Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чирилло (полузащитник "Реджины", о матче с "Миланом"):

«Сейчас мы должны быть более собраны, чем обычно. Три очка в прошлом туре позволили нам поверить в наше спасение. «Милан» будет очень непростым соперником, но для нас это будет обычный матч, в котором нужно взять три очка. Наше будущее в наших руках, поэтому не нужно заниматься математикой, а лучше просто стараться побеждать в каждом из оставшихся пяти матчей».

Дзанетти:

«У Тотти была вспышка, которая объяснима, но за подобное поведение Патрик Вьейра был удалён. Конечно, всё зависит от арбитра, но… Мы остаёмся спокойными и безмятежными, нас абсолютно не волнует всё это. Кажется, будто каждый старается облить «Интер» грязью. Но мы не переживаем, это просто часть футбола. Пусть все говорят что хотят, мы же сосредоточены на победах».

Донадони (о Дель Пьеро):

"Это нормально, что Дель Пьеро стремится вновь одеть футболку сборной, и это относится к любому игроку выступавшему под моим началом в последние два года. Это шанс для Алекса, но я еще обязательно посмотрю как он сыграет в последних пяти турах чемпионата Италии. У меня богатый выбор нападающих, и я надеюсь что в последних турах больше никто из них не получит травм".

Анчелотти:

«Одержав пять побед мы попадем в Лигу чемпионов, это для нас сейчас главная цель. Сейчас очень ответственный момент, победа в этом матче очень важна. Наша команда должна выигрывать последние пять матчей, мы потеряли много очков в играх где не должны были этого делать, как в матчах с «Ромой» и «Ювентусом».

Индзаги:

«Задача попадания в Лигу чемпионов является основной. Мы не можем больше терять очки, мы и так потеряли уже предостаточно. Нам будет очень трудно сократить отставание, но я убежден, что мы можем набрать 15 очков в последних пяти матчах. Мы должны бороться, напоминая себе о том, что Лига чемпионов давала нам в предыдущие годы».

Раньери:

«Мы обязаны закончить неделю на высокой ноте, соперник не так уж прост, раньше он доставлял нам определённые проблемы. Нам необходима решительность и мотивация. Мы хотим и должны быть лучшими. Это концепция должна проникнуть во всех игроков команды. И когда я вижу, что вся команда сражается на поле, то понимаю, что мои уроки не прошли даром».

(о Недведе)

«Павел всегда хотел побеждать, даже в товарищеских или тренировочный матчах. Он очень требовательный человек и доверяет мне. Сейчас он любит футбол даже больше, чем раньше. Я уверен, что он вернется в сборную своей страны и сыграет на чемпионате Европы 2008. Будет ли он играть в следующем сезоне? Я уверен, что да».

Дааа, не повезло Тотти. Может пропустить до шести месяцев из-за травмы (разрыв крестообразных связок). Чемпионат Европы похоже пропускает.

Футболистам нужно, похоже, ещё в самом начале карьеры менять себе колени на металлические....:( :rolleyes:

Дель Пьеро:

«Мы очень довольны сегодняшней победой. Сегодня мы действительно добились впечатляющего результата. Но нельзя расслабляться. Нужно сохранять концентрацию до конца чемпионата. Одной ошибкой можно перечеркнуть все старания этого сезона. Своей игрой сегодня я доволен. Всегда стараюсь играть максимально полезно для команды. Иногда случаются и такие вот матчи».

Владельцы "Ромы" опровергли информацию о продаже клуба.

«Ни от иностранных инвесторов и ни от других инвесторов, которые пресса называла в качестве потенциальных покупателей, официально не делали предложений о покупке клуба. Поэтому все сообщения прессы являются беспочвенными».

Фиорентина - Палермо - 1:0 (1:0)

20 апреля

Аталанта - Ювентус - 0:4 (0:3)

Кальяри - Эмполи - 2:0 (1:0)

Катания - Лацио - 1:0 (1:0)

Милан - Реджина - 5:1 (2:1)

Парма - Наполи - 1:2 (1:1)

Сампдория - Удинезе - 3:0 (2:0)

Сиена - Дженоа - 0:1 (0:1)

Торино - Интер М - 0:1 (0:1)

1. Интер М 34 23 9 2 62 - 21 78

2. Рома 34 21 9 4 62 - 34 72

3. Ювентус 34 19 10 5 63 - 30 67

4. Фиорентина 34 17 8 9 48 - 34 59

5. Милан 34 15 10 9 55 - 32 55

6. Сампдория 34 16 7 11 49 - 38 55

7. Удинезе 34 14 9 11 44 - 46 51

8. Дженоа 34 13 9 12 44 - 46 48

9. Наполи 34 13 7 14 45 - 48 46

10. Палермо 34 11 9 14 43 - 52 42

11. Аталанта 34 10 11 13 46 - 52 41

12. Лацио 34 9 13 12 40 - 43 40

13. Сиена 34 8 14 12 35 - 41 38

14. Катания 34 8 11 15 29 - 39 35

15. Кальяри 34 9 8 17 33 - 51 35

16. Торино 34 6 16 12 32 - 43 34

17. Парма 34 6 13 15 39 - 55 31

18. Ливорно 34 6 12 16 31 - 50 30

19. Эмполи 34 7 9 18 26 - 48 30

20. Реджина 34 6 12 16 29 - 52 30

Раньери (о Дель Пьеро):

"Я убежден, что Донадони вызовет Алекса. Сейчас он в отличном состоянии, показывает отличную готовность. Но это, конечно, только мое личное мнение".

Аббьяти пока не продлил контракт с "Миланом".

Агент:

"Милан" готов еще на год пролонгировать контракт, но нужно проанализировать ситуацию, ведь Аббьяти придется конкурировать с Дидой и Желько Калачем, что представляется не самой лучшей перспективой. Если один из них уйдет, то тогда у него появится возможность играть чаще".