Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Войнов и Кугрышев выбраны во втором раунде драфта. Всего в раундах со 2-го по 7-ой было выбрано семь российских хоккеистов:

32 (2-й раунд). Вячеслав Войнов (защитник, «Трактор») – «Лос-Анджелес»;

58 (2). Дмитрий Кугрышев (правый крайний, ЦСКА) – «Вашингтон»;

73 (3). Кирилл Петров (правый крайний, «Ак Барс») – «Айлендерс»;

75 (3). Евгений Грачев (центрфорвард, «Локомотив») – «Рейнджерс»;

123 (5). Андрей Локтионов (центрфорвард, «Локомотив») – «Лос-Анджелес»;

138 (5). Максим Трунев (нападающий, «Северсталь») – «Монреаль»;

150 (5). Александр Печурский (вратарь, «Металлург» Мг) – «Питтсбург».

Мариан Госса сообщил руководству "Питтсбурга", что его не устраивает долгосрочный контракт более чем на $7 млн в год, который ему предложили. 1 июля может покинуть клуб.

Чешский нападающий "Рейнжерс" Яромир Ягр, скорее всего, после 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов, подпишет новый контракт со своим клубом. Об этом заявил генеральный менеджер нью-йоркской команды Глен Сатер. "Я знаю, что Яромир хочет вернуться в США. Мы встречались с ним до того, как он уехал в Чехию. Он мне сказал, что хочет играть в НХЛ, а я ответил, что хочу видеть его в нашей команде".

У агента Ягра и Сатера есть два варианта контракта. Сам хоккеист хочет заключить соглашение на один сезон с возможностью автоматически продлить договор еще на один год, тогда как руководство "синерубашечников" предлагает более длительный контракт. Глава "Рейнджерс" хочет подписать новый договор до открытия рынка свободных агентов, однако Ягр пока не собирается возвращаться в Нью-Йорк и в ближайшее время отправится на Уимблдон, чтобы поддержать соотечественника Радека Штепанека.

Генеральный директор омского "Авангарда" Анатолий Бардин, находящийся сейчас в Чехии, хотел предложить Ягру двухлетний контракт, однако до сих пор не смог провести раунд переговоров с хоккеистом.

Дацюк (о Набокове):

«Очень переживал за Набокова и был уверен, что он приз получит. Мне показалось, что у него сезон был получше, чем у Бродера. Женька из всех номинантов был самым заслуженным».

Гончар (о Малкине):

«Питтсбург» не будет менять Малкина. Даю гарантию. Я знаю, что руководство клуба ведет переговоры о том, чтобы подписать с Женей новый договор - старый истекает у него после следующего сезона. Все идет к тому, что Малкин заключит контракт уже этим летом. Вроде бы у команды сейчас все нормально с финансированием. У «Питтсбурга» есть серьезный владелец, очень богатый человек. Ему нравится побеждать, он инвестирует деньги в хоккей. Думаю, у «Пингвинов» будет максимально возможный бюджет. Опять же наступила полная ясность с нашей ареной. Ее уже строят, и в ближайшем будущем «Питтсбург» переедет в новый дом. В общем, наши финансовые показатели выглядят блестяще и повода для паники я не вижу. Откуда берутся слухи о Малкине, я не знаю. Может, их распускает сам «Лос-Анджелес», чтобы поднять рейтинг команды и лучше продавать сезонки. Другого объяснения я не нахожу».

Мюррэй:

«Я верю, что могу сыграть тут хорошо и победить топ-теннисистов, поэтому моя цель попытаться выиграть турнир, но если я продержусь до второй недели и попаду в четвертьфинал, это будет отличный результат. Однако я не хочу достигнуть только этого, и буду счастлив, если реализую свою цель и выиграю турнир».

"Монреаль" продолжает вести переговоры об условиях личного контракта с капитаном "Торонто" Матсом Сундином. Готов предложить соглашение на 7 миллионов долларов в год.