Jump to content

Этап 14. ГП Бельгии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 418
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты предлагаешь людям серьезно разбираться в том потоке несусветной чуши, что ты излила на этот форумЪ?

Именно. сначала она её придумает, затем начнёт считать достоверной, потом хочет, чтобы кто то это ещё и расхлебал )))

...Из-за чего весь "сыр-бор" то?

Из-за того, что Нандо выполняя этот маневр рисковал сходом, причём для Хэма это было бы не наказуемо. А некто Мурлыка считает что наоборот - в случае столкновения виноват был бы Хэм т.к. Нандо лапочка и виноват не бывает по определению...

Очередной пример отсутствия причинно-следственной связи ))))

В огорое бузина а в Киеве дядька. И если вы мне не докажете что ворона летела на юг, то слив засчитан

Ну и вот что ответить на комменты такого типа? ))))

Мурлыка, ты это.. завязывай с белым порошком

ну чо так слабенько-то? :p ты написал:

"А вот если бы было наоборот - то это называлось бы "забижать несчастного Лошадко"", я имею полное право рассматривать это как обвинение, и желаю видеть доказательства, где я такое говорила. Не имеешь доказательств - твои проблемы, меньше выдумывать надо :p :p

ну чо так слабенько-то? :p ты написал:

"А вот если бы было наоборот - то это называлось бы "забижать несчастного Лошадко"", я имею полное право рассматривать это как обвинение, и желаю видеть доказательства, где я такое говорила. Не имеешь доказательств - твои проблемы, меньше выдумывать надо :p :p

В отношении Лошадко так никто пока не поступал. Ибо всем известна истина: не тронь Г.. оно и не завоняет

Доказательства я буду искать для вменяемого собеседника. С тобой это уже пройденный этап, и доказательства и факты, а в ответ всё равно фантазии и куча Лошадкососания..

В отношении Лошадко так никто пока не поступал. Ибо всем известна истина: не тронь Г.. оно и не завоняет

Доказательства я буду искать для вменяемого собеседника. С тобой это уже пройденный этап, и доказательства и факты, а в ответ всё равно фантазии и куча Лошадкососания..

то есть расписался в своей бурной фантазии и приписывании мне чего захочется напечатать - ОК, принято :p :D :D

Из-за того, что Нандо выполняя этот маневр рисковал сходом, причём для Хэма это было бы не наказуемо. А некто Мурлыка считает что наоборот - в случае столкновения виноват был бы Хэм т.к. Нандо лапочка и виноват не бывает по определению...

Если перечитать данный топик с самого начала, то высказались в том направлении, что Алонсо не прав... Мурлыка - потом уже подключилась.

то есть расписался в своей бурной фантазии и приписывании мне чего захочется напечатать - ОК, принято :p :D :D

Ты мне много приписала ))))

я лишь расписался в твоей неспособности хоть сколь логично мыслить ))

Более я не говорил

Да никаких двойных стандартов. Все предельно честны :) Как ХУАН тогда сказал,что не собирался оставлять место РАЛЬФУ,так и АЛОНСО честно сказал, что ХЭМУ всегда нет места на трассе,когда ему НАДО быть впереди и всё тут! :) Сказал же,что ОН запланировал пит раньше ХЭМА,поэтому ДОЛЖЕН быть впереди :)

Только что прочитал. Ржал :D

"Мне кажется, что Льюис, покинув пределы трассы получил небольшое преимущество. Да, к поворотам 3-4 мы прибыли колесо к колесу. Но я был более удачлив - на внутреннем радиусе я смог пройти вперед”, - заявил Алонсо.

Да он ещё ХЭМУ помог! :D

Если перечитать данный топик с самого начала, то высказались в том направлении, что Алонсо не прав... Мурлыка - потом уже подключилась.

Э-нет.. :) Посмотри сам... она начинает обсуждать с 225 поста. А уже следующими своими начинает язвить по поводу обсуждения Лошадки вместе с Герцогом.... и в 231-м посте уже появились первые фантазии, которые она благополучно и развила в "факты". И этими "фактами" она дальше и оперирует....

Э-нет.. :) Посмотри сам... она начинает обсуждать с 225 поста. А уже следующими своими начинает язвить по поводу обсуждения Лошадки вместе с Герцогом.... и в 231-м посте уже появились первые фантазии, которые она благополучно и развила в "факты". И этими "фактами" она дальше и оперирует....

Ну тогда будь добр - перечитай 170 пост в этом топике! Если не хочешь все таки прочитать все с самого начала...

Не видел у него другого варианта, разве что пропустить, чего бы он не сделал, естественно.

Т.е. тормозить, чтобы избежать выноса Хэма Лошади не положено по статусу?

Чего тут естественного???

а так же 175 и 196 :)

"уважаемый" - вы или пытаетесь нарваться на "слив засчитан" или я уж не знаю на что... может вы за "всех"?

P.S. не являюсь болельщиком Алонсо и "Мурлыки"... можешь посмотреть на предыдущие посты...

Прекращайте,да,э ? Гонку обсуждать надо,если есть ,что обсуждать,а не проблему:с какого № поста Мурлыка стала главным действующим лицом гонки :(

Посты по делу тонут во флуде .

"уважаемый" - вы или пытаетесь нарваться на "слив засчитан" или я уж не знаю на что... может вы за "всех"?...

Тут только на ты (см. правила)

Советую ещё раз перечитать хотя бы мои посты, а так же причины моего спора с Мурлыкой.

Это сводится коротко к тому, что:

Как бы Мурлыка не боготворила Нанду, но из-за того, что он не успел "захлопнуть калитку" перед носом у Хэма - дальнейшие его действия вели к сходу обоих пилотов Мака и виновником этого схода был бы не Хэм.

Тут только на ты (см. правила)

Советую ещё раз перечитать хотя бы мои посты, а так же причины моего спора с Мурлыкой.

Это сводится коротко к тому, что:

Как бы Мурлыка не боготворила Нанду, но из-за того, что он не успел "захлопнуть калитку" перед носом у Хэма - дальнейшие его действия вели к сходу обоих пилотов Мака и виновником этого схода был бы не Хэм.

Это сводится только к этому, потому как к этому "пришли"... перечитывай опять с того поста, что я написал...

Это сводится только к этому, потому как к этому "пришли"... перечитывай опять с того поста, что я написал...

Э-нет.... отвечать за чужие посты это не ко мне... Наше с ней разбирательство пошло с 231, 234, 243, 246.....

ЗЫ. 2 Мурлыка

Ты всё ещё уверена что торможение помогло бы Хэму избежать столкновения???

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/2/2/9/d/e/229def02f455eb2f45420bc8d2727f68_full.jpg