Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Брылин:

«Права на меня принадлежали «Дэвилз». И они могли сделать все, что угодно. Но я хотел подписать новый контракт на более длительный срок и соответственно на большие деньги. Клуб объявил, что, возможно, еще на год и на тех же условиях. Мне это было невыгодно. Я пришел к генеральному менеджеру, объяснил свою позицию. Он понял. В итоге «Дьяволы» пошли навстречу. У меня возникло желание стать свободным агентом, потому что я понял, что перспектив в «Нью-Джерси» уже нет. С приходом нового тренера Брента Саттера в прошлом году мое игровое время сократилось. И я осознавал, что если еще один год проведу в этой команде, то на следующий шансов подписать контракт именно такой, какой я хочу, будет еще меньше. Поэтому и решил, что лучше обстановку сменить. Какие есть варианты на данный момент? Конкретных вариантов нет, но есть интерес. Сначала же в основном пытаются подписать звезд. Пока я концентрируюсь на НХЛ, а не на российской лиге. Конечно, не зарекаюсь. Все может измениться в ближайшие дни. Мне 34 года… Уже нужно рассматривать все варианты».

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий Оуэн Нолан ("Калгари") подписал соглашение с "Миннесотой". Контракт рассчитан на два года.

"Мы рады, что удалось подписать столь опытного и многостороннего игрока. Оуэн - настоящий силовой форвард, способный как забивать, так и разрушать атаки соперника. Может выступать на обоих флангах и удачно действует на вбрасываниях".

Президент "Вашингтон Кэпиталз" (о Фёдорове):

«Переговоры с Сергеем движутся в позитивном направлении. Я недавно разговаривал с ним, он хочет продолжать сотрудничать с нами, но ждет, пока не уляжется пыль. Мы продолжим наши переговоры, и я уверен, что сделка не за горами».

Агент Страки:

«Окончательное решение он примет в понедельник. Сейчас Мартин оценивает предложения, которые были ему сделаны: одно - из его родного Плзеня, другое - из Санкт-Петербурга. Я видел информацию, что Страка вместе со своим другом Ягром может заключить контракт с «Авангардом», но должен это опровергнуть - Омск находится вне карты наших интересов».

"Тампа" подписала контракт с российским форвардом Евгением Артюхиным.

Лоутон:

«Мы рады возвращению Артюхина. Его габариты, скорость и готовность идти в стык с соперником сделают команду сделают нас еще сильнее».

Ковалев пока исключает свой переезд из НХЛ в КХЛ.

Ковалёв:

«Я пока не буду возвращаться в Россию. Потому что НХЛ на сегодняшний день - сильнейшая хоккейная лига мира. Я не говорю, что уровень КХЛ будет плохим. Но пока все лучшие игроки собраны за океаном, мне там интереснее. Там лучше хоккей, вы поймите! Может, и у нас когда-нибудь будет то же самое. Но сейчас я отдаю приоритет НХЛ. Наш хоккей уступает НХЛ как минимум в двух компонентах. Стоит сделать маленькие площадки и навести порядок в судействе. А то я помню по локауту, иногда были такие матчи, что впору за голову хвататься. Например, та игра с «Авангардом», когда нам забили гол, выбросив шайбу на лед рукой из-за бортика. Можно представить, что вслед за Ягром в Россию потянутся другие игроки НХЛ? Все возможно. Тем более у нас предлагают ломовые деньги. Если хоккеисту средней руки предложить контракт больше, конечно, он поедет в КХЛ. Но я с трудом представляю тут Сундина, Шэнахэна, Сакика. Звезд первой величины. Что им делать в Череповце, Казани, Магнитке? Их будет ломать уже другой образ жизни. Не плохой или хороший, а просто другой. У них дети, семьи. Ну куда поедут эти звездные ветераны? Им в Америке очень хорошо. А Ягр, кстати, холостой».

"Детройт" проведет одну из встреч следующего чемпионата с "Чикаго" под открытым небом. Официальная дата игры должна быть оглашена на следующей неделе.

Нападающий "Торонто" и сборной Белоруссии Михаил Грабовский начнет предсезонную подготовку в "Нефтехимика".

Грабовский:

«В Торонто прилечу в середине августа. Генеральный менеджер в телефонной беседе сообщил, что в эти сроки начинает работать ледовый дворец, где игроки команды приступят к подготовке. Флетчер сказал: если есть желание приехать в Торонто пораньше – никаких проблем. Познакомлюсь с новыми партнерами, улажу бытовые проблемы. А пятнадцатого июля с нижнекамским «Нефтехимиком» отправлюсь на сбор в Хорватию. Поработаю две недельки под присмотром Владимира Васильевича Крикунова, заложу функциональную базу. Решил изменить ставшие привычными планы».