Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шведский центрфорвард Матс Сундин, находящийся в статусе неограниченно свободного агента, заинтересован в продолжении карьеры в "Рейнджерс", сообщает The New York Post. По данным издания, агент нападающего Джей.Пи. Бэрри всю неделю вел переговоры с руководством клуба из Нью-Йорка, хотя при этом мог вовсе не обсуждать детали контракта своего клиента.

"Рейнджерс" не могут позволить себе крупную сделку, поскольку "запас" до потолка зарплат у клуба составляет примерно 2 миллиона долларов. Так что, чтобы подписать 37-летнего ветерана, который был лучшим бомбардиром "Торонто" в минувшем сезоне (32 гола и 46 передач в 74 поединках), ньюйоркцам придется расстаться с кем-то из хоккеистов. При этом этим летом "Рейнджерс" подписали бывшего капитана "Ванкувера" Маркуса Нэслунда, гарантировав ему 2-летний контракт стоимостью 8 миллионов долларов, а также обменяли из "Коламбуса" правого крайнего Николая Жердева.

По информации The New York Post, Сундин не желает возвращаться в "Торонто", в котором провел 13 сезонов. "Мэйпл Ливз" предложили своему капитану однолетний контракт с окладом в 7 миллионов долларов. Интерес к шведу проявляют также "Монреаль" и "Ванкувер". "Кэнакс" даже обозначили готовность заплатить игроку за два года 20 миллионов. В борьбу за Сундина может также вступить "Филадельфия", подыскивающая себе центрфорварда.

Добавим, что агент шведа уже опроверг сообщения о заинтересованности его клиента в переходе в "Рейнджерс". Комментируя для TSN опубликованную The New York Post информацию, Бэрри заявил, что не вел детальные переговоры с руководством клуба из Нью-Йорка. Агент признал, что контактировал с "Рейнджерс" и "Филадельфией", но при этом также довольно основательно обсуждал перспективы сотрудничества с генеральным менеджером "Торонто" Клиффом Флетчером и генеральным менеджером "Ванкувера" Майком Гиллисом. По словам Бэрри, в услугах Сундина заинтересованы шесть клубов, однако сам хоккеист пока не принял решения, где проведет новый сезон.

Дацюк:

«Давно такого не было, чтобы одна команда выигрывала Кубок Стэнли дважды подряд. И я снова хочу победить в этом турнире. Но для полного счастья мне не хватает олимпийского золота. Если тренеры сборной захотят видеть меня в команде на Играх в Ванкувере, я, конечно, соглашусь».

"Нью-Джерси" выставил защитника Виталия Вишневского на драфт отказов.

Ламорелло:

«Виталий подошёл и сказал, что хочет вернуться в Россию по личным обстоятельствам, и я уважаю его решение. Мы же не хотели дотягивать эту ситуацию до сентября и решили расстаться. Поэтому выставили его на уэйвер, что позволило ему играть в России.

«Девилз» не собираются выкупать оставшиеся два года его трёхлетнего контракта на сумму $ 5 400 000, и сохранят права на игрока в НХЛ».

Нападающий "Бостона" Патрис Бержерон, пропустивший почти весь предыдущий сезон из-за тяжелого сотрясения мозга, готов помочь своей команде.

Кроме того, к 19 сентября должен восстановиться после операции на плече капитан "Бостона" Здено Хара.

Завтра Джо Сакик может объявить о завершении карьеры.

Ещё сыграет. :) Подписал однолетний контракт с "Колорадо".

Сакик:

«Я счастлив заявить о том, что подписал новый однолетний контракт. Это неоспоримый факт, что мне все еще нравится играть и соревноваться. Я доволен своим физическим состоянием, а также здоровьем в целом. Я готов к началу сезона и с нетерпением жду его начала».

«Монреаль» планирует увековечить 33-й номер своего знаменитого голкипера Патрика Руа. Как сообщает Montreal La Presse, торжественная церемония должна состояться в ноябре.

Руа считается одним из самых лучших голкиперов в истории НХЛ. За 19 сезонов он сумел одержать 551 победу, что пока является лучшим результатом. Он привел «Монреаль» к победам в Кубке Стэнли в 1986 и 1993 годах. Но в 1995 году его карьера в клубе внезапно закончилась из-за конфликта с главным тренером Марио Трэмбле. Руа обменяли в «Колорадо» и он завоевал с клубом Кубок Стэнли в том сезоне.

«Лавины» увековечили номер Руа в 2003 году.

"Оттава" обменяла в "Тампу-Бэй" защитника Андрея Мезароша, получив взамен защитников Филипа Кубу и Александра Пикара, а также право выбора в первом раунде драфта.

Нападающий Джефф Фризен присоединится к тренировочному лагерю "Сан-Хосе". Заключено предварительное соглашение.

Фризен:

«Я бы хотел завершить свою карьеру здесь. Но сначала мне нужно воспользоваться шансом и пробиться в команду».

"Оттава" обменяла в "Тампу-Бэй" защитника Андрея Мезароша, получив взамен защитников Филипа Кубу и Александра Пикара, а также право выбора в первом раунде драфта.

Подписал 6-летний контракт.

"Коламбус" попросил Филатова воздержаться от игр за сборную России.

Хаусон:

«Мы попросили его пока воздержаться от игр за сборную Россию, поскольку боимся потерять его из-за травмы».