Jump to content

Не хочется взрослеть...

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не они...

ты нуждаешься.

Вот в чем заковыка. Центр мира и центр твоего мира - не одно и тоже.

ну давай ты меня ещё поучишь моей вере?:)

я не Бог и даже не божество.

это тут при чем?

ну давай ты меня ещё поучишь моей вере?:)

я не Бог и даже не божество.

это тут при чем?

При том. Что суть твоей веры в том, что ты сама придумываешь себе богов и они живут только покуда ты веришь в них. Выходит, они существуют по твоей воле... и при этом ты даже не божество? Ты - Высшее божество. И это есть мания величия... :D

И не надо про день/ночь, тьму/свет. Символы реального мира тут ни к чему...:rolleyes:

При том. Что суть твоей веры в том, что ты сама придумываешь себе богов и они живут только покуда ты веришь в них. Выходит, они существуют по твоей воле... и при этом ты даже не божество? Ты - Высшее божество. И это есть мания величия... :D

И не надо про день/ночь, тьму/свет. Символы реального мира тут ни к чему...:rolleyes:

это теперь так модно? Отвечать снизу вверх?.. ну ладно, постараюсь расшифровать сие...

Дрозд, объяснять мне во что я верю и кем я являюсь - бесполезно. Моих Богов ты такими словами не оскорбишь, не льсти себе, меня же и подавно. Тем более приписывать мне, человеку который себя откровенно не любит и не уважает манию величия - вообще как-то, прости, глупо.

Почему не надо? Ты опять же НЕ ПОНЯЛ. А вот Леди наверняка бы поняла что к реальному миру Свет и Тьма имеют самое отдалённое отношение. Как, собственно, и сумерки.

бугога... Приписывать? Понимашь, какое дело. Любовь и уважение, в том числе и к себе, чувства самодостаточные. Если же человек открыто заявляет что себя не любит и не уважает, цель его лишь в том, чтобы получить извне уверения в том, что он не прав. Т.е. цель его существования в привлечении к себе внимания со стороны. Вампиризм своего рода. Мания величия - следующая стадия. Когда начинают выдумывать себе богов, либо мнить себя героем/злодеем/мучиником/етк... но обязательно великим, хотябы и в собственной незначительности :D ...

Ваши Свет и Тьма присуствуют везде и всюду. И везде одинаково однозначны и неразделимы. Но хотите лавров "избранных"... Ваше право... :D

к реальному миру Свет и Тьма имеют самое отдалённое отношение. Как, собственно, и сумерки.
если нечто не имеет отношения к реальности, то как можно узнать об его существовании? и зачем тогда это виртуальное нечто нужно?

если нечто не имеет отношения к реальности, то как можно узнать об его существовании? и зачем тогда это виртуальное нечто нужно?
шоб потрендеть, а остальным заявить, что они тупые козлы... :D

бугога... Приписывать? Понимашь, какое дело. Любовь и уважение, в том числе и к себе, чувства самодостаточные. Если же человек открыто заявляет что себя не любит и не уважает, цель его лишь в том, чтобы получить извне уверения в том, что он не прав. Т.е. цель его существования в привлечении к себе внимания со стороны. Вампиризм своего рода. Мания величия - следующая стадия. Когда начинают выдумывать себе богов, либо мнить себя героем/злодеем/мучиником/етк... но обязательно великим...

Ваши Свет и Тьма присуствуют везде и всюду. И везде одинаково однозначны и неразделимы. Но хотите лавров "избранных"... Ваше право... :D

бугога так бугога. считаешь самодостаточными (автономными) - считай на здоровье. у меня на этот счет другая точка зрения. не надо, пожалуйста, пересказывать, переиначивать или иным образом искать скрытый смысл в моих словах. выглядит - глупо. мне от этого никакого вреда, я о твоей репутации забочусь. ты психолог, психиатр, чтобы рассказывать о мании величия? это довольно-таки серьезный диагноз чтобы им раскидываться. И будь добр или молчать о чужой вере или же рассуждать о ней в ином тоне. мне уже неприятно слышать такое.

У меня нет личного ни Света ни Тьмы. И слава Богам, что нет.

а остальным заявить, что они тупые козлы...
кстати, вполне нормальная маскировка - под дурачка косить...противник тебя недооценивает и расслабляется ))

кстати, вполне нормальная маскировка - под дурачка косить...противник тебя недооценивает и расслабляется ))
Если достаточно долго маскироваться под труп, есть все шансы стать им... от старости, как минимум :D

Если достаточно долго маскироваться под труп, есть все шансы стать им... от старости, как минимум
сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...

а я не о тебе забочусь. а о твоей репутации. но если не хочешь - не буду. мне то что...
умилила... если мне до нее дела нет, то с каких щей она так заботит тебя? :D

Гнилая отмазка, короче. :cool:

суть твоей веры в том, что ты сама придумываешь себе богов и они живут только покуда ты веришь в них.
В этом нет ничего удивительного. Император Юлиан Отступник, вернувшись к язычеству и вызвав образы богов античности, был неприятно поражён тем, как они постарели и плохо выглядят...

В этом нет ничего удивительного. Император Юлиан Отступник, вернувшись к язычеству и вызвав образы богов античности, был неприятно поражён тем, как они постарели и плохо выглядят...
дык это он. а то я. я ж не сама выдумываю... зачем мне рассказывать суть того во что я верю?:)

В этом нет ничего удивительного.

Император Юлиан Отступник, вернувшись к язычеству и вызвав образы богов античности, был неприятно поражён тем, как они постарели и плохо выглядят...

А кто удивлен-то? :D

Бедолага... Вот ведь подданым мороки было-то... :rolleyes:

Эхнатон тоже не кисло помутил воду религиозную...
Да мутят ее все кому не лень...

Проблемы начинаются, когда поржать вслух нельзя... :D