KAA Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Давно уже предпочитаю не вступать в переписку с юзерами Ф-Уан, которые создают проблемы на ресурсе, и решаю такие вопросы иными способами, но тут по ряду чисто личных причин сделаю исключение. Дрозд, ты не мог бы объяснить, какого хрена занимаешься осознанным и целенаправленным раскачиванием лодки? Этот ресурс тебе не принадлежит. В него вложено огромное количество труда и сил многих людей, тут имеется Сообщество, многим представителям которого здесь нравится. Если тебе тут так плохо, что нема сил терпеть, или несимпатична персона хозяина песочницы до такой степени, что это мешает спать по ночам - наверно было бы справедливо тихо пойти нафиг, ибо никто никого не держит: я зарёкся удерживать юзеров на ресурсе, если им типа некомфортно - мне же в результате это обычно выходит боком. Полагаю, такое телодвижение с твоей стороны было бы понятно и справедливо - вольному воля. Вместо этого мы видим совершенно иной расклад, хотя лично тебе по-моему никто из администрации ресурса ничего плохого не сделал. Я этого не понимаю. Дело как бы применением санкций попахивать начинает. Ты спецом меня на это разводишь, как я понимаю? Или же у меня очередная мания?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Мания... и не одна, посмею заметить... некоторые из них и вовсе очевидному противоречат... Ок. Внемля ряду чисто личных причин я тебе могу пообещать более не писать ни в одной форумной теме. Это мне будет трудновасто, но справлюсь... ради такого дела. А вот на счет "создают"... ну да ладно, коль по-твоему это действительно так, пущай так и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Ну нееее, наф-наф... бань, если хочешь, но молчание выше моих попугайских инстинктов... По пунктам: 1. мнение, Абдулов себе принадлежит ровно на столько-же. 2. мне тоже нравицца зачастую 3. сплю я ночью - зашибись, временами удается и днем. 4. персона хозяина мне несимпатична ровно в степени, гарантированно исключающей эксцессы околосексуального характера, и - что делает твой выпад еще более странным, на мой вкус - ты это понимаешь и без моих пояснений. 5. Угу, иной. Люблю поржать, особливо над ярчайшими представителями окружающей флоры и фауны. И что? Хоть раз было не по делу и без извинений? 6. А санкции - это уж твоя воля. Аналогичная моей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts