Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Анахайм
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Эдмонтон
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сундин:

"Если я решу продолжить играть, то не буду сбрасывать "Торонто" со счетов при рассмотрении вариантов дальнейшего трудоустройства. "Кленовые листья" сделали мне очень хорошее предложение - хотя ему и далеко до предложения, которое сделал "Ванкувер". Но я отыграл в Торонто 13 сезонов, и этот город стал для меня домом. Есть также предложение от "Монреаля". Если обращать внимание только на деньги, то наиболее выгоден контракт с "Ванкувером". Но меня волнует не только материальная сторона".

"Ванкувер" оформил контракты с шестью игроками. Соглашения подписали нападающие Райан Шэннон, Рик Райпьен, Майк Браун, а также защитники Нэтан Макайвер, Зак Фитцджералд и Джеймс Шерроу.

Нападающий "Коламбуса" Никита Филатов может провести часть сезона в клубе "Садбери Вулвз" (юниорской лиге провинции Онтарио) из-за высокой конкуренции в составе.

Ламорелло ("Нью-Джерси", о Фёдоре Фёдорове):

«Без сомнения, Федор готов играть на уровне НХЛ. Мы знаем его способности и таланты и уверены, что он завоюет место в команде. Что касается его обязательств перед «Динамо», то мы перевели его контракт на английский и убедились, что Федоров - свободный агент».

Федоров:

«Да, были другие варианты. Могу сказать, что в НХЛ раньше я не играл, а те 18 матчей, в которых входил на площадку, - не в счет. Когда выходишь на 3 - 4 минуты, это нельзя назвать игрой. А о сравнениях с братом Сергеем я не волнуюсь: каждый, кто разбирается в хоккее, понимает, насколько мы разные игроки. Даже сравнивать не надо, он просто лучше, чем я».

Дэйв Тэллон (о Хабибулине):

"Если они смогут нормально сосуществовать и будут довольны тем количеством игрового времени, которое будет им предоставляться, то "Чикаго" сохранит эту связку голкиперов. В противном случае, нам придется искать варианты обмена".