Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Нападающий "Лос-Анджелес Кингз" Скотт Торнтон подумывает о завершении карьеры.

Торнтон:

«Я пока не на сто процентов уверен в своем решении. Мне пора сделать следующий шаг в жизни».

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий Сергей Самсонов подписал новый трехлетний контракт с "Каролиной".

Джим Рутерфорд (президент клуба):

«Мы очень довольны той игрой, которую показывает Сергей после его перехода к нам. Для успеха команды в будущем нам было важно сохранить его в составе».

НХЛ отказался от идеи увеличения количества игр регулярного чемпионата с 82 до 84 в следующем сезоне.

Билл Дэйли:

«Да, мы больше не рассматриваем идею проведения 84 игры в сезоне 08/09, но она может быть реализована в сезоне 09/10».

Нью-Джерси - Рейнджерс - 3:5 (1:3, 2:1, 0:1)

Итог серии 1:4

Ягр:

"Это первый шаг к чему-то серьезному. Конечно, мы добились важной победы, но я играю не для того, чтобы просто пройти первый раунд".

Монреаль - Бостон - 1:5 (1:0, 0:1, 0:4)

Счёт в серии 3:2

Ковалев:

"Низкая реализация большинства - это не результат удачных действий "Бостона". Это, по большей части, наши ошибки. Постоянно не хватает времени и верных решений. Нам надо вспомнить, как мы действовали в схожих ситуациях в регулярном чемпионате".

Кросби:

"В прошлом году они неплохо нас проучили. Соперник действовал физическим мощно. В этом году мы встретились вновь и показали, что сделали выводы из прошлогодних ошибок. Выиграть в Оттаве очень приятно. У большинства из нас первый опыт игры в плей-офф запомнился поражением в этих стенах. Теперь мы все изменили".

Даллас - Анахайм - 4:1 (0:0, 0:1, 4:0)

Итог серии 4:2

"Анахайм" продолжил традицию, согласно которой действующий обладатель Кубка Стэнли не может выйти во второй раунд плей-офф уже пять лет подряд.

Нидермайер:

"Это большое разочарование, ведь мы рассчитывали выступить удачнее. Наши помыслы устремлялись куда дальше, чем первый раунд".

Карлайл (Анахайм):

"Это непросто понять. Как-то сложно думать о том, что мы не будем играть после 20 апреля, когда в том году мы продолжали до июня. Мы старались стать командой из элиты, которая остается в борьбе весь май. Но по разным причинам нам не удалось добиться этого".

Овечкин:

«Не имеет значения, сколько я забил, если моя команда не победила. Только когда «Вашингтон» побеждает, я счастлив. На протяжении всего года мы находились вне зоны плей-офф, но в концовке сумели сделать рывок. Также и сегодня – мы большую часть матча проигрывали, но смогли переломить ход встречи. Я делал то, что и всегда, и, я рад что все получилось».

Будро ("Вашингтон"):

"Звезды порой выглядят не так, как все ждут. В этой серии он был каким-то уставшим и незаметным, потому что против него работали классно. Но он проявил упорство и превзошел их. Но мы пока ничего не выиграли. Мы знаем, какой стойкий у нас соперник".

Бриер ("Филадельфия"):

"У нас еще есть шанс. Мы должны забыть о том, что уже случилось, и выложиться на льду в решающем матче. Мы знаем, что можем победить, уже доказывали это по ходу серии. И только об этом нам всем стоит думать".

Ричардс:

"Мы просто отступили от своей игры. Теперь завтрашним вечером для нас будет час икс".

Ковалев:

"Следует отдать должное сопернику. Они боролись до конца, не опускали руки даже тогда, когда счет в серии был 1-3, смогли перестроиться, выиграть дважды подряд и сравнялись с нами. Но те ошибки, которые у нас были, мы допускать не должны. Что, кстати, сделали сегодня. Если бы мы всегда играли так, как в этом матче, полагаю, серия закончилась бы раньше".

"Какое-то время во второй и третьей игре мы немного отошли от нашего стиля игры. Соперник смог навязать нам свой хоккей, а мы пытались доказать, что просто сильнее его. Мы проанализировали причины поражений и сегодня в течение всех 60 минут смогли показать восхитительную игру".