Jump to content

Тесты с аетерны...

Recommended Posts

Бывают ведь хорошие а...

Сейчас вот прошел тест "Какой вы менестрель"...

Не, результатом я не разочарован - он вполне себе понятен...

Результат: и так, теперь понятно вы: ты тёмный менестрель, твой путь пролёг во тьме и мраке, ты один, ник-то руки тебе не даст, и вовь вступаешь в смерти пляс. ты знаешь правду обовсём, но правда не нужна, она лишь колит глаз когда народу отдана. не веришь ты в обман чужой и мысли у тебя свои. ты отличаешься то всех, и значит сумасшедшим уж прослыл, поскольку в обществе людском, кто не такой тот псих иль просто средь других изгой.

Но!

Ведь и идея хорошая - идея интересная... Ведь и песня то, которая постоянно в тесте фигурировала - моя любимая, Тэм Гринхилл это...

Но вот бесконечные ошибки грамматические просто убили...

Вообще народ, кто как к аетерне относится?.. меня вот бредовые, глючные и безграмотные тесты просто убивают...

и так, теперь понятно вы: вы так добры и так чисты, что нету вам отказа, вы кров получите в пути. на праздник вас завут и горе, да, вы умеете утешить ну и народ повесилить. вы светлый менестрель, что дорог любому в мире человеку, и горе вашему врагу, но палку гнуть не надо слишком, и пить вам вредно это факт. короче вы поэт несменный, что будет нужен всем. твори.