Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Новым главным тренером "Лос-Анджелес Кингс" назначен экс-наставник "Флориды" Терри Мюррэй.

Мюррэй:

"Я очень взволнован тем, что мне представилась возможность стать главным тренером "Лос-Анджелеса". Это будет самое серьезное испытание в моей карьере. Впереди нас ждет много работы, и мы должны приложить немало совместных усилий для того, чтобы достичь поставленных перед нами целей".

Семенов ("Сан-Хосе"):

«Работаю с тренером по легкой атлетике. До конца августа никуда не уеду, буду готовиться в Питере. Возможно, поговорю с Бэрри Смитом, главным тренером СКА, и в августе поработаю с его командой на льду. Сейчас рассматриваю пять предложений от клубов НХЛ, в том числе и от «Сан-Хосе». Есть варианты и в России, но карьеру наверняка продолжу в НХЛ».

Регулярный чемпионат откроется 4-го октября в Европе. «Питтсбург» и «Оттава» проведут два матча в Стокгольме, а «Тампа-Бэй» и «Рейнджерс» сыграют в Праге.

Обладатель Кубка Стэнли «Детройт Ред Уингз» начнет защиту титула 11 октября в матче против «Торонто».

А в первый день 2009 года болельщики смогут посмотреть «один из самых ожидаемых матчей сезона» между «Чикаго» и «Детройтом». В первой же встрече сезона «Вашингтону» Овечкина будет противостоять «Атланта» Ильи Ковальчука. «Монреаль» откроет для себя сезон встречей с «Баффало» 10 октября. А на следующий день зрители насладятся классическим противостоянием «Торонто» – «Монреаль», сообщает TSN.

По новому регламенту, каждая команда сыграет по 6 матчей с клубами своего дивизиона, по четыре игры с соперниками по конференции и в общей сложности 18 игр проведут с командами из соседней конференции.

Регулярный сезон закончится 12 апреля, а Кубок Стэнли возьмет свой старт 15-ого апреля.