Jump to content

Этап 14. ГП Бельгии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 418
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хы, мне вот одно интересно... а если БМВ поедет так, как Герцог того желаить и, значить, поравняется это Ник Хайдфельд с МакЛареном, а Нандо его оппа - и в гравий :) ... что скажет многоуважаемый Герцог :) ?

А мне вот интересно, ну оборонялся жёстко, и? НЕ буду кривить душой, Алонсо я недолюбливаю, но за этот манёвр никаких претензий. Просто оборонялся.

Виноват тот, кто сзади - первое правило для любых дорожных ситуаций;)

зато если Алонсо окажется выпихнутым за трассу, виноватым будет кто? Прально, снова Алонсо! ;) :p

Потому что, сцуко, ездить ни хрена не умеет, протим молокососа боролся да ещё и вылетел! Позор! :D

Хы, мне вот одно интересно... а если БМВ поедет так, как Герцог того желаить и, значить, поравняется это Ник Хайдфельд с МакЛареном, а Нандо его оппа - и в гравий :) ... что скажет многоуважаемый Герцог :) ?

Дык Герцог скрытый Нандофил,только не слушай его отмазки ! ;)

зато если Алонсо окажется выпихнутым за трассу, виноватым будет кто? Прально, снова Алонсо! ;) :p

А это то к чему???? Просто в данной ситуации Нандо попытался "захлопнуть калитку". Но дело в том что скорость Хэма была побольше и к моменту "захлопывания" - получилось не перед носом, а колесом в бок. И у Нандо был реальный шанс напару с Хэмом смотреть гонку по ТВ.

Кстати, будь это последний этап - Хэм, думаю, и не стал бы уезжать с трассы. И была бы "обоюдка"(если сравнивать с дорожными ситуациями)

Дык Герцог скрытый Нандофил,только не слушай его отмазки ! ;)

А и не буду отмазываться, ибо в той борьбе за чемпионство с участием пилотов Макларена (ну и Феррари) симпатизирую именно Алонсе. :) Т.к. не люблю я Феррари. И Хэм не нравится.

А и не буду отмазываться, ибо в той борьбе за чемпионство с участием пилотов Макларена (ну и Феррари) симпатизирую именно Алонсе. :) Т.к. не люблю я Феррари. И Хэм не нравится.

Я вот тоже не люблю феррари в целом, не люблю Райконена в отдельности. Так начиная с этого сезона стал плохо относится к Алонсо, спровоцированный его поступками. Угадайте за кого я болею?

А это то к чему???? Просто в данной ситуации Нандо попытался "захлопнуть калитку". Но дело в том что скорость Хэма была побольше и к моменту "захлопывания" - получилось не перед носом, а колесом в бок. И у Нандо был реальный шанс напару с Хэмом смотреть гонку по ТВ.

Кстати, будь это последний этап - Хэм, думаю, и не стал бы уезжать с трассы. И была бы "обоюдка"(если сравнивать с дорожными ситуациями)

а при чем тут скорость Хэма? Он тормозил позднее, хотел на позднем торможении переиграть, но вперед выйти не сумел - что должен был сделать Алонсо, посторониться и вежливо пропустить Хэма вперед? :confused:

а при чем тут скорость Хэма? Он тормозил позднее, хотел на познем торможении переиграть, вперед выйти не сумел - что должен был сделать Алонсо, посторониться и вежливо пропустить Хэма вперед? :confused:

Вообще-то Хэм шёл по внешнему радиусу, а Нандо по внутреннему. И причём тут посторониться - я не очень понял.... :confused: :confused: :confused:

После чего Нандо из правой части трассы - пошел налево. И еслиб он успел "захлопнуть калитку" перед носом Хэма - проблем бы не было.

Но тут как-раз из-за большего радиуса поворота Хэма - скорость поворота у него была выше и Нандо к левой точке трассы не успел раньше.

И посмотри действия пилотов в подобных ситуациях. Идёт или "захлопывание калитки" - если успел, или же оставляют место на трассе - если не успел. Очень редки случаи полного перекрытия - вспомни хотя бы прошлогоднее Физика+МШ, когда Физик выезжал с пита и чуть шире зашел в поворот и МШ его пошал опережать по внутренней траектории. Тогда Физи тоже попытался "захлопнуть", понял что не успел и оставил место. Т.е. выдавливание с трассы не приветствуется.

После чего Нандо из правой части трассы - пошел налево.
Оооочень так явственно пошёл... На повторе это смещение отчётливо видно. Я из-за него и написала, что ощущение совершенно сознательного действия.

Denis_ka

посторониться - при том что Хэм впереди не был, а оставить ему место автоматически значило остаться позади самому, вот так просто и добровольно. Выдавливание с трассы не приветствуется, но и прямо не возбраняется, а вот столкновение Льюису нужно ещё меньше чем Алонсо, у Фернандо была бы возможность отмазаться, а для Льюиса это называлось бы слишком оптимистичной атакой, приведшей к выбиванию непосредственного конкурента :rolleyes: