Guest Denst Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Ну непонимаю я настоящего болельщика/ фаната, который будет поддерживать вражескую команду, пусть и в еврокубках. Только Россия и Спартак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Только Россия и Спартак. Всё так но только в России. Если Спартак займёт более низкое место в чемпионате (тьфу-тьфу), то мы рискуем в эти самые еврокубки и не попасть. А сейчас уже от России 6 клубов, вместо 4-х выступать будут. Откажешься от еврокубков что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 14, 2008 Author Share Posted March 14, 2008 У Денста вполне имеющая право на жизнь т.з. Я знаю миллион людей с абсолютно такой же Так что не вижу проблемы, каждый болеет за кого хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Я вообще считаю что нам нельзя в еврокубках больше 4 команд. Пока. А то очень быстро рейтинг потеряем, за счет Рубинов или Сатурнов, хотя мне на очки и пох... Играть должны те кто готов, а не те кто "попал", ИМХО, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Адвокат: «Футбольный клуб «Байер» принадлежит к той же когорте клубов, с которыми мы уже встречались. «Байер» очень сильный европейский клуб и обыграть его будет также тяжело. Тем не менее, у всех есть шансы и мы готовы побороться. Что касается возможного противостояния с «Баварией» в полуфинале, то об этом говорить еще рано. Давайте не будем заглядывать так далеко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Хольцхаузер (президент "Байера"): «Играть против чемпиона России будет очень трудно, но возможно. Мы рады, что не попали на мюнхенскую «Баварию». Если мы пройдем в полуфинал, то мы будем за это благодарить Бога». Фёллер (спортивный директор): «Шансы на прохождение в полуфинал 50 на 50. Это очень серьезная, но выполнимая задача». Скиббе (гл. тренер): «Это очень привлекательный соперник. Мы рады, что у нас иностранный соперник, нам нравится играть заграницей. Россия нам очень близка». Рольф: «Я рад, что нам выпал «Зенит» из Санкт-Петербурга. Я думаю, что у нас есть шансы попасть в полуфинал, хотя «Зенит» очень хорошая команда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Клозе ("Бавария"): «Хетафе» очень хорошая команда. Перед нами решаемая стоит решаемая задача, но трудная. Перед жеребьевкой я хотел, чтобы нам не выпали «Хетафе» и санкт-петербургский «Зенит». В «Хетафе» не играют звезды, поэтому это непредсказуемая команда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Аршавин: "Наиболее грозным среди потенциальных соперников мне представлялась "Бавария", но нам выпал тоже очень мощный клуб. Когда узнал результат жеребьевки, сразу вспомнил о Диме Булыкине, который сейчас выступает за "Байер". Знаю также, что там играет классный нападающий Штефан Кисслинг, а капитаном является опытный полузащитник Бернд Шнайдер. Не думаю, что изначально кто-то имеет больше шансов на успех. Сейчас, когда еще не сыгран и первый матч, оценю шансы как 50 на 50". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Как же все Баварию боятся,ну или делают вид что боятся ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Дык главный претендент на трофей. Причём объективно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Сарсания: «Зениту» попался серьезный соперник. «Байер» - очень хорошая команда, но я хочу сказать, что она нам по силам. Немцы не сильнее уровнем «Марселя» или «Вильяреала», которых «Зенит» уже прошел. Пока я рассчитываю, что наши шансы «50 на 50», но, в принципе, шансы для выхода «Зенита» в полуфинал хорошие». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Хольцхаузер: «Знаю, что он чемпион России, что сыграл с «Нюрнбергом» – 2:2, а это, поверьте, не так уж и легко, и что уже в этом году выключил из борьбы два ведущих европейских клуба. Словом, я знаю, что «Зенит» – команда, с которой нам будет непросто. Плюс к этому мне хорошо знаком Дик Адвокат. В свое время он тренировал «Боруссию» Менхенгладбах, и я отлично представляю его возможности. Только ведь и он – по той же причине – прекрасно осведомлен о наших возможностях». (о Булыкине) «Он хорошо зарекомендовал себя в матче с «Цюрихом», потом был травмирован, сейчас набирает форму. Могу вас заверить, что Булыкин будет выступать за «Байер» и в следующем сезоне. Думаю, против «Зенита» сыграет». (о коллективе) «У нас есть молодой вратарь Адлер, многое сделавший для того, чтобы мы прошли в Кубке УЕФА дальше. Уверен, в один прекрасный день он будет играть в сборной. Впрочем, было бы неправильно выделять только его. У нас много перспективной молодежи. Мы вообще находимся на пути перестройки, и, кажется, дела в этом плане у нас идут неплохо. Коллектив подобрался боевой, старающийся действовать агрессивно. Может быть, он еще не совсем готов к встрече с большими командами, но мы, считаю, на правильном пути». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 И только Булыкин оценивает шансы Байера выше. Булыкин: «Руководство клуба меня уже расспрашивало о «Зените». Еще до того, как стало известно, что «Зенит» - следующий соперник. У нас в клубе уже интересовались, что это за команда обыграла «Марсель». Сам я игру не смотрел, но некоторые наши люди смотрели и уже представляют себе силу «Зенита». Оцениваю шансы на выход в полуфинал, как 60 на 40 в пользу «Байера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Адвокат жжот напалмом. Адвокат (о Булыкине): «Дмитрий Булыкин? Нет, этого футболиста не знаю. Кто он такой?». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 15, 2008 Author Share Posted March 15, 2008 Ну а что, должен знать? Он прям так много играл за Динамо в бытность Дика тренером Зенита... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в эфире «Радио «Зенит» рассказал, что следующего соперника петербургского клуба в Кубке УЕФА уже просматривал Владимир Боровичка. Было это прошлой осенью, когда «Зенит» готовился играть с «Нюрнбергом». Тем не менее, Адвокаат не исключает, что в ближайшую субботу слетает в Германию, чтобы лично посмотреть игру «Бавария» - «Байер». С «Байером» «Зенит» сыграет в 1/4 финала кубка УЕФА, а в случае удачного исхода возможным соперником по полуфиналу может стать мюнхенский клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Саенко: «Считаю, питерцы – фавориты. Хотя бы потому, что первый матч пройдет в Германии. «Зенит», думаю, в защите отстоит нормально, а дома с «Байером» разберется. Чем шире питерцы будут действовать, тем больше возможностей забить. Вы же видели, оборона «Байера» далека от совершенства». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Черчесов: «Надеюсь, «Зенит» пройдет и этот раунд. Хорошо, когда российские команды играют в Европе. «Байер» - команда молодая, задорная, не случайно занимает высокое место в бундеслиге. Но у «Зенита» есть все шансы ее пройти. Если питерцам надо помочь с информацией - поможем. Хотя такому опытному тренеру, как Адвокат, мои советы, думаю, не нужны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Воронин: "Пара Барбарес-Кисслинг в нападении - очень хорошее сочетание. Они прекрасно взаимодействуют, причем оба могут действовать как в подыгрыше, так и на ударной позиции. Правда, сейчас больше доверяют Теофанису Гекасу. Он приехал в Леверкузен только в этом сезоне, но я помню его по выступлениям за "Бохум". Для бундеслиги девять забитых мячей - хороший показатель. В обороне цементирует игру опытный словак Вратислав Грешко. Остальные защитники молодые, мобильные, цепкие. Хотя, если сыграть нестандартно (а Андрей Аршавин это умеет), оборону "Байера" можно поставить в тупик. Считаю большой потерей завершение карьеры Рамеловом. От него в последние годы многое зависело в действиях средней линии. Звезд сейчас там не осталось, но все игроки достаточно квалифицированные. Ну и вратарь хорош. На мой взгляд, Адлер сейчас лучший в бундеслиге и лучший в "Байере". Ничего не могу сказать о возможном исходе тренерской дуэли Михаэля Скиббе и Дика Адвоката. Просто потому, что никогда не сталкивался с голландским специалистом. Желаю питерцам удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 УЕФА перенёс рассмотрение дела о расистких высказываниях болельщиков "Зенита". Блинов: «УЕФА направил в наш клуб бумагу, в которой говорится, что решение по данному делу откладывается для сбора дополнительной информации. Мы, в свою очередь, тоже собираемся собрать дополнительный материал и отправить его в УЕФА. Речь идет о программе «Зенита» по работе с болельщиками. Говорить о сроках, в которые окончательное решение может быть принято, пока затрудняюсь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Роналд Зубар (защитник "Марселя"): «Зенит» выиграл и прошёл в 1/4 финала по делу. Я протестую против расизма, а не против результата матча. Игроки «Зенита» ни в чём не виноваты. Поражен, как преобразился «Зенит» по сравнению с первым матчем. В Марселе питерцы сыграли слабо. Боссам «Зенита» я бы дал совет. Проблему расизма скрывать недопустимо. Говорите болельщикам открыто: мы против! Умолчать - значит стать соучастником. Во Франции тоже существует расизм, но с ним идет безжалостная борьба. У нас во Франции считается, что русские люди по своему характеру гостеприимные, душевные. И я в этом был убежден. Когда мы гуляли по центру Москвы и Санкт-Петербурга, нам все улыбались, говорили «бонжур» и «оревуар». Наш гид во время экскурсии рассказывал: «Санкт-Петербург - это культурная столица России». Я не уверен, что гид сказал правду, когда вспоминаю этих одичавших расистов на стадионе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 "Спартак" оштрафован на $49,1 тысяч за использование болельщиками клуба пиротехнических средств во время ответного матча 1/16 Кубка УЕФА с "Марселем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Финал Кубка УЕФА в 2010 году пройдет в Гамбурге. Матчи за Суперкубок Европы в 2009-м, 2010-м и 2011 годах пройдут в Монако на стадионе "Луи II". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Адвокат: "Сейчас "Байер" идет на третьем месте чемпионата бундеслиги. Я расцениваю наши шансы как 50 на 50. Если мы выиграли у "Вильярреала" и "Марселя", то можем выиграть и у этой команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Блинов (о поведении болельщиков "Зенита"): «Неужели нам нужно перед каждым матчем собирать всех болельщиков и объяснять им, что нельзя кидать на поле бананы и разбивать в кровь голову полицейскому?! Мы устали оправдываться перед УЕФА за каждый плакат и зажженный файер. Или вы думаете, нам нравится постоянно оплачивать за фанатов штрафы? Нет. Просто мы берем на себя ответственность за своих болельщиков, потому что считаем своим долгом доставать их из тех передряг, в которые они попадают за рубежом. Они граждане Российской Федерации, и судить их должны здесь, а не там». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts