Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

Guest Denst

Вот мы видели Зенит с Байером дома и с Баварией дома. Две большие разницы. Говорить о гарантированных трех победах дома в ЛЧ, как минимум рано еще.

Конечно с Байером было все решено еще в гостях, но ведь пытались. Но не смогли. А сегодня все забили. Так что не факт, как пойдет.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот у Зенита кажется соперник в финале будет из проходимых. Или ты предпочел бы англичан?

Я предпочёл бы Спартак.

А кто будет соперником у Зенита, как-то по барабану. Мне бы было очень обидно обыграть Баварию и слить в финале кому-то из этого отстоя, что во 2-м полуфинале, наиболее "интересном" из всех.

Вот мы видели Зенит с Байером дома и с Баварией дома. Две большие разницы. Говорить о гарантированных трех победах дома в ЛЧ, как минимум рано еще.

Конечно с Байером было все решено еще в гостях, но ведь пытались. Но не смогли. А сегодня все забили. Так что не факт, как пойдет.

А я говорю о гарантированных победах? :) Я говорю о том, что мы ОЧЕВИДНО на них способны, и это показали. А игра с Байером дома... Второй тайм мы их полностью переиграли. Нужно было бы побеждать обязательно - просто уверен - не сыграли бы так вяло первый.

Дааа...матч ГР-Фиорентина редкий отстой. Спать пойти чтоль??)))

Скукота, согласна;)

У ГР кого-то удалили...мож хоть щас кто-нить из этих забьет... :)

Кузен после свистка судьи сталкивается лбом с Ливерани, итальянец, разумеется, в адских муках падает на газон, а габонец получает вторую желтую карточку. Ради справедливости стоит отметить, что оба заслужили предупреждения.(с) СЭ

Guest Denst
Я думаю лучше итальянцы. Вам. ГР непредсказуемые, сцуки, шотландцы)))

Guest Denst
ГР играет на кураже как и Селтик. Могут порвать а могут и пролететь по крупному, так что ХЗ...

ГР играет на кураже как и Селтик. Могут порвать а могут и пролететь по крупному, так что ХЗ...

Шотландцы, имхо, не дома - далеко не так сильны, как у себя.

ЗЫ: 2-2, но у Фиорентины ещё удар.

И мажут! 2-2, ровно.

Guest Denst
Сразу могу сказать. Ваши козыри 14-го это скорость командная + ШАВА. Минус - шотландские болельщики коих будет очень много.

http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/index.html

Обращаем внимание на строчку "Лучшие бомбардиры" ;)

Браво, паша! Столько (да и ближзко к этому) не забивал за один евросезон никто из наших бомбардиров :)

ЗЫ: а вы "дерево", "дерево"... Наверное это любя :D

Не хочу ничего писать по матчу, честно :) Нет ни сил ни эмоций уже. 4-0 это 4-0, мы были сильнее по всем статьям :)

Скажу лишь про свои ощущения и про атмосферу. Перед матчем, когда ехал в питер на автобусе, закрыв глаза, думал о матче, настраивался. И всё время приходила грёза - мол играем мы с Баварией, отбиваемся....и вдруг забиваем один мяч....потом второй, третий... Но что так случится наяву - не верил. А получилось ещё круче, был и четвёртый :)

На самом матче один сплошной адреналин, энергия. Нервы были дикие, но исчезли после второго мяча почти что совсем. Зная Зенит - не верил, что отпустят такой матч при таком настрое. Не отпустили, как и ожидал. Но нервных клеток сжёг порядком, конечно.

После матча - эйфория....у всего города. Пока шёл к Василеостровской - видел в многих окнах зенитовские флаги, выешенные шарфы. Уши закладывало от гудков машин. Питер ликует :) Мы это заслужили!

Спасибо Славе Малафееву за великолепную игру на линии и 0 пропущенных голов. Спасибо Саше Анюкову, что вышел недолеченным и сыграл потрясающе на своём фланге. Спасибо Саше Горшкову, который в свои годы сыграл сегодня так, что доказал всем - он заслуживает играть в основе. Спасибо Роме Широкову и Иво Крижанацу за потрясающую игру в воздухе. Спасибо Толе Тимощуку за очередную потрясающую игру, и снова на фоне травмы, он просто неповторим. Спасибо Игорю Денисову за потрясающий настрой и бойцовские качества. Спасибо Косте Зырянову за скорость развития атаки и очень важный гол. Спасибо Вите Файзулину за страсть и восхитительные передачи. Спасибо Алехандро Домингесу за 2 голевые передачи и замечательную игру в целом. Спасибо Паше Погребняку за дубль, за такой нужный гол в самом начале матча, за его 11 голов в КУЕФА, благодаря которым мы 14 мая будем в Манчестере... И, наконец, конечно же спасибо Дику Адвокаату, без которого не было бы всего этого счастья. Спасибо всем причастным к этому финалу. Я счастлив сейчас, я так мечтал об этом и только сейчас в это поверил. СПАСИБО!

ЗЫ: КАА, чашечку сакэ уже выпил? ;) :)

ЗЗЫ: Рикки, распечатку есть будешь? :D