Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Генеральный директор Эрнесто Паолилло заявил, что письмо "Ювентуса" в Итальянскую федерацию футбола, в котором представители "Старой синьоры" сетуют на частые судейские ошибки в пользу их соперников, окажет лишнее давление на арбитров. "Реагировать подобным образом может любой клуб. Такие письма создают излишнюю нервозность и оказывают давление на судейский корпус", - приводит слова Паолилло Reuters.

Напомним, что "Ювентус" отправил письмо в ИФФ после матча с "Реджиной" (2:1) в последнем туре чемпионата Италии, когда судья на 90-й минуте игры наказал туринцев 11-метровым, который успешно реализовал Никола Аморузо. В "Юве" опасаются, что на репутацию команды до сих пор влияет судейский скандал двухлетней давности, в результате которого "Старую синьору" отправили в серию В.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У Кака опять проблемы с коленом. Был заменён в начале второго тайма в матче с Палермо.

Кака:

"Я точно не сыграю против "Катании", но надеюсь выйти на поле в матче с "Арсеналом".

Трезеге:

«Не понимаю решений арбитра. Создалось впечатление, что «Ювентус» просто засудили. Возможно, пенальти в наши ворота был назначен справедливо, но как объяснить другие ошибки, которых было достаточно. Я жду ответной реакции от руководителя судейского корпуса Италии Пьерлуиджи Коллины. Нам приходится мириться с большим количеством судейских ошибок. Люди приходят на стадион посмотреть на команды, а не на судью, который иногда влияет на исход поединка. Несмотря на все трудности, мы проводим блестящий сезон, если «Интер» так уж силен, то мы должны побороться за второе место».

Ибрагимович:

«Я потянул подколенное сухожилие. Не хотел говорить о травме и сконцентрироваться на игре. Однако сейчас я понимаю, что рисковал своей спортивной карьерой. Пока я не знаю, когда смогу вернуться на поле. Это очень болезненная травма».

Тотти (о матче Интер-Рома):

"Мы едем в Милан без мысли, что это может быть наш последний шанс. Никогда не знаешь, как может обернуться ситуация в футболе. Чемпионская гонка еще не закончена".

А зря. Это точно последний шанс. Проигрыш - и прощай чемпионство.

27 февраля

Аталанта - Сампдория - 4:1 (3:1)

Дженоа - Наполи - 2:0 (1:0)

Интер М - Рома - 1:1 (0:1)

Катания - Милан - 1:1 (0:0)

Лацио - Реджина - 1:0 (1:0)

Палермо - Эмполи - 2:0 (2:0)

Парма - Удинезе - 2:0 (0:0)

Сиена - Кальяри - 1:0 (0:0)

Фиорентина - Ливорно - 1:0 (0:0)

Нападающий "Ювентуса" Раффаэле Палладино продлил контракт с клубом до 2011 года.

Алессио Секко:

"В последнее время появилось множество слухов о том, что Раффаэле покинет клуб. Мы решили положить конец этим разговорам. И ему нравится в "Юве", и нас устраивает то, как он играет".

Павел Недвед был дисквалифицирован на 2 матча за удаление в дерби с "Торино". Пропустит встречи с "Фиорентиной" и "Дженоа".

Ну он там, конечно, "хорош" был :rolleyes: Взял соперника за волосы и чуть ему голову не оторвал. В полутора метрах от судьи))

Оддо (о причинах спада):

«Мы очень устали из-за загруженности календаря. Нам требуется время на восстановление и отдых. Иногда в основном составе выходят те, кто не облаждает должной игровой практикой».

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге выйдет на поле в матче против "Фиорентины".

А вот у "Интера" проблемы с сотавом. К травмированным Кордобе, Самюэлю, Ибрагимовичу и Крусу добавился Максвелл (повредил голеностоп). Кроме того дисквалифицирован Николя Бурдиссо.

Также проблемы со здоровьем имеют полузащитники Сезар, Оливье Дакур и Эстебан Камбьяссо.

Как и у "Ромы". Травмы у защитников Филиппа Мескеса и Марко Кассетти.

У Кристиана Пануччи проблемы с голеностопом.

К игре с "Пармой" ожидается возвращение в строй защитника Жуана и нападающего Мансини.

Кака продлил контракт с "Миланом" до 2013 года.

Кака:

"В прошлом году во время интервью Milan Channel меня спросили, что мне нужно для того, чтобы провести в команде всю мою карьеру. Тогда мне не хватало уверенности, теперь же могу сказать, что я готов играть здесь всю жизнь. Это мой пятый сезон в "Милане". Хочу стать символом клуба, а когда-нибудь и его капитаном".