Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" собирается предложить Роналдо новый контракт.

Берлускони:

"Думаю, он слишком молод, чтобы заканчивать с футболом. Поэтому если он захочет вернуться, то "Милан" с удовольствием снова примет его в свои ряды".

"Милан" собирается предложить Роналдо новый контракт.

Берлускони:

"Думаю, он слишком молод, чтобы заканчивать с футболом. Поэтому если он захочет вернуться, то "Милан" с удовольствием снова примет его в свои ряды".

Очень правильно. Самое лучшее выражение поддержки.

Амаури:

"Да, моему агенту поступал звонок от представителей "Челси". Впрочем, стараюсь не забивать себе голову мыслями о переходе. Нужно помочь "Палермо" хорошо закончить сезон".

"Интер" в ближайшее время предложит Фигу новый однолетний контракт.

Моратти:

"Не думаю, что Луиш решил закончить карьеру. Летом "Интер" предложит ему продлить контракт на один год".

Полузащитник Андреа Пизану продлил контракт с "Пармой" до лета 2013 года.

Пизану:

«Я счастлив заключить новое соглашение. Я благодарен клубу за то, что он позволяет мне воплощать свою мечту - играть в серии А».

Берлускони:

"Я действительно хочу видеть его в команде. В последнее время я держу с ним контакт и не думаю, что Роман Абрамович будет препятствовать уходу Шевченко. Болельщики поймут его возвращение".

Липпи в "Ювентусе" не будет.

Джильи:

"Липпи мой хороший друг, но у меня нет планов о его возвращении в клуб. С Раньери и его штабом у нас связаны долгосрочные планы. Мы продолжаем идти вперед".

Мальдини может остаться.

Мальдини:

«Весь клуб подталкивает меня к тому, чтобы остаться еще на год. Состояние моих коленей ощутимо улучшилось по сравнению с тремя месяцами назад, и я играю левого защитника, чего не делал уже десять лет. Я люблю футбол, люблю тренироваться и играть».

Наполи - Рома - 0:2

Сиена - Фиорентина - 1:0

Эмполи - Милан - 1:3

Лацио - Ливорно - 2:0

Парма - Сампдория - 1:2

Торино - Аталанта - 1:0

Катанья - Кальяри - 2:1

Интер - Реджина - 2:0

Палермо - Удинезе - 1:1

1. Интер М 27 19 7 1 52 - 16 64

2. Рома 27 17 7 3 48 - 24 58

3. Ювентус 27 14 9 4 48 - 24 51

4. Фиорентина 27 13 8 6 40 - 26 47

5. Милан 27 12 10 5 41 - 21 46

6. Удинезе 27 11 7 9 34 - 36 40

7. Сампдория 27 11 6 10 36 - 34 39

8. Палермо 27 9 9 9 35 - 41 36

9. Дженоа 27 9 8 10 31 - 37 35

10. Аталанта 27 8 10 9 40 - 41 34

11. Лацио 27 8 9 10 31 - 33 33

12. Наполи 27 9 6 12 37 - 42 33

13. Торино 27 5 16 6 30 - 32 31

14. Сиена 27 7 10 10 31 - 34 31

15. Катания 27 6 9 12 23 - 33 27

16. Ливорно 27 6 8 13 27 - 41 26

17. Парма 27 5 10 12 32 - 43 25

18. Эмполи 27 6 7 14 22 - 37 25

19. Реджина 27 4 10 13 21 - 41 22

20. Кальяри 27 5 6 16 22 - 45 21

Интер не планирует существенно усиляться летом.

Моратти:

«Я не думаю, что мы сделаем какое-нибудь громкое приобретение летом. У нас очень хорошая команда. У нас очень хорошая молодежь, которая в будущем, надеюсь, составит костяк команды. Поэтому считаю, что наша команда особо в усилении не нуждается. Новый контракт Златана Ибрагимовича уже почти готов. Хочу заверить, что по нему Злата будет получать не $11 млн. в сезон как это пишется в прессе».

Кака:

"Мы не можем считать этот сезон удачным, можно лишь сказать, что он был просто хорошим. Победы в клубном чемпионате мира в Йокогаме и в Суперкубке Европы в Монте-Карло напрямую связаны с прошлогодним выигрышем Лиги чемпионов. А в этом сезоне наши задачи оказались другими. Во-первых, мы планировали защитить титул лучшей команды Европы, во-вторых, собирались бороться за чемпионство в Италии. И только в третьих мы рассчитывали минимум на третье место, дающее право выступать в Лиге чемпионов в будущем году".

Адриано:

«Я хочу вернуться в Италию для того, чтобы доказать болельщикам «Интера», что я еще все тот же Адриано, которого они знали раньше. Но мне тяжело представить, как меня примут после всех моих поступков. Безусловно, я отдаю себе отчет, что наделал ошибок, никогда этого не отрицал. Боюсь только, что итальянская пресса все равно мне их никогда не простит. Мои опасения насчет возвращения вполне объяснимы. Я знаю, что потерял практически год своей карьеры, хочу вернуться на пик формы в составе «Сан-Пауло», чтобы снова получит вызов в сборную. Все зависит исключительно от меня».

Доменико Ди Карло уволен с поста главного тренера "Пармы". Главными претендентами на освободившуюся должность являются Невио Скала и Альберто Дзаккерони.

А назначили Эктора Купера.

Парма:

"Мы обо всем договорились с Купером. Сегодня днем он прилетит для подписания личного контракта".