Jump to content

Кубок Африки - 2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер сборной Бенина Рейнхард Фабиш заявил, что перед матчем Кубка Африки против команды Мали к нему обратился неизвестный человек с просьбой «сдать матч». В той игре сборная Бенина проиграла со счетом 0:1, пропустив единственный мяч с пенальти.

«Он хотел узнать, могу ли я как-нибудь повлиять на исход матча, – заявил Фабиш в интервью АР. – На что я ответил: «У тебя есть две минуты, чтобы покинуть гостиницу или я позвоню в полицию».

Гана - Намибия - 1:0 (1:0)

Лучший игрок матча - Эссьен.

Леруа:

«Да, сейчас мы имеем шесть очков после двух матчей. Но до сих пор три команды сохраняют шансы на выход в четвертьфинал. С игре с марокканцами нас устроит и ничья. Но я не хочу, чтобы мои ребята держали в уме этот расклад. Мы должны побеждать. У Марокко очень сильная сборная, но, разгромив Намибию, они вчера проиграли гвинейцам (2:3), которые в свою очередь проиграли нам (1:2). Это подтверждает то, что вся борьба в группе еще впереди. Решающими станут последние две встречи».

Дрогба:

«Моя работа не в том, чтобы обижаться на абстрактное общественное мнение, а в том, чтобы забивать голы за «Челси». Вот попадется нам сборная Камеруна, и посмотрим, что скажет африканское общественное мнение. Да и определение лучшего – дело вкуса. Самуэль очень хороший футболист и играет не где-нибудь, а в «Барселоне». Мы в Лиге чемпионов несколько раз встречались, явного преимущества ни у кого не было. И в личном соперничестве примерное равенство. Однажды я своим удалением подвел команду, а один раз забил победный гол. Так что общественное мнение – это абстракция. Если говорят все, значит, конкретно под высказыванием никто не подписался».

Гол: Агого, 41 :)

Я всегда в него верил! :D

Только как-то хиленько ганцы начали. Гвинею с трудом переиграли (хоть и создали 5 тысяч голевых моментов), теперь Намибию в один мяч.