Jump to content

Российская Хоккейная Суперлига. Сезон 2007-2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

23 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Металлург (Магнитогорск)
    • АК Барс
    • Авангард
    • Салават Юлаев
    • Сибирь
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив (Ярославль)
    • Спартак
    • Химик (Московская область)
    • Северсталь
      0
    • Динамо
      0
    • Лада
      0
    • Нефтехимик
    • ХК МВД
      0
    • СКА
    • Витязь
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Трактор
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Химик (Воскресенск)
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь чемпионатом России
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это смотря как бить. Можно весь матч бросать и при этом играть хуже.

Нормально бросали, Ерёменко феерил. Правда с третьей шайбой конфуз вышел, но для него всё хорошо закончилось. Даже не представляю что он сейчас чувствовал, если бы СЮ проиграл.

Терещенко:

«Тяжелая была игра. Мы выиграли этот матч, а вместе с ним и всю серию. Спасибо ребятам. Все бились, не щадя себя и соперника. Будем теперь готовиться к финальным встречам с ярославцами».

(о победной шайбе)

«Я бы не сказал, что угол был достаточно острым. И потом когда вкатил в чужую зону, я посмотрел вокруг, быстро оценил обстановку и увидел, что вратарь немного выкатился вперед. Тогда я и решил бросить в дальний угол. Бросил – попал!».

Если на то пошло,то самый глупый гол у Ерёменко под номером 3 !

Ерёменко:

"Я в тот момент был разочарован тем, что не смог до сирены сохранить концентрацию, вина моя в этой шайбе стопроцентная. Ребятам и так было тяжело, а тут ещё овертайм пришлось играть из-за моей ошибки. Но хоккейный бог не оставил нас, и Лёха Терещенко четвёртый гол забил".

Михалёв:

"Была потрясающая по накалу игра. Мы упустили преимущество в две шайбы не потому, что плохо играли, а потому что казанцы действовали здорово. А в овертайме всё решил первый точный бросок Терещенко".

Билялетдинов:

"Эта команда достойна большего. К сожалению, не так сильно сыграла тройка Зиновьева... Решение, наверное, будет принято в ближайшие дни. Но контракт у меня не закончился.

Летом "Динамо" покинут Джиордано, Валленхеймо и Мирнов.

Головков (президент клуба):

"Конечно, нам бы очень хотелось оставить Марко, проведшего отличный сезон, но у него есть предложение от "Калгари", и он очень хочет играть в НХЛ. Тем более что в США ему предлагают односторонний контракт".

(о Мирнове)

"У нас нет желания предлагать Игорю новый контракт. Он - талантливый хоккеист, способный приносить пользу любой команде, и я всегда старался поддерживать его. В прошлом сезоне, когда у него в начале не шла игра, и Владимир Крикунов был им крайне не доволен, настоял на том, что ему надо дать возможность проявить себя. В итоге Мирнов стал лучшим бомбардиром команды. В нынешнем сезоне ситуация вновь повторилась. Вот только выводы он сделал совсем не те, на которые я рассчитывал. По всей видимости, у нас с ним разное понимание того, какими должны быть взаимоотношения внутри команды. Для меня, как руководителя, важно, чтобы мы все были единым целым - без этого достичь успеха невозможно. К сожалению, в какой-то момент Игорь перестал быть частью нашего коллектива".

Ткаченко (нападающий "Локомотива"):

«Конечно, с одной стороны, хорошо стартовать на своей площадке, где тебя поддерживают многочисленные болельщики, с другой – для некоторых команд отсутствие преимущества своего льда бывает не минусом, а плюсом. Дома очень сильно давит ответственность перед заполненной ареной, можно перенервничать, переволноваться. Да и какая разница, где именно начинать серию? Если хочешь чего-то добиться, надо играть в любых условиях и обстоятельствах, хорошо играть против любого соперника независимо от того, где проходят матчи - в гостях или на своей площадке».

Ягр опроверг слухи о переходе в "Авнгард".

Ягр:

«Я никогда и не говорил, что я ухожу. Вы ребята уже меня отсюда выгоняете. Может вы и не хотите, чтобы я здесь играл, но есть еще 29 клубов, где у меня возможно будет шанс».

Голкиперы Юсси Маркканен и Константин Барулин могут перейти в ЦСКА.

ЦСКА:

«Да, Маркканен действительно входит в сферу наших интересов. Как и Барулин. Но контрактов пока мы ни с кем не подписывали. Возможно, какая-то ясность наступит через неделю».

Высшая лига, 1/4 финала

Третьи матчи

Казахмыс - ХК Дмитров - 5:1 (2:0, 2:0, 1:1)

Итог серии 3:0

Казцинк-Торпедо - Дизель - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1)

Счёт в серии 1:2

Нефтяник Алм - Автомобилист - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Счёт в серии 1:2

Химик Вс - Барыс Астана - 4:3 (0:1, 3:2, 1:0)

Счёт в серии 2:1

Анти, а тема то если, не ошибаюсь, про Суперлигу.

Я конечно понимаю что Дизель-чемпион, но не до такой же степени :)

Ну, я только плей-офф подробно освещаю. Будущую смену нужно знать. :) Тем более болельщик есть. :)

Я конечно понимаю что Дизель-чемпион, но не до такой же степени :)
А кто по твоему с Казахстаном чуть ли не в одиночку сражается,да ещё и ведёт уже в серии 2:1 !? ;)

Сафронов (ХК МВД):

"Имя нового наставника команды будет официально объявлено на текущей неделе. Уже сейчас этот специалист фактически приступил к работе: он проводит целую серию консультаций по самым различным вопросам, входящим в компетенцию тренерского штаба. Он также плотно общается с тренерами, которые остались в команде. Ну а непосредственно к работе в клубе этот специалист приступит с 15 июля, как это и положено в соответствие с регламентом КХЛ".