kevin Posted January 5, 2002 Share Posted January 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tasha: И поверь, мне не очень приятно читать оскорбления в любой адрес, хотя и болею за Ferrari. </font> Tasha полностью с тобой согласен. И в продолжении (или завершении) этой темы вот что хочу сказать: Я считаю, что пора вообще заканчивать с темой - "М.Шумахер, как зеркало Формулы-1" (тем более скоро чемпионат). Юристы типа ВК пусть продолжают. Это их инструмент завоевывать популярность.Вспомни хотя бы Жириновского(тоже кстати юриста). «Отрицай» – вот их методы. А мы клюнули. Я надеюсь KImi и Tasha не «юристы». http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Самое страшное, что очень часто, то же ВК переступает грань очевидного хамства. С другой стороны иного и быть не может при отсутствии аргументации. А не знаю, как у вас или в Риге у ВК, но там где я воспитывался, за такой стиль общения можно было незамедлительно получить от собеседника в ту часть тела, которое извергает столь нелицеприятные высказывания. Но тем то эти «юристы» и «мудры», что выбирают «безопасные» методы переубеждения других. Один (Жириновский) в кругу многочисленной охраны, другой (ВК) путем виртуального общения. Это не стиль и тем более не метод убедить, допустим меня, в том, что я не так думаю и не того люблю. И последнее. Коль скоро мы встретились на этом сайте, то давайте прежде всего поддержим создателя сайта, знатока и любителя Формулы, который открыл нам возможность высказаться. Я имею ввиду А.Алексеенко.Классный сайт. А ведь форум – это одна из важнейших его частей. Так давайте не превращать его в дерьмо. А то разорим президента. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Тем более, что Алексеенко не за Ferrari, не за McLaren не за другие команды не выступает. Я надеюсь. Так что обид никаких. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif С Рождеством!!! P.S. Я надеюсь, что в Новом году найдутся команды, которые подберут ключи, чтобы противостоять столь ощутимому превосходству Ferrari. От этого выиграет и Формула-1 и все мы. [Это сообщение было отредактировано kevin (05-01-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kayser Posted January 6, 2002 Share Posted January 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: глупостей от «сторонников» МШ слышно в разы больше. Обидно за мировую гармонию.</font> А ты считаешь, что у БК особо умные мысли? По-моему, он несёт сплошную чепуху.От шумофобов я слышу меньше глупостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexcoff Posted January 15, 2002 Share Posted January 15, 2002 МАКЛАРЕН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!! он может на сезон сать в кубке 3 но не более того и то не верю..... А вот никто не хоронил феррари когда она попала на несколько лет в число середняков..... у этой каманды сланая история .......А кто думает не так посетите музей макларен .....в Англии..... до того как шуми привез феррари титул и победы.......она проигрывала Макларену по числу поулов и побед! ей это Сенна в 93 принес как я помню на последним этапе!в австралиию........................ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts