Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Манчини покинет пост главного тренера "Интера".

Манчини:

«Через два с половиной месяца я оставлю свой пост. Я уже сообщил об этом ребятам. Моё решение никак не зависело от результата сегодняшней игры (с "Ливерпулем")».

Манчини покинет пост главного тренера "Интера".

Манчини в "Челси"?

Сhannel4 сообщает, что Абрамович готов платить Манчини 3,5 миллиона фунтов стерлингов в год.

Основным кандидатом на освободившееся место в "Интере" является Жозе Моуринью, который, по информации британских СМИ уже провел предварительные переговоры с Массимо Моратти. Сам Моуринью это отрицает.

Моуринью:

"Я уважаю этого человека и люблю наблюдать за игрой его клуба. Однако никаких переговоров о переходе в "Интер" я не вел".

Камбьяссо:

«В заявлении Манчини есть слова «возможно». А это значит, что он твёрдо не уверен в своём решении. Когда это будет точно известно, тогда я и прокомментирую это решение. Сейчас, я думаю, еще рано о чем-то говорить».

Голкипер "Ювентуса"Джанлуиджи Буффон продлил контракт с клубом до 2013 года.

Буффон:

"Я буду в "Юве" пока мне не исполнится 35. У нас будет предостаточно времени, чтобы вернуться на вершину Европы".

Моратти:

«Я поговорил с Роберто, и он заявил о своём желании продолжить работу в «Интере». Главную цель на следующий сезон для себя Манчини уже определил. Он хочет выиграть Лигу чемпионов».

Основным кандидатом на освободившееся место в "Интере" является Жозе Моуринью, который, по информации британских СМИ уже провел предварительные переговоры с Массимо Моратти.

Официально опроверг эту информацию.

Гаттузо (о Шевченко):

"Если "Милан" захочет вернуть Шевченко, мы с радостью его примем. У него не получается выступать на привычном высоком уровне в Англии. Если он вернется, он сможет вновь заиграть с блеском, а это здорово поможет всему клубу".

Манчини:

«Я поторопился. Если можно бы вернуться назад, то я бы не стал так категорично говорить, что покину свой пост. Просто было досадно от того, что мы заканчивали встречу не в полном составе».

Аббьяти не видит себя в "Милане".

Аббьяти:

"Я уже три года играю в аренде и не думаю, что в следующем сезоне "Милан" захочет вернуть меня. Перед началом чемпионата я заявил руководству итальянской команды о своем желании остаться. Однако все закончилось тем, что другие три вратаря продлили свои контракты. Возможно, в будущем все-таки вернусь в стан россонери, но для этого на меня должны действительно рассчитывать".

Рома - Милан - 2:1 (0:0)

16 марта

Аталанта - Эмполи - 4:1 (2:0)

Интер М - Палермо - 2:1 (2:1)

Кальяри - Торино - 3:0 (2:0)

Ливорно - Парма - 1:1 (1:0)

Реджина - Сиена - 4:0 (3:0)

Сампдория - Катания - 3:1 (0:0)

Фиорентина - Дженоа - 3:1 (2:0)

Ювентус - Наполи - 1:0 (0:0)

1. Интер М 28 20 7 1 54 - 17 67

2. Рома 28 18 7 3 50 - 25 61

3. Ювентус 28 15 9 4 49 - 24 54

4. Фиорентина 28 14 8 6 43 - 27 50

5. Милан 28 12 10 6 42 - 23 46

6. Сампдория 28 12 6 10 39 - 35 42

7. Удинезе 28 11 8 9 36 - 38 41

8. Аталанта 28 9 10 9 44 - 42 37

9. Палермо 28 9 9 10 36 - 43 36

10. Дженоа 28 9 8 11 32 - 40 35

11. Лацио 28 8 10 10 33 - 35 34

12. Наполи 28 9 6 13 37 - 43 33

13. Торино 28 5 16 7 30 - 35 31

14. Сиена 28 7 10 11 31 - 38 31

15. Катания 28 6 9 13 24 - 36 27

16. Ливорно 28 6 9 13 28 - 42 27

17. Парма 28 5 11 12 33 - 44 26

18. Реджина 28 5 10 13 25 - 41 25

19. Эмполи 28 6 7 15 23 - 41 25

20. Кальяри 28 6 6 16 25 - 45 24

Ибрагимович был крайне недоволен заменой.

Манчини:

"Сам был игроком, так что прекрасно понимаю. Да я вел себя гораздо хуже! Такие вещи объяснимы".

Ибрагимович:

"Покидая поле, я выразил свое разочарование тем, что меня заменили, а также тем, что упустил свои голевые моменты. Но не говорил ничего оскорбительного в адрес тренера".

Фигу:

"У меня никогда не было никаких проблем с Манчини. Я здесь для того, чтобы побеждать, и это - самое главное. Ясно, что никто не будет доволен поражением. Но если люди хотят искать причины нашей неудачи в Лиге чемпионов, это не ко мне. И неправда, что я отказался играть с "Ливерпулем". Никогда в своей карьере не отказывался играть, даже если меня собирались выпустить на пять минут".

Дель Пьеро (о возможной замене гл. тренера):

"Раньери делает просто фантастическую работу. Статистика говорит сама за себя. Цифры указывают, что ждет клуб в будущем. Раньери может чувствовать себя спокойно, ведь у него есть полная поддержка всей команды".

Генеральный менеджер итальянской «Ромы» Розелла Сенси заявила, что Рому хочет купить американский магнат.

Ранее говорилось, что кандидатом на покупку является американский миллиардер Кейси Вассерман. Однако Сенси сказала, что Вассерман является лишь посредником между клубом и магнатом Джоном Джозефом Фишером, который занимается производством повседневной одежды, сообщает TMW.