AntiKakkinen Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 11 октября Боливия - Перу - 3:0 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Аргентина - Уругвай - 2:1 (2:1) Колумбия - Парагвай - 0:1 (0:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 12 октября Венесуэла - Бразилия - 0:4 (0:3) Голы: Кака, 5; Робиньо, 9, 66; Адриано 19. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Дунга: «Нас задержали в самолете на полтора часа. В отеле мы тоже столкнулись с трудностями на протяжении ночи. Возле номеров игроков постоянно слышались крики, как на дискотеке. А несколько наших игроков получили пищевое отравление. Мы уважаем все команды, и просим уважать нас». Кака: «Это здорово вернуться в сборную, и сразу забить гол. Если мы продолжим играть так же хорошо, нас будет сложно остановить». Фариас (Венесуэла): «Болельщикам не нравится, когда мы говорим, что бразильцы играют лучше нас. Однако сегодня придётся это принять. Я разочарован тем, что мы не использовали ряд моментов, чтобы забить гол, особенно меня огорчил неиспользованный момент в начале матча, который мог изменить ход матча». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Эквадор - Чили - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не сыграет в товарищеском матче с командой Шотландии, т.к. "Барселона" согласилась на участие Месси на Олимпиаде при условии, что он не будет вызываться на товарищеские матчи в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Роберто Карлос выразил желание вновь играть в сборной. Карлос: «Я чувствую в себе силы для этого. В Турции тоже думают, что я смогу играть за сборную. Потому что опыт очень важен. Если главный тренер Бразилии Дунга решит пригласить меня, то я помогу сборной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 14 октября Боливия - Уругвай - 2:2 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 15 октября Парагвай - Перу - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Чили - Аргентина - 1:0 (1:0) Бразилия - Колумбия - 0:0 (0:0) Венесуэла -Эквадор - 3:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Дунга: "Когда соперник защищается в таком стиле, как сегодня колумбийцы, победить очень тяжело. Хотя, конечно, мы должны были найти путь к воротам сквозь их оборонительные бастионы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Амаури (о возможности выступать за Бразилию): "Выбор сделаю в пользу той страны, в сборную которой меня пригласят первыми. Не могу отказать ни одной из двух федераций. Бразилия - моя родина, выступать за эту команду мечтает любой. В Италии же я вырос как игрок и человек. Дунга никогда не общался со мной. Так что если получу итальянский паспорт, а Липпи вызовет меня, тут же отвечу согласием". (о получении гражданства) "Просто требуется немного больше времени. Но сколько именно - неделю или месяцы - решать не мне, а чиновникам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 1. Парагвай 10 7 2 1 18 - 6 23 2. Бразилия 10 4 5 1 15 - 4 17 3. Аргентина 10 4 4 2 13 - 7 16 4. Чили 10 5 1 4 14 - 13 16 5. Уругвай 10 3 4 3 19 - 10 13 6. Эквадор 10 3 3 4 12 - 17 12 7. Колумбия 10 2 5 3 4 - 8 11 8. Венесуэла 10 3 1 6 12 - 18 10 9. Боливия 10 2 3 5 13 - 22 9 10. Перу 10 1 4 5 5 - 20 7 1-4 - выход в финальный турнир 5 - плей-офф с 4-й командой из зоны CONCACAF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Главный тренер сборной Аргентины Альфио Базиле ушел в отставку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Главным претендентом на место Базиле называют Серхио Батисту. Месси: "Когда что-то начинает идти неправильно, будет лучше, если вы постараетесь это изменить. Аргентина на протяжении долгого времени не показывает футбол хорошего уровня. Я прекрасно знаю Батисту и считаю, что он отлично справляется со своей работой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Диего Марадона хочел бы возглавить сборную Аргентины. Марадона: "Я был бы счастлив тренировать национальную команду - а кто бы не был? Так что я к услугам сборной в любой момент. Пусть я не фаворит в этой гонке по мнению федерации, но в сердцах болельщиков я - номер один". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Боливийский нападающий Хайме Морено принял решения завершить выступления за национальную сборную. Морено: «Пришло время сказать «Прощай» сборной после 17 лет. Нужно дать шанс молодому поколению». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Исполняющим обязанности главного тренера сборной Аргентины назначен Серхио Батиста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Вальдано (о Марадоне): «У него еще действительно очень мало опыта, чтобы работать на таком уровне. Да и тренером быть очень тяжело. Эта работа очень выматывает. Я считаю, что это будет несколько рискованно, так как мы не будем знать, что нас ожидает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Маскерано: "Я опечален отставкой Басиле. Это ведь вина футболистов, их неубедительной игры. До чемпионата мира остается всего полтора года. Может показаться, что времени еще много, но на самом деле его всего ничего, а потому решение о назначении нового главного тренера нужно принять как можно скорее. Хотя сделать это будет непросто, поскольку на этот пост претендует много достойных кандидатов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Дунга (об Амаури): "Я слежу за тем, как прогрессирует этот футболист, выступая в Италии. Знаю, что он постепенно становится лидером "Старой синьоры". Но это не значит, что в скором времени он появится в составе сборной Бразилии. У нас очень серьезная конкуренция в нападении. К примеру, в последнее время за свои клубы прекрасно выступают Луис Фабиану и Андриану. Если Амаури действительно хочет играть за Бразилию, ему нужно продолжать показывать хороший футбол и ждать своего шанса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин надеется на вызов в сборную Аргентины. Игуаин: «Каждый мечтает о том, чтобы оказаться в национальной команде. Я тоже хочу получить приглашение в сборную Аргентины. Я работаю над этим, и надеюсь, что у меня это получится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 Reuters сообщает, что Диего Марадона станет новым главным тренером сборной Аргентины. Мудро. Развалит теперь хорошую сборную... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 Марадона: «Еще рано меня поздравлять, однако я одержим этой идеей. Переговоры продолжаться завтра». В случае назначения Марадоны, его помощником станет Карлос Билардо, который в 1986 году привел сборную Аргентины к победе на чемпионате мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 Диего Марадона: "Моя основная работа будет заключаться в том, чтобы наблюдать за игроками. Мне нужно поговорить с каждым по отдельности с глазу на глазу, а уже потом мы приступим к тренировкам. Грондона хочет, чтобы в сборной работали мы вдвоем - я и Карлос Бьянки. В общем, я буду наблюдать за футболистами, чтобы понять, кто находится в лучшем форме". Бьянки: "Следующим тренером национальной команды будет Диего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts