Jump to content

Отборочные матчи ЧМ 2010. Южная Америка.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 303
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бразилия - Аргентина - 0:0 (0:0)

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон повредил колено в первом тайме.

Врач:

"У него вывих колена, но это, скорее всего, не опасно, - сказал Рунко. - Конечно, точно мы узнаем, когда получим результаты медицинского обследования. Только после этого мы решим, выпускать ли его на поле в воскресенье".

1. Парагвай 6 4 1 1 13 - 5 13

2. Аргентина 6 3 2 1 9 - 3 11

3. Колумбия 6 2 4 0 4 - 2 10

4. Чили 6 3 1 2 9 - 9 10

5. Бразилия 6 2 3 1 8 - 4 9

6. Уругвай 6 2 2 2 15 - 6 8

7. Венесуэла 6 2 1 3 9 - 10 7

8. Эквадор 6 1 2 3 7 - 13 5

9. Боливия 6 1 1 4 7 - 17 4

10. Перу 6 0 3 3 3 - 15 3

1-4 - выход в финальный турнир

5 - плей-офф с 4-й командой из зоны CONCACAF

• 3 weeks later...
Игроки сборной Перу Клаудио Писарро, Джефферсон Фарфан и Сантьяго Асасьете по решению дисциплинарного комитета страны возвращены в национальную команду. Их срок дисквалификации был сокращен с 18 до 3 месяцев.

• 1 month later...

Тевес и Месси вызваны в сборную Аргентины на отборочные матчи.

Вратари: Аббондансьери («Хетафе»), Каррисо («Лацио»), Ромеро (АЗ);

защитники: Дзанетти, Бурдиссо (оба - «Интер»), Сабалета («Эспаньол»), Гонсало Родригес («Вильярреаль»), Демичелис («Бавария»), Колоччини («Ньюкасл»), Хайнце («Реал»);

полузащитники: Маскерано («Ливерпуль»), Гаго («Реал»), Камбиассо («Интер»), Ди Мария («Бенфика»), Д'Алессандро («Интернасиональ»);

нападающие: Месси («Барселона»), Тевес (МЮ), Агуэро («Атлетико»), Лисандро Лопес («Порту»).

• 3 weeks later...

Президент Бразилии поддержал Дунгу.

Луис Инасиу Лула да Силва:

"Нельзя требовать отставки правительства до истечения срока его полномочий, также как и нельзя подводить итог тренерской работе до тех пор, пока не закончится отборочный турнир".

Карлос Тевес (о красной карточке):

"Такого больше со мной не произойдет. Товарищи по сборной не приняли моих извинений, потому что они считают это лишним. Я не делаю подобных вещей нарочно. Эта ситуация меня очень расстраивает, но таким образом я становлюсь сильней. Я чувствую, что тренер доверяет мне".

Робиньо разрисовал раздевалку стадиона в Чили.

Робиньо:

«Да, я был одним из тех, кто это сделал. Они должны были отнестись к нам более уважительно. Мы же не просили ничего особенного».

Дунга:

«То, что мы играем плохо - это нормально. Болельщики очень эмоциональны и их можно понять, это такой способ протеста. Но мы должны это преодолеть. Самое главное сейчас для нас - попасть в число четверки лучших команд к окончанию отборочного раунда».

Роналдинью:

"Это была ночь, когда все шло не так, как надо. Когда нет результата, подобная реакция болельщиков понятна. Нам остается только надеяться на то, что в следующем матче мы сыграем лучше".

1. Парагвай 8 5 2 1 16 - 6 17

2. Бразилия 8 3 4 1 11 - 4 13

3. Аргентина 8 3 4 1 11 - 5 13

4. Чили 8 4 1 3 13 - 12 13

5. Уругвай 8 3 3 2 16 - 6 12

6. Колумбия 8 2 4 2 4 - 7 10

7. Эквадор 8 2 3 3 10 - 14 9

8. Венесуэла 8 2 1 5 9 - 13 7

9. Перу 8 1 4 3 5 - 16 7

10. Боливия 8 1 2 5 8 - 20 5

1-4 - выход в финальный турнир

5 - плей-офф с 4-й командой из зоны CONCACAF

• 2 weeks later...

Состав сборной Бразилии на матчи с Венесуэлой и Колумбией.

Вратари - Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), защитники - Майкон ("Интер", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Клебер ("Сантос"), Лусиу ("Бавария", Германия), Алекс ("Челси", Англия), Жуан ("Рома", Италия), Тиагу Силва ("Флуминенсе"), Жуан Мальдонадо ("Фламенго"); полузащитники - Элану ("Манчестер Сити", Англия), Жилберту Силва ("Панатинаискос", Греция), Жозуэ ("Вольфсбург", Германия), Андерсон ("Манчестер Юнайтед", Англия), Лукас ("Ливерпуль", Англия), Жулиу Баптиста ("Рома", Англия), Мансини ("Рома", Италия), Кака ("Милан", Италия); нападающие - Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Алешандре Пату ("Милан", Италия), Робинью, Жо (оба - "Манчестер Сити", Англия).

Дунга (о Роналдинью):

"Роналдинью помог сборной на Олимпиаде, и совершенно нормально, что теперь, после смены клуба, ему необходимо проявить себя в нем, больше тренироваться и улучшать уровень готовности. Теперь у него будет больше времени на это. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему стать тем Роналдинью, которым восхищались все. Что касается Кака, то он снова выходит на поле, находится в хороших физических кондициях, поэтому и вызван в сборную".

Дунга (о Кака):

"Я никогда не переставал рассчитывать на него, но, к сожалению, он не принимал участия в последних матчах сборной из-за травм. У меня нет никаких проблем с игроком, и надеюсь, что во встрече с Венесуэлой он покажет свой настоящий уровень".

Кака:

"Я давно не играл за Бразилию и рад вернуться в команду. И надеюсь перенести эту радость на поле и показать достойный футбол".

Адриану выйдет в основе на матч с Венесуэлой.

Адриану:

"Я хорошо делаю свою работу в "Интере", медленно, но верно выигрывая борьбу за место в стартовом составе. Мое возвращение в сборную - результат проделанных усилий. Надеюсь, что буду играть в национальной команде значимую роль".

Робиньо:

«Люди относятся к сборной Венесуэлы без должного уважения, поскольку в этой стране нет футбольных традиций. Но сейчас Бразилия может проиграть кому угодно. Мы должны быть скромнее и уважительнее. Каждый новый матч - это отдельная история, к которой необходимо готовиться».