Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В четверг в Цюрихе прошла встреча между представителями ИИХФ и НХЛ. На встрече обсуждались вопросы взаимного признания контрактов, а также участия игроков НХЛ в национальных турнирах проводимых ИИХФ. Стороны согласились взаимно уважать контракты игроков, несмотря на то, что официального соглашения между лигами нет. В рамках встречи была создана рабочая группа для подготовки текста соглашения между ИИХФ и НХЛ. Также участники встречи обсудили вопросы, касающиеся материально-технического обеспечения на зимних олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

Нападающий "Тампы-Бэй" Венсан Лекавалье заключил новый многолетний контракт с клубом. Соглашение рассчитано на 11 сезонов, в течении которых получит 85 миллионов долларов.

Яромир Ягр (об НХЛ):

«Это были прекрасные годы. В восемнадцать лет я не имел четкого представления о том, куда я еду. Я не знал имена хоккеистов и играл без какого-либо страха или застенчивости. Я себе многое позволял тогда, что уже не позволяю в 36 лет. Я имел счастье попасть в такую супер-команду, как «Питтсбург», в которой я многому научился. В «Вашингтоне» тоже было довольно интересно, несмотря на то, что не все вышло, как хотелось бы. Опыт, который я приобрел, мне пригодился в «Рейнджерс», где я себя чувствовал, как на горной дороге – то вверх, то вниз. В целом я всем доволен. С уходом одного или двух игроков НХЛ не прекратит свое существование. Там достаточно молодых игроков. Начнется сезон, и они будут смотреть на них. А через год вообще забудут, что я там играл».

Вашингтон (о контракте с Фёдоровым):

"Мы рады, что Сергей остается. Он делает для клуба очень многое, причем не только на льду. Он - лидер, игрок, которого все в команде хотели удержать. Рассчитываем, что новый сезон с ним окажется удачным".