Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли опроверг слухи, что может стать главным тренером "Челси".

Пранделли:

"Я ничего не знаю об интересе "Челси" к моей персоне. Думаю, что это просто слухи".

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ибрагимович:

"Если вы оглянетесь назад, вы поймете, что Моуринью - великий тренер, у которого, к тому же, всегда были прекрасные отношения с игроками. Это честь для меня играть под руководством такого наставника, как Жозе. Я с оптимизмом смотрю на нашу будущую совместную работу и надеюсь, что мы завоюем много трофеев".

(о Манчини)

"Он проделал отличную работу в "Интере" и отдавал команде лучшее из того, что мог. Я многому у него научился".

Галлиани (об Анчелотти):

"Это правда, что "Челси" пытался получить Анчелотти. Нам известно об этом. Но в итоге Анчелотти ответил отказом. Я общался с Питером Кеньоном. Сказал ему, что пока "Милан" не расстанется с тренером, они могут не проявлять к нему интерес".

Моуринью (о Фигу):

"Я разговаривал с Фигу, и он признался мне, что чувствует в себе силы провести на высоком уровне еще, как минимум, один сезон. Луиш, по-прежнему, способен приносить команде огромную пользу. Думаю, что учитывая его хорошие взаимоотношения с нашим президентом Массимо Моратти, проблем с продлением контракта возникнуть не должно".

Вратарь "Фиорентины" Себастьян Фрэ намерен остаться в клубе.

Фрэ:

«Я остаюсь во Флоренции. Мы, наконец-то, будем выступать в Лиге чемпионов. Я буду очень рад сыграть в этом турнире. «Бавария» предлагала мне контракт, но моё соглашение с «Фиорентиной» рассчитано на три года. Я рад жить во Флоренции, я у меня достаточно мотивации, чтобы продолжать играть и работать в этом клубе в следующем сезоне».

Защитник сборной Италии Кристиан Пануччи продлит контракт c "Ромой".

Агент:

«Мы обсудили этот вопрос с клубом и не нашли никаких противоречий. Кристиан счастлив в «Роме» и он не собирает покидать столицу».

Анчелотти:

"Почему я не пошел в "Челси"? Я уже не раз говорил, что однажды оставлю "Милан" только ради "Ромы".

(о сборной)

"Я рад, что Роберто Донадони сделал ставку на трех наших полузащитников, а это говорит о совершенстве организации нашей средней линии. А четвертый хавбек Даниэле Де Росси играет так, что его никак нельзя оставить вне состава. К сожалению, по этой причине в сборной не оказался еще один наш футболист".

Спаллетти отрицает, что ему поступали предложения от "Челси".

Спалетти:

«Мне не поступало предложений ни от одного из клубов. И от «Челси» тоже. Вся эта болтовня плохо влияет на мою команду. Создается впечатление, что я хочу туда переехать и захватить с собой лучших игроков «Ромы».

Полузащитник Альберто Аквилани и "Рома" согласовали условия нового многолетнего контракта, который будет подписан в ближайшее время. Годовой оклад - 1,9 млн. евро.

Американская компания TAG Partners LLC стала новым владельцев итальянского футбольного «Болонья», который недавно вернулся в серию А, сообщает официальный сайт команды. Стоимость сделки – ?18 млн. 80 процентов акций будет выкуплено к августу, а оставшиеся – еще через год. Американская компания инвестирует в клуб около ?18 млн.