Taurus Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 УРа!!!! Вашу мать, народ! Смотрю формулу с 92-го..в жизни НИКОГДА не болел за ферров! (Всю жисть болел за вильямс и макларен) Но в этой гонке - только за Ферари!!! Безумно рад за Кимми!!! Супер! Но надо сказать ОГРОМНЫЙ респект Филиппе!!!! Ведь всю важную работу сделал он на старте!!! Как грамотно он придержал Льюиса, дав Кимке объехать его... Вообщем Ура народ! Я так думаю Кимка теперь как минимум всю зиму должен проставляться Фелиппе! Эмоцци через край...рад за Кими безумно! Всем респект! Всем бухать! С уважением ко всем, Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Как грамотно он придержал ЛьюисаГрамотно. Оттого не менее по-скотски. Спортивность так называемая в этом манёвре рядом не валялась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Главное для меня не лошаткино поражеение. И даже не то,как облажался, всеми любименький афроангличанин , ГЛАВНОЕ, КИМИ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!! Вот это как раз и не главное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Эмоции))))) Ага...особенно после хорошего нефильтрованого пива.... Блин я рад за Кимку и еще был бы безумно рад если вот такого же резалта добился бы ХПМ! Жаль....классный гонщик.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Масяня с Кими разыграли старт и обгон как по нотам, молодцы, но в этой ситуации Масяню жалко, быть ему вторым пилотом... Сам он виноват еслиб не пара косяков в сезоне быть бы ему первым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Вот это как раз и не главное.Дарт, болеть против кого-то, это плохо! А Хамильтону за сезон антиреспект. Даже Шуми, в самом начале себя так не вел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Пестдец!!! Как можно за два этапа просрать корону???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Оттого не менее по-скотски.И не говори. Какая всё-таки сволочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Грамотно. Оттого не менее по-скотски. Спортивность так называемая в этом манёвре рядом не валялась. да лан тебе. старт ферры реально красиво сбацали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Дарт, болеть против кого-то, это плохо! А Хамильтону за сезон антиреспект. Даже Шуми, в самом начале себя так не вел. Я болел непротив а за, но не за эту троицу. Хэму наверное даже респект, но не заслужил он победы. А то что Алонца может просрать чемпионат кому угодно я искренне верил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Грамотно. Оттого не менее по-скотски. Спортивность так называемая в этом манёвре рядом не валялась. Не соглашусь. Он имел все права сделать так. К примеру, в Малайзии 99 МШ почти всю гонку сдерживал Мику. И никто не считал что это "по-скотски". А ЛоХа (как здорово подходят инициалы ) никто не заставлял в этой гонке скакать по обочинам , а также вспахивать китайский гравий в прошлой. Была бы хоть крупица мозгов - был бы чемпионом. И маневры Массы на старте этому бы уже никак не помешали. Но, как показала жизнь, боротся в финале чемпионата - это не с папочкой бегать и стучать стюардам, или опускать напарника перед журналюгами. В общем, я НЕчемпионством Хема удволетворен. Надеюсь ,что в следующем году он опустится в середку пелетона. И честно говоря некоторые предпосылки к этому есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Пестдец!!! Как можно за два этапа просрать корону???? Запросто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Рону мылить веревку... и вешать на ней Хэма к нехорошей маме! Просрал гонку и титул обезьяна долбаная! Вон из МакЛарена! Пусть полы в паддоке моет сцуко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Грамотно. Оттого не менее по-скотски. Спортивность так называемая в этом манёвре рядом не валялась. Да ладно, что Масяня должен был выпустить Негру вперед партнера? Нет. А то, что Хем сам слил свою пусть даже 4 позицию, в этом тоже Масяня виноват? И что было скотского в том, что Хем не смог пройти гонщиков с 18 места? Я вот думаю, что если бы Не шанс для Кимки стать чемпийоном, то фиг бы он отдал победу в этой гонке. Но Хему просто не перло..... ППКС про товарища, который не фрайер.... Еще раз всех с победой Ферров и Кимки в частности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 А ЛоХа (как здорово подходят инициалы ) никто не заставлял в этой гонке скакать по обочинам , а также вспахивать китайский гравий в прошлой. Была бы хоть крупица мозгов - был бы чемпионом. И маневры Массы на старте этому бы уже никак не помешали. Но, как показала жизнь, боротся в финале чемпионата - это не с папочкой бегать и стучать стюардам, или опускать напарника перед журналюгами. В общем, я НЕчемпионством Хема удволетворен. Бред. Нечемпионство Хэма это стечение обстоятельств и нервы Хэма тути, имхо, не причем. А вот команда в Китае учудила. Даже два очка в той гонке кардинально меняли бы ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Грамотно. Оттого не менее по-скотски. Спортивность так называемая в этом манёвре рядом не валялась. Подобные маневры не запрещены, а значит считаются вполне спортивными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Грамотно. Оттого не менее по-скотски. Спортивность так называемая в этом манёвре рядом не валялась.Да лаааадено тебе, ничего предосудительного там не было, он что, на колесо посадил его? немколько раз сменил траекторию? неет, все сделал правильно, любой на его месте так поступил бы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Бред. Нечемпионство Хэма это стечение обстоятельств и нервы Хэма тути, имхо, не причем. А вот команда в Китае учудила. Даже два очка в той гонке кардинально меняли бы ситуацию. А что они тут не учудили? 3 пита!!!!!! Ну нафиг???? Алонсег на 2 пита ехал и ничего так на подиум приехал..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Люди! А есть какието объяснения что случилось с Льюисом? из-за чего он откатился в назад пелетона? Ведь потом он же ехал в теме Алонсо....не понятки...может быть из-за нервов он заблокировал КПП в какой-нить передаче, поэтому не мог быстро ехать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 А Хамильтону за сезон антиреспект. Даже Шуми, в самом начале себя так не вел. Абсолютно согласна!! А МШ с этим зазнайкой и сравнивать ни в какие ворота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 А что они тут не учудили? 3 пита!!!!!! Ну нафиг???? Алонсег на 2 пита ехал и ничего так на подиум приехал..... Не в питах дело, думаю с этими питами он хоть как то держал интригу. По газону нехрен кататься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Люди! А есть какието объяснения что случилось с Льюисом? из-за чего он откатился в назад пелетона? ;) Красный дозор, что то в кнопичках подправил ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 Сын с друзьями был в Сигулде,жена по магазинам,брат на работе. Уже болит язык и некоторые мышцы пересказывать гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 ... а то что Алонца может просрать чемпионат кому угодно я искренне верил. Кими похож на кого угодно?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Не в питах дело, думаю с этими питами он хоть как то держал интригу. По газону нехрен кататься. Не ну это тоже конечно..... Травы накосил в каробку, она и запала на передаче ..... Трава та была не простая а бразильская.... видать прихватила не па детски....... Короче хорошая такая трава была.... зеленая.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts