Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Рейнджерс" подписал двухлетний контракт с шведским форвардом Маркусом Нэслундом на сумму $8 млн. и однолетний контракт с 27-летним российским защитником Дмитрием Калининым.

Защитник "Ак Барса" и сборной России Илья Никулин близок к подписанию контракта с "Атлантой".

Агент Никулина:

«По деньгам с «Атлантой» мы уже договорились».

Макфи (ген. менеджер "Вашингтона"):

«Мы поговорили с Сергеем, и он сказал, что хочет остаться в команде. Сейчас же мы возьмём небольшую паузу, пока пыль рынка не осядет. Мы оба уверены, что переговоры завершатся успехом».

"Тампа-Бэй" и "Сан-Хосе" совершили обмен с участием четырех игроков. Защитники Дэн Бойл и Брэд Лукович перешли в "Сан-Хосе", а в обратном направлении проследовали также два защитника - Мэтт Карл и Тай Уишарт.

Матс Сундин:

"Хотел бы поблагодарить все команды, которые обозначили ко мне большой интерес. Число предложений впечатляет. Не сомневаюсь, что каждое из них предоставит мне уникальную возможность закончить карьеру в отличной хоккейной атмосфере. Вчера потратил немало времени, чтобы изучить варианты. Но, к несчастью, я пока просто не могу принять решение о продолжении карьеры".

"Финикс" заключил контракт сроком на один сезон с нападающим Брайаном Макгрэттоном (выменяли на право выбора на драфте-2009 у "Оттавы"). Также новый договор с клубом подписал нападающий Мэтт Джонс.

Недовольны своим положение двое игроков «Вашингтона» (Брукс Лайк и Шон Моррисонн) и «Миннесоты» (Пьер-Марк Бушар и Стефан Вейо). В список также вошли Деннис Уайдман («Бостон»), Чэд ЛаРоуз («Каролина»), Марек Сватош («Колорадо»), Джэй Боумистер («Флорида»), Шон Бергенхейм («Айлендерс»), Дэн Фритчи («Рейнджерс»), Антони Верметт («Оттава»), Джэй Макклемент («Сент-Луис»), Марцел Гоч («Сан-Хосе»), Валттери Филппула («Детройт») и Вилле Койстинен («Нэшвилл»).

Войнов:

«Я просто хочу попробовать свои силы в НХЛ. Что касается денег, то если у меня все сложится хорошо, то свое я заработаю обязательно. Только немного позже. В этом и есть моя мотивация - работа на перспективу. Главная цель, разумеется, пробиться в основу «Лос-Анджелеса» уже в этом году. Руководство клуба заверило меня, что на одно место вместе со мной у них претендуют три молодых защитника. Второй и двадцать восьмой номера драфта - Дрю Даути и Колтен Тойберт».