Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Каладзе:

"Все мы знаем, что Роналдинью - фантастический игрок. Он демонстрировал свои качества, свой талант в течение долгого времени в составе "Барселоны" и сборной Бразилии. Приезд Роналдинью очень важен для нас, а болельщики счастливы и с нетерпением ждут его дебюта".

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающему "Интера" Златану Ибрагимовичу не потребуется операция на колене. Должен полностью восстановится к началу сезона.

Врач:

"Естественно, мы очень хотим, чтобы Златан был полностью готов к началу сезона. К тому же, его организм отлично реагирует на лечение. У нас все идет по плану, так что возможность операции даже не обсуждалась".

Пату:

"Мне очень лестно, что Ронни назвал меня будущим футбола, это огромная честь для меня. Абсолютно нормально, что его приезд сопровождается таким ажиотажем. Он великий чемпион, и лично я мечтаю достичь его уровня. Наш главный тренер Карло Анчелотти сказал, что возможно мне придется сменить позицию на поле, но это не проблема для меня, я готов. В прошлом году я играл довольно неплохо, но никак не могу забыть, что мы не попали даже в квалификацию Лиги чемпионов. Правда в этом сезоне с Кака и Роналдинью в составе, на мой взгляд, нам по силам все что угодно".

Раньери (о продлении контракта):

«Я не думаю, что мы сейчас должны рассуждать, останусь ли я в клубе на следующий сезон или нет. Все будет зависеть от результатов сезона».

Болельщики туринского «Ювентуса» пытаются организовать массовый протест на улицах города и выразить недовольство клубному менеджменту. Действующий президент клуба Джованни Коболли и спортивный директор команды Жан-Клод Бланк давно потеряли уважение со стороны поклонников «Ювентуса». Фанаты считают, что настало время изменить ситуацию в клубе.

Анчелотти (о Фламини):

«Первый матч сезона это отличное испытание. В целом я остался доволен качеством игры своих ребят. Что касается Фламини, то он себя зарекомендовал с лучшей стороны. Он активно участвовал как в атакующих действиях команды, так и в оборонительных».

С "Аталанты" снято обвинение в организации договорных игр, сообщает Reuters. Клуб серии А подозревали на пару с вылетевшим из элитного дивизиона "Ливорно". Итальянская футбольная федерация считала, что две команды могли договориться об исходах двух своих матчей в минувшем чемпионате Италии. Такое обвинение возникло после того, как федерация начала расследование в деле о возможном сговоре защитника "Аталанты" Джанпаоло Беллини и бывшего капитана "Ливорно" Давида Баллери. Если Беллини удалось оправдаться, то Баллери уйти от наказания все же не удалось.

Однако формулировка оказалось более мягкой. За "спортивную нечистоплотность" футболист клуба четвертой лиги "Комо" дисквалифицирован на четыре месяца. "Ливорно" заплатит 25 тысяч евро за проступок своего бывшего капитана. При этом Баллери пообещал подать апелляцию. "Я такого не заслужил", - сказал он в интервью сайту газеты La Gazzetta dello Sport.

Добавим, что федерация собиралась снять с двух клубов по шесть очков перед стартом нового сезона, а Беллини и Баллери - дисквалифицировать на три года. Проведшая разбирательство комиссия сообщила, что после второго матча их команд в чемпионате, который "Аталанта" 4 мая выиграла со счетом 3:2, Баллери заявил: Беллини просил его клуб сыграть вничью в первой встрече, которая 23 декабря закончилась с результатом 1:1. Комиссии удалось выявить: в ответной игре футболисты "Ливорно" ждали, что их соперник, сохранивший прописку в серии А, не будет играть не победу. Но более серьезных доказательств сговора найдено не было. При этом игроков клуба Эмануэля и Антонио Филиппини, а также Алессандро Грандони не будут наказывать за отказ сообщить о "черных" делах "Ливорно".

Роналдинью:

«Я словно переродился в «Милане». Я усердно работаю на тренировках, над своей физподготовокой. Я прогрессирую день за днем, и очень благодарен Карло Анчелотти и всей команде за то, что разрешили мне поехать на Олимпиаду».

Ди Натале останется в "Удинезе" до 2013 года.

Капреджиани:

"Его контракт рассчитан до 2013 года. Это означает, что теперь игроку будет очень сложно уехать из Удинезе. В клубе желают, чтобы Ди Натале провел здесь всю свою карьеру".

Официально подписан пятилетний контракт.

Дзанетти (о Моуринью):

«Первый положительный момент заключается в том, что Моуринью очень много разговаривает с игроками. Во-вторых, сам тренировочный процесс португальца обогащает и развивает. Мы начинаем чемпионат Италии со сложного матча с «Сампдорией» 31 августа, но я уверен, что мы уже сейчас в отличной форме».

Нападающий "Лацио" Горан Пандев согласовал условия нового контракта с клубом.

Лолито:

"Мы пришли к соглашению с ним. Думаю, что Горан останется в команде на долгое время".