Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Олег,я природу люблю...Вот ихотелось бы в жизни на Алтае побывать.Красиво там.Тока далекова-то мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 Олег,я природу люблю...Вот ихотелось бы в жизни на Алтае побывать.Красиво там.Тока далекова-то мне.До меня доезжай, а тут устроим ... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 В какое время года лучше??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 В какое время года лучше???Июль - середина ... В июне еще холодно, а в августе дожди обычно (сам не алтайский - так из опыта) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 NOLAN, я штоли шовшем ш ума шошла ночами спорить про Алонсо? Вот ышо придумал оригинальное ночное занятие, это тока лет через эдак тридцать могет быть... если доживу ЗЫ: кста, но уже серьезно: видела в Германии одну женщину околобайкальскую, она говорила что на Байкале нынче не только красиво, но и страшно дорого отдыхать - не знаешь, эт правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 А про кого же ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 NOLAN, я штоли шовшем ш ума шошла ночами спорить про Алонсо? Вот ышо придумал оригинальное ночное занятие, это тока лет через эдак тридцать могет быть... если доживу Ты знаешь, по нашему времени ты как раз по ночам за Нанду споришь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Дорого.Мне один перелет в такую сумму выльется,что о-го-го)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 2 Леди - эт когда дома лениво пятую точку от стула оторвать, можно и про Алонсу поспорить но спрашивается на кой мне Алонсо и вся Формула оптом на природе? там и без неё хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 А ты поездом, поездом... правда, пол-отпуска коту под хвост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Дорого.Мне один перелет в такую сумму выльется,что о-го-го))))вроде основные расходы как раз вовсе не дорога, говорят там очень дорогое обслуживание, вроде как они на иностранцах разбаловались и сумма отдыха считается килобаксами ежели так, придется с грустью констатировать что если и поеду как-нибудь отдыхать, то проще в Европу... билеты недорогие, остановиться в Германии есть где, жизнь в целом не дороже московской... я там тихо прифигела, вкусно покушать в кафешке в Версале ни фига не дороже чем в нашем обычном кафе-ресторанчике-забегаловке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 дорога - это к коту никогда никакого отношения иметь не может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 вроде основные расходы как раз вовсе не дорога, говорят там очень дорогое обслуживание, вроде как они на иностранцах разбалывались и сумма отдыха считается килобаксами Понятно,но мне из Кива перелет будет 1,5 тыщ стоить.А еще отдых.Да сына с собой взять.Короче накрылся медным тазом Байкал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 2 Navigator 1,5 тыщи чего, баксов?! ой-ёй... я в Ганновер-обратно слетала за 200 евро, мама сюда в ноябре собирается, билет 80 евро... мда, придется видимо на красоту Байкала любоваться тока местным и богатеньким иностранцам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 У меня друг с Омска родом.Часто домой летает.Киев-Москва-Омск.Так под штуку баксов билеты.А на Байкал подальше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 У меня друг с Омска родом.Часто домой летает.Киев-Москва-Омск.Так под штуку баксов билеты.А на Байкал подальше будет.Это он на чем летает ????????? У нас с Кузни до Москвы примерно 5-6 тонн ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Это он на чем летает ????????? У нас с Кузни до Москвы примерно 5-6 тонн ... ХЗ-уточню ща. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 ну дык, кроме разных авиакомпаний есть еще и разница в классах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Говорят, кстати, что из Украины (и в оную) билеты почти по всем направлениям значительно дороже, чем из России. Кстати, та же хня с Узбекистаном. Я в Израиле общалась с приятельницей, она родом из Ташкента, так ведь из Тель-Авива в Ташкент немногим дальше, чем в Москву... а билеты раза в полтора дороже почему-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Только что созвонился. Значит так.Летишь Сибирской авиакомпанией -билет в один конец = 400 баксов.Туда обратно = 800. Если берешь в оба конца,то = 480 всего.Вот так. Авиакомпания "КийАвиа" на 60 дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 вроде основные расходы как раз вовсе не дорога, говорят там очень дорогое обслуживание, вроде как они на иностранцах разбаловались и сумма отдыха считается килобаксами Я плачу .... ежели так, придется с грустью констатировать что если и поеду как-нибудь отдыхать, то проще в Европу... билеты недорогие, остановиться в Германии есть где, жизнь в целом не дороже московской... рыдал - у нас Подорожник тоже недорогой ... я там тихо прифигела, вкусно покушать в кафешке в Версале ни фига не дороже чем в нашем обычном кафе-ресторанчике-забегаловке лежу под стулом (в Версале не дорого !!!!) - ты где там забегаловки нашла, мы по трассе минут 20-30 ехали пока хоть что-то нашли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Версаль-это забегаловка в Простоквашино??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Я плачу .... рыдал - у нас Подорожник тоже недорогой ... лежу под стулом (в Версале не дорого !!!!) - ты где там забегаловки нашла, мы по трассе минут 20-30 ехали пока хоть что-то нашли ...за ночные разговоры про Алонсо? Какой подорожник, Nolan? выходишь на площадь с автобусной стоянкой, слева от неё ряд кафешек, их там штук 5 кажется если не больше... за 24 евро слопала огроменную тарелку вкуснейшего мяса (кстати озаботилась вопросом почему в этой Франции коровы несравнимо мягче наших ) под вино, предварительно влив в себя колу для поднятия давления и снятия устатку, запила всё это кофеем, покурила и с чувством выполненного долга поскакала к автобусу Для сравнения: заходишь в даааалеко не самый дорогой полуресторанчик на далеко не самой престижной Автозаводской, аналогичных размеров тарелка мяска стОит 10 евро (и это скорее исключение из правил, забегаловка какая-то полукавказская и соотношение порция-цена в ней для Москвы нетипичое, в смысле порции огромные по ресторанным меркам), порция ликера немногим меньше... спрашивается где Автозаводская, где Версаль, где разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Автозаводская в Москве...это значительно круче )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 1. Подорожник - это сеть придорожных кафе у нас ... 2. Мы наверное в прошлом году в разных Версалях бывали ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts