AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Марадона: "В перерыве я подошел к Палермо и сказал ему: "Выходи на поле и сделай это". Гол в концовке встречи я назвал бы настоящим чудом, который дал нашей команде вторую жизнь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Марадона (о Месси): «Меня не беспокоит форма Лио. Когда я играл на этих полях с таким ветром и дождем, то тоже иногда не мог даже коснуться мяча. Я понимаю Лио и буду продолжать доверять ему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Сборная Чили вышла в финальную часть ЧМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Боливия - Бразилия - 2:1 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Дунга: "Если вы четыре или пять раз сделаете короткую пробежку, то поймете, как сложно играть на высоте. Я не говорю, что это антигуманно играть в таких условиях. Просто нужно время для адаптации. Если есть такая возможность, то тогда не будет никаких проблем. Но нам было очень сложно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Алекс: «Всегда рад выступать за сборную. Но всегда хочется большего. Результат встречи не удовлетворил. Хотел помочь команде, но далеко не все получилось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Табарес (гл. тренер Уругвая, о матче с Аргентиной): "Предстоит очень напряженная игра, потому что Аргентина неудачно проводит нынешнюю квалификацию и будет сражаться за свой престиж. Тем не менее мы не считаем, что их невозможно победить. На кону стоит путевка в ЮАР, будет жарко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Главный тренер сборной Чили Марсело Бьельса в скором будущем станет гражданином этой страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 14 октября Перу - Боливия - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Смотрю сейчас Уругвай - Аргентина. 0-0 после 1 тайма, комментатор, нагоняющий сон Но матч, в принципе, смотрится. Симпатична мне команда Уругвая, но ЧМ без Аргентины...не айс Поэтому болею за Аргентину) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Аргентина очень надёжно обороняется, но вперёд особо не ходит. Впрочем ничья их вполне устраивает в турнирном смысле. Уругвай доходит только до штрафной, а потом натыкается на защиту Аргентины и почти никакой опасности тоже не создаёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 А вот сейчас игрок Уругвая чуть не забил нацеленным ударом...задницей После углового. Надо было видеть ЗЫ: Месси, наверное, самый незаметный игрок на поле. Если и получает мяч, то тут же отдаёт сопернику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Касерес оригинальным способом срывает атаку Аргентины в лице Гутьерреса, хватая того за ногу И получает вторую жёлтую, а следовательно красную. И гол Болатти забивает Уругваю после розыгрыша того же штрафного. 1-0 Аргентина повела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Всё, Аргентира выигрывает в гостях 1-0 и напрямую выходит на ЧМ. Задача выполнена) Так смешно слушать сейчас грустное бормотание камента-марадонафоба, который весь матч не скрывая болел за Уругвай по поводу и без повода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Бразилия - Венесуэла - 0:0 (0:0) Уругвай - Аргентина - 0:1 (0:0) Чили - Эквадор - 1:0 (0:0) Парагвай - Колумбия - 0:2 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 1. Бразилия 18 9 7 2 33 - 11 34 2. Чили 18 10 3 5 32 - 22 33 3. Парагвай 18 10 3 5 24 - 16 33 4. Аргентина 18 8 4 6 23 - 20 28 5. Уругвай 18 6 6 6 28 - 20 24 6. Эквадор 18 6 5 7 22 - 26 23 7. Колумбия 18 6 5 7 14 - 18 23 8. Венесуэла 18 6 4 8 23 - 29 22 9. Боливия 18 4 3 11 22 - 36 15 10. Перу 18 3 4 11 11 - 34 13 1-4 - выход в финальный турнир 5 - в плей-офф с 4-й командой из зоны CONCACAF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Марадона: "Для всех тех, кто не верил в эту сборную, для всех тех, кто поспешил выкинуть меня, как мусор. Для всех тех я с гордостью заявляю, что сборная Аргентины с честью завоевала право на участие в ЧМ, обыграв такого сильного соперника, как Уругвай. Буду ли я руководить командой на полях Южной Африки следующим летом? Для ответа на этот вопрос мне сперва нужно встретиться и переговорить с Хулио Грондоной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Марадона: "Для всех тех я с гордостью заявляю, что сборная Аргентины с честью завоевала право на участие в ЧМ". Кокаин рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Факт есть факт, задача выполнена. Со скрипом, но выполнена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Со скрипом, но выполнена. Вот-вот. А в высказываниях чести и гордости как будто сам чемпионат выиграли. А так действительно, еле-еле и со скрипом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Главный тренер сборной Колумбии Эдуардо Лара покинул свой пост. Лара: "Я завершаю работу в качестве наставника национальной команды, однако продолжу свою деятельность в футбольной федерации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что дисциплинарный комитет организации инициирует расследование по поводу поведения главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны, который обрушился с бранной речью в прямом эфире после матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Уругваем (1:0). Эта победа, напомним, позволила аргентинца попасть в финальный турнир ЧМ напрямую. После поединка с уругвайцами Марадона перед телевизионной камерой обругал журналистов, которые критиковали его работу в национальной команде. "Сообщения, которые мы получили, не оставляют нам выбора. Мы попросили дисциплинарный комитет ФИФА инициировать расследование в связи с выступлением Диего Марадоны", - приводит AP слова Блаттера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес может уйти из сборной. Тевес: "Когда я играю за Аргентину, то провожу больше времени в беспокойстве, чем в наслаждении игрой. Фанаты оскорбляют нас, журналисты критикуют абсолютно все. Иногда я думаю об уходе из национальной команды. Почему я должен приезжать в Аргентину и плохо проводить время?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Банега (Аргентина): "Два года назад я пришел сюда и играл не лучшим образом, но сейчас показываю свой лучший футбол и должен использовать это. По сути, я еще ребенок, и мне многому нужно учиться. Я сильнее, чем кажется. У "Валенсии" была хорошая предсезонка, и после нее голова, что называется, встала на место. Теперь мои действия более зрелые и, надеюсь, я получу шанс выступить в составе своей национальной команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Марадоне грозят пятиматчевая дисквалификация и штраф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts