Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Недвед (об Амаури):

"Я очень рад. Именного такого игрока нам не хватало в минувшем сезоне. У Амаури хорошие физические данные и кто тому же он прекрасно технически оснащен. В общем, "Юве" сделал отличное приобретение".

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лобонц ("Фиорентина"):

"Я провел отличный сезон. Это сильный клуб с отличными футболистами - я чувствовал себя там, как дома. С другой стороны, переход в другую команду ради игровой практики - нормальное явление. Особенно, если учесть, что на носу было первенство Европы. Я должен был пойти на такой шаг, и он себя оправдал".

Моратти (о будущем Фигу):

«Наша встреча состоится на следующей неделе. Мы не хотим давить или торопить его. Фигу сам должен принять решение. Жозе Моуринью сказал мне, что хочет, чтобы он остался в нашей команде».

Моуриньо:

«Я не ностальгирую, но действительно хочу видеть этих трех игроков в своей команде, они помогли мне выиграть несколько значительных титулов. Я не могу забыть Деку, Лэмпарда и Дрогба. Это игроки, которым я никогда не смогу сказать «нет». Я хотел бы работать с ними снова в будущем, но не слишком одержим этой идеей. Не знаю, когда они покинут свои клубы».

Адриано? Мне очень интересен он. Это великий игрок и я восхищаюсь им. Он еще молод, и может восстановить пропущенное время. Я хочу поговорить с ним и рассказать, что думаю, и я хотел бы узнать, что думает он».

Три клуба итальянской серии A – «Дженоа», «Реджина» и «Удинезе» – оштрафованы на ?400 тысяч за подачу ложных бухгалтерских отчетностей, сообщает Reuters. Руководство данных клубов использовало недостоверные данные, чтобы получить лицензии на участие в чемпионате в сезонах 2004/05 и 2005/06.

Полузащитник Альберто Аквилани и "Рома" согласовали условия нового многолетнего контракта, который будет подписан в ближайшее время. Годовой оклад - 1,9 млн. евро.

Франко Завальи:

"Думаю, сразу после окончания Euro Альберто поставит подпись под новым контрактом с "Ромой". Он является воспитанником клуба и хочет выступать за него и дальше".

Моуринью:

"Не могу забыть Деку, Лэмпарда и Дрогба. С радостью бы поработал с ними в будущем".

(об Адриано)

"Мне на самом деле он интересен. Мне нравится его сила, агрессивность. Он может вернуть то время, которое потерял".

Новым наставником "Лечче" может стать нынешний главный тренер "Сиены" Марио Беретта.

Беретта:

"Могу ли я возглавить "Лечче"? Не скажу вам по этому поводу ничего конкретного. Мы вели переговоры, но будущего я предсказывать не умею".

Роналдо:

"Восстановление проходит хорошо, теперь мы приступаем к укреплению мышц. Через две-три недели начну бегать". Я настроен оптимистично. Скорее всего, вернусь на поле раньше срока, предсказанного врачами, хотя пока сложно рассуждать о точных датах. Но я хочу играть".

(о контракте)

"Милан" ничего мне не обещал. Время от времени я разговариваю со спортивным директором красно-черных Леонардо, но все же хотелось бы общаться на эту тему побольше. Пока рано что-либо говорить о том, где я продолжу карьеру".

"Интер" собирается осуществить важные трансферы уже на следующей неделе.

Моуринью:

«Предстоит важная неделя. Именно тогда мы сделаем несколько покупок. Однако нам не стоит слишком торопиться. Нужно действовать без спешки».

Фигу остается в "Интере" ещё на год.

Фигу:

"Прошлый сезон оказался неудачным для меня из-за череды травм. Не хочу заканчивать карьеру на такой минорной ноте. Мне еще есть что доказывать, и рад, что мое желание совпадает с мнением руководства миланского клуба".

Ди Натале останется в "Удинезе" до 2013 года.

Капреджиани:

"Его контракт рассчитан до 2013 года. Это означает, что теперь игроку будет очень сложно уехать из Удинезе. В клубе желают, чтобы Ди Натале провел здесь всю свою карьеру".

Анчелотти:

"Наша тактика будет зависеть от приобретений межсезонья. Если мы подпишем чистого форварда, например Адебайора, то будем играть по схеме 4-3-1-2. С другой стороны, у нас есть отработанная расстановка "рождественская елка" - 4-3-2-1, которая уже приносила нам успех".

Перед завершением карьеры Зеедорф надеется поиграть в английской премьер-лиге.

Зеедорф:

"Я всегда хотел играть в Англии, но в жизни часто все происходит не совсем так, как ты планируешь. Впрочем, никогда не говори никогда. В свое время у меня была возможность переехать в премьер-лигу, но я отдал предпочтение "Реалу".

Тотти (о травме):

"Пока работаю с ограничениями, поскольку хочу подойти к старту сезона в полной готовности. Все идет хорошо. Не могу дождаться момента, когда снова выйду на поле и сыграю".

(о новичках)

"Это хорошие приобретения. Они помогут нам сделать шаг вперед и приблизиться к решению самых серьезных задач. Уверен, новички еще будут и у нас появятся сильные футболисты. Тогда перед стартом сезона мы будем представлять собой крепкую команду".

Кака (о травме):

"Я доволен своим физиотерапевтом. Колено все еще немного болит, но скоро, уверен, все образуется. Планирую, что буду полностью готов к первому сбору команды".