 4 место чемпионата Чехии. 9 матчей: 5 побед, 1 ничья, 3 поражения. Тулуза - 10 место чемпионата Франции. 9 матчей: 4 победы, 2 ничьи, 3 поражения. Разница мячей 11-11. Цюрих - 2 место чемпионата Швейцарии. 12 матчей: 7 побед, 4 ничьи, 1 поражение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Если уж сравнивать силу чемпионатов, то 10-е место Эвертона и Тулузы зачётнее второго места Цюриха и первого Копенгагена. Это раз... Во-вторых, во многих странах чемпионаты недавно начались и их нынешние места ещё не показатель. Разница от первой тройки до первой десятки равна нескольким очкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Ну да.. адская Тонущие Нюрбург и АЗ, плюс чиста середняк англии. Болтон уже обыгрывали, так что проиграть могут только сами себе. Э.. Когда мы обыгрывали Болтон?.. Эвертон в гостях это заднитса. Нюрнберг дома должны обыгрывать, так же как и Лариссу...везде. Хотя, думаю, она не просто так англичан прошла... С Эвертоном и АЗ, думаю, и ничья - хороший результат. АЗ тонущий? С таким тренером как Ван Гал его надо опасаться всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Жаль Бавария не попалась. Охота снова опозориться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Блин, обратил внимание, что первый тур КУЕФА Спартак пропускает... Очень нехорошо, учитывая то, что у нас ещё и кубковый матч с Томью. Т.е. +2 матча в календарь по сравнению с конкурентом... Хватит ли сил на такой марш-бросок?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts