Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Похоже, дни Анчелотти сочтены.

И он уже об этом задумывается сам.

Анчелотти:

«Если я для себя твёрдо решу закончить тренерскую карьеру в каком-то клубе, то им станет «Рома». Рим – прекрасный город, в котором мне довелось провести часть своей длинной карьеры».

Главный тренер "Катании" Сильвио Бальдини расторг контракт по обоюдному согласию. Одним из главных претендентов на освободившейся пост является Вальтер Зенга.

Нападающий "Наполи" Роберто Соса отказался продлевать контракт и летом покинет клуб.

Соса:

«Это решение было не простым. Я провел четыре чудесных года в «Наполи», но, думаю, что теперь настала пора вернуться в Аргентину».

Матч "Ювентус" – "Парма" отложен из-за смерти болельщика (болельщик "Пармы" был сбит автобусом перевозящим болельщиков "Ювентуса").

Перенесён на 16-е апреля.

Защитник "Милана" Массимо Оддо выбыл до конца сезона из-за травмы мениска.

Даниеле Бонера:

"Я готов заменить такого ключевого игрока, как Массимо Оддо. И я приложу все усилия, чтобы помочь команде попасть на следующий год в Лигу чемпионов".

Донадони не исключает возможность возглавить "Милан".

Донадони:

«Я провёл в «Милане» тринадцать лет, но с тех пор в клубе многое поменялось. Я не знаю, как сложится моя судьба, может я вернусь в «Милан» в качестве наставника, но сейчас все мои мысли связаны со сборной».

Мальдини (о завершении карьеры):

"Я думаю над этим вопросом постоянно и каждое утро просыпаюсь с разным ответом на него. Знаю точно, что мое решение не будет зависеть от результатов "Милана" в этом сезоне. За свою карьеру я выиграл достаточно титулов, и мне теперь совсем необязательно завершать карьеру еще одной большой победой".

5 апреля

Рома - Дженоа - 3:2 (2:0)

Милан - Кальяри - 3:1 (2:0)

6 апреля

Аталанта - Интер М - 0:2 (0:1)

Катания - Наполи - 3:0 (2:0)

Парма - Лацио - 2:2 (2:2)

Сампдория - Ливорно - 2:0 (0:0)

Сиена - Удинезе - 1:1 (0:0)

Торино - Эмполи - 0:1 (0:0)

Фиорентина - Реджина - 2:0 (1:0)

Палермо - Ювентус - 3:2 (2:0)

1. Интер М 32 21 9 2 59 - 21 72

2. Рома 32 20 8 4 58 - 32 68

3. Ювентус 31 16 10 5 53 - 28 58

4. Фиорентина 32 16 8 8 47 - 32 56

5. Милан 32 14 10 8 48 - 28 52

6. Сампдория 32 15 7 10 46 - 37 52

7. Удинезе 32 14 9 9 43 - 40 51

8. Дженоа 32 11 9 12 40 - 46 42

9. Аталанта 32 10 11 11 46 - 46 41

10. Наполи 32 11 7 14 41 - 47 40

11. Лацио 32 9 12 11 39 - 41 39

12. Палермо 32 10 9 13 42 - 51 39

13. Сиена 32 8 13 11 34 - 39 37

14. Торино 32 6 16 10 32 - 39 34

15. Катания 32 7 11 14 28 - 38 32

16. Парма 31 6 12 13 37 - 49 30

17. Ливорно 32 6 11 15 29 - 47 29

18. Эмполи 32 7 8 17 25 - 45 29

19. Кальяри 32 7 8 17 29 - 50 29

20. Реджина 32 5 12 15 27 - 47 27

Де Росси:

«Мы верили в успех даже когда отрыв «Интера» от нас достигал восемь очков. Теперь у нас появился реальный шанс. У «Интера» впереди трудные матчи, у нас, впрочем, тоже».

Болельщики "Милана":

«Президент отсутствует, и у него больше нет ни мотивации, ни желания вкладывать деньги в команду, как раньше. Единственным удачным приобретением за последние годы был Алешандре Пато. Хватит покупать футболистов на исходе их карьеры. Ариедо Брайда провел две недели в Южной Америке ища таланта и вернулся с Леандро Грими, который только разочаровывает. Мы абсолютно отвергаем возможное возвращение Андрея Шевченко. Ему 32 и он только заполнит единственное место для игрока не из ЕС, которое может занять более молодой и талантливый игрок».

Амаури:

«Честно говоря, «Ювентус» создал много моментов во втором тайме и заслуживал большего, но нам повезло и мы были этого достойны. В матче с «Наполи» мы проиграли на последней минуте, а теперь все получилось наоборот. Я счастлив, что забил «Ювентусу», ведь раньше мне этого не удавалось».

Каладзе (о Шевченко):

«Конечно, я буду рад возвращению Андрея в «Милан». Разумеется, я прекрасно понимаю, что в этом вопросе все зависит от желания клубов. Я иногда разговариваю с Шевченко по телефону, конечно, он не очень счастлив на скамейке запасных. Думаю, за семь лет в «Милане» украинец доказал, что он великий футболист».

Милан будет играть в Кубке Интертото?

Галлиани:

«В свое время «Милан» подавал предварительную заявку на регистрацию в розыгрыше Кубка Интертото, когда лидировал в серии А и опережал 7-ю команду первенства на 40 очков. Не стоит забывать, что Карло Анчелотти уже выигрывал Кубок Интертото, когда возглавлял «Ювентус». Если он сделал это с «Юве», почему бы ему не повторить это достижение с «Миланом»?!».

44-летний вратарь "Лацио" Марко Баллотта не собирается завершать карьеру.

Балотта:

«Я поиграю еще год. Я хотел завершить карьеру 10 лет назад, но тогда я решил продолжить играть, и это решения в итоге оказалось верным».