Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

Дааа, братья рулят в этом плейофф!)

Кста, никто не знает кто на кого попадает в 1/4???

Пока еще не ясно. Мы напримар ждем как нефтехимик с абыкем сыграет.

Если выиграет абыкто, то на него, а если нефтехимик, то на ЦСКА.

А если вы сегодня выиграете, а нефтехимик с северсталью проиграют, то вэлкам в уфу :)

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пока еще не ясно. Мы напримар ждем как нефтехимик с абыкем сыграет.

Если выиграет абыкто, то на него, а если нефтехимик, то на ЦСКА.

Вам нужно за абы кого болеть. Если выиграет абы кто (правда пока ещё чемпион), то вы в полуфинале, если выиграет Нефтехимик, то скорее всего в полуфинале ЦСКА.

Всё ИМХО.

ЦСКА? Ты серьезно?

Поживем увидим. Но вообще то я уже знаю кто в этом году станет чемпионом :)

Кстати, на мой взгляд абы кто не слабее цска уж точно.

ЦСКА? Ты серьезно?

Серьёзно. ЦСКА сейчас на ходу, а вот Магнитка буксует.

Но это не значит, что кони станут чемпионами. Есть ещё Уфа.

Но вообще то я уже знаю кто в этом году станет чемпионом

Неужели "Спартак"? :)

Марков (Динамо):

«У меня, если честно, нет этому объяснения, потому что коллектив у нас был всегда хороший. Видно нам не хватало какой-то самой маленькой частички, а в плей-офф она нашлась. Команда показывает характер, мы не опускаем рук, даже когда пропускаем. Это очень важный момент в плей-офф. У нас прекрасный коллектив, все понимают, что от каждого требуется. Каждый делает свое дело, и ничего лишнего здесь выдумывать не надо. Поэтому у нас и получается достойная игра в плей-офф, по крайней мере, на данный момент. Я надеюсь, что все так же будет и дальше».

Михалёв:

«Наконец-то мы из Хабаровска уедем. У нас получилось блестящее начало, мы забили быстрые трудовые голы. Этим по сути дела был предрешен исход матча, хотя соперник проявлял большое старание. Но одного старания оказалось недостаточно. Игра у нас получалась. «Амур» показал, что эта команда бьется до конца – подтверждение тому утешительный гол Голубцова».

Вуйтек:

«Сегодня мы три раза использовали большинство – и благодаря этому вышли вперед. Но в последнем периоде мы в основном оборонялись. Даже не знаю, откуда хоккеисты «Авангарда» взяли силы... Омичи играли с хорошим настроем и отдачей. Эта серия была ровная. Я очень рад и благодарен ребятам за то, что они действовали дисциплинированно».

Герсонский:

«Поздравляю динамовцев с выходом в четвертьфинал. Соперники, по сути, использовали все моменты, которые создали. Молодцы! Были заряжены на игру! Мы же на протяжение первых двух периодов не могли справиться с эмоциями. Дали шанс проявить себя молодым, но эмоции их захлестывали. Это и помешало нашей команде показать все, на что она способна».

А кто говорил после третьего матча, что расслабились, т.к. "Спартак" никакой.

Знаешь, у меня повод был так сказать после первых 2х матчей ;)

Ну что ж, сегодня всё решится... Если победите - значит заслужили, а мы так и не набрали нужной формы перед плей-офф. Но я то надеюсь, что наши в Питере вспомнят, как Спартак обыгрывать :)

Guest Denst
Мы уже прыгнули выше головы в этом сезоне. Так что я доволен в любом случае. А выйграем у СКА, так вообще эйфория наступит! :)

Вуйтек задумывался об отставке.

Вуйтек:

«В январе, когда проиграли семь раз подряд, я видел, что игра не улучшается и что у нас одни проблемы. Переломным моментом стала домашняя игра с «Локомотивом» - последняя перед перерывом, когда мы выиграли 2:1. Именно тогда я и понял, что эта команда может играть лучше. Но перед этим, не скрою, я был очень разочарован. Уже и об уходе думал».

(об улучшении игры)

«Во-первых, удалось стабилизировать состав. Во-вторых, мы почти сразу настроили оборону. Настроить нападение - это процесс, который, как правило, занимает от полутора до двух месяцев. Нам же удалось сделать это во время перерыва, связанного со Шведскими играми. Выпала десятидневная пауза, и мы смогли как следует потренироваться. Тогда и выстроился баланс между обороной и нападением. Исчезли матчи, в течение которых мы наносили по 15 жалких бросков за игру - стали бросать по 35 - 40 раз за матч».

«Я доволен тем, что мы вышли из первого раунда. Теперь должны успокоиться и ребята. На них ситуация очень давила. Все понимали, что проходить первый круг мы обязаны, и теперь, думаю, команда сможет заиграть еще лучше, чем в серии с «Авангардом». Не знаю, что у нас получится с этим сильным соперником, но хотелось бы сыграть на победу. Если зацепим один из двух первых матчей на выезде, может случиться все».

Ну что ж, по всему видно мы в 1\4 :) Молодцы, если так и будем дальше в Питере играть, то можем далеко пойти...

Спартаку тоже респект, не ожидал я никак, что до 5 матча дойдёт. Но навязали борьбу. :)

Николай Казаков:

"Я благодарен ребятам, тренерскому штабу, врачам, администраторам за этот непростой сезон. При определенных обстоятельствах, могли пройти дальше, но класс "Локомотива" объективно повыше. Уходим в отпуск на две недели - сезон был напряженный, работали без праздников и выходных".

Кари Хейккиля:

"Большой разницы в силе между командами я не заметил. "Лада" показала очень хороший хоккей, продемонстрировала характер. Она сражалась до последних секунд. Для нас эта серия очень важна - в плей-офф все матчи проходят в такой борьбе".

Хорошо.

Но с такой игрой боязно мне за следующий раунд. Казань не дремлет. :)

Анти, А казань тут при чем?

Ты уж определись за кого болеешь?

Вообще то мы с ЦСКА в четверти инрать будем. Северсталь то выиграла.