Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

22 апреля

Вашингтон - Филадельфия - 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Итог серии 3:4

Сан-Хосе - Калгари - 5:3 (1:1, 4:1, 0:1)

Итог серии 4:3

Овечкин, Сёмин, Козлов и Фёдоров свободны для сборной. :)

Кристобаль Юэ ("Вашингтон" о решающей шайбе):

"Я пытался найти шайбу, чтобы ее накрыть, но меня опередили. Им просто повезло с отскоком. Очень жаль, что мы вылетели из плей-офф, однако мы боролись до конца и нам не в чем себя упрекнуть".

Овечкин, Сёмин, Козлов и Фёдоров свободны для сборной. :)

Василий Канашенок (пресс-атташе сборной):

«В самое ближайшее время тренеры сборной свяжутся с нашими ребятами из «Кэпиталз». Контакты с ними были и раньше, и хоккеисты дали свое предварительное согласие играть на чемпионате мира. Также сегодня-завтра будет разговор с Радуловым и Брылиным. С ними тоже ранее связывались предварительно, но до вылета их команд из плей-офф НХЛ разговаривать более конкретно было бы неэтично».

Игроки "Чикаго Блэкхокс" Патрик Кейн и Джонатан Тэйвз и нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Никлас Бэкстрём являются претендентами на звание лучшего новичка НХЛ.

Овечкин:

«Сейчас больше всего хочется отдохнуть, отойти от всего этого. Сделать, как говорится, небольшой «релакс». Это была тяжелейшая серия. А потом уже буду смотреть».

(о победной шайбе "Филадельфии")

«Шок. И... даже не столько разочарование, сколько недоумение. У нас было столько шансов, особенно в третьем периоде, и мы никак не могли их использовать. Я смотрел, как они празднуют и... Даже не знаю, что сказать. Нет ничего хуже, чем смотреть, как соперник празднует победу в плей-офф на твоем льду».

Виктор Федоров:

"Считаю, что "Вашингтон" этот сезон обязан занести себе в актив/ Ключевым стал ход с переводом Сергея в звено к Саше Овечкину. Мой сын разгрузил Овечкина в обороне, здорово вписался в тройку и Виктор Козлов, которому никогда нельзя было отказать в понимании хоккея. В результате 1-3 в серии быстро превратилось в 3-3. Ну а затем начались судейские дела. По этому поводу все очень точно сказал Сергей. Мои заметки здесь, в Северной Америке, тщательно штудируют, что семья просит учитывать. Поэтому буду предельно корректен: судейская рука чувствовалась на протяжении всей серии. Ну а в седьмой игре было уже две руки".

(об 1/4 финала)

"Есть ощущение, что в отличие от прошлых лет восточные команды не намного слабее западных. Тот же "Детройт" по сравнению с прошлым годом, мягко говоря, не стал сильнее. Я в него по-прежнему не верю, хотя "Колорадо" он, видимо, пройдет. Удивил "Даллас", который шагнул дальше даже без травмированного Зубова. В ходе серии с "Калгари" проседал и "Сан-Хосе", который все называли фаворитом".

"Монреаль" и "Филадельфия" - равные команды, выжатые седьмыми матчами. Нет фаворита и в серии "Питтсбург" - "Рейнджерс", даже несмотря на то что вратарь "Пингвинов" Флери нестабилен. Давно не видел такого ровного плей-офф".

Защитник "Калгари" Дион Фанеф отказался выступить на чемпионате мира в составе сборной Канады.

А вот вратарь "Вашингтона" Кристобаль Юэ согласился выступить за сборную Франции.